Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6809 из 9363 ПерваяПервая ... 5809 6309 6709 6759 6799 6807 6808 6809 6810 6811 6819 6859 6909 7309 7809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,161 по 136,180 из 187260
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #136161
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Получается, что звать в эфир агрессора под санкциями можно, который толкнул пропагандистскую речь против Украины под видом мнения, а границу нашу таким пересекать нельзя, как и запрещено у нас рос тв со всеми их соловьевыми.
    Маразм какой-то.

Он приглашает под лавочку своей программы болтологии с известными. Говорил, что готов любого пригласить, чтобы понять. Например того же Кадырова.
    Полный трындец.
    Тут уже народ в тему начал фантазировать))):

Ярослав Денека

ІНТЕРВ`Ю: реконструкція архівної стенограми невідомого радянського журналіста

Журналіст (запопадливо дивлячись у вічі):

– Доброго дня, Адік! По-перше, я хочу подякувати за те, що Ви згодились на це інтерв`ю. Це мужній крок з Вашого боку, бо, як Ви знаєте, я маю свою позицію і свої погляди. І у Вас, також, є свої погляди. Тим цікавішою, на мою думку, буде наша розмова. Я обіцяю, що з мого боку не буде ніяких образливих реплік, або якихось інших моментів, які можуть Вас зачепити.

Гість (із легкою поблажливою посмішкою):

– Мої вітання, Дімка! Радий нашій зустрічі. Можу, навіть, заспівати «Черемшину». (сміється і показує балон із «чєрьомухою»)

Журналіст (схвально киваючи головою):

– Як Вам, до речі, Київ? Як він Вас зустрів у свій час?

Гість (замріяно):

– Я до Києва добрався десь у вересні 1941-го. Це моє улюблене місто. Обожнюю його, просто! Я рік звикав до Києва, а Київ – до мене. Тут така природа шикарна – парки, пагорби, яри.

Ж: – Це, звісно, моя особиста позиція, але я хочу звернутись до Вас, як до державного діяча. Повторюсь – як до висококласного державного діяча! Ви розумієте, що Німеччина порушила міжнародне право, анексувавши Судети та розв`язавши бойню у Польщі?

Г.: – Я не вважаю, що ми анексували Судети. Ті ж громадяни Австрії, Німеччини, Чехії мають там нерухомість. Той же Гейдріх, наприклад. Вони можуть спокійно приїжджати і користуватись нею. Там є гарантії, свобода. А народ Судет проголосував за приєднання до Великої Німеччини на референдумі. І це їхній вибір. Так і опублікуйте – адже громадяни СРСР мають знати і нашу думку на рахунок цього. В Москві, наприклад, у мене є друзі, з якими я раніше часто спілкувався і, навіть, кілька разів зустрічався – в серпні 1939-го, наприклад.

Ж.: – Повернусь до питання: але це ж все одно було порушення закону?

Гість (роздратовано):

– А вбивство людей в Гляйвіце? Гляйвіцька Катинь – чули? А утиски німецькомовних? Судети – це споконвічно німецька територія. А Польща – то великий обман. Нема і ніколи не існувало такої країни. Мій друг із Москви це вам, навіть, підтвердить. Дати його кремлівський номер телефону?

Журналіст (блідніє):

– Ні, в цьому немає ніякої потреби. Ми ж тут просто висловлюємо кожен свою позицію, чи не так? А як же утиски за національною ознакою, в яких Вас іноді звинувачують?

Г.: – Вибачте, але Ви неправі, бо у нас усі рівні перед законом. Закон – він один для всіх. Німеччина – правова держава рівноцінних можливостей. Тому в наших таборах сидять люди сотень і сотень різних національностей, які, як можна пересвідчитись, повністю і абсолютно між собою рівні. До речі, Ви можете вільно приїхати до нас на екскурсію – я гарантую Вам дах, гарячу їжу і нашу гостинність.

– Дякую, за запрошення, – якщо б у журналіста було волосся, то воно б стало дибки, – Ви розумієте, що для мільйонів людей Ви стали таким собі символом зла. Чи мучать Вас докори сумління? Чи змінили б Ви свої рішення, якби була можливість? Ви не рахуєте, що Ви заплутались?

Гість (заливаючись сміхом):

– Скажете таку дурню. Я впевнено іду до своєї мети. Хіба що залишилось остаточне розв`язання одного питання. Але про це я Вам розповім наступного разу.

Журналіст (із піднесенням):

– Я дуже дякую вам за це цікаве інтерв`ю. Мої заздрісники, які нічого в житті не створили, крім держави, армії, захисту мови, національної церкви, безвізу, оздоровлення та росту економіки, іноземних інвестицій, міжнародної антиокупантської коаліції, почнуть мене за нашу розмову критикувати. Але у мене в планах є ще інтерв`ю із Геббельсом, Гімлером, якщо Ви, звісно, не проти. І наостанок, що б Ви хотіли побажати тим, хто нас буде читати?

Гість (по-батьківськи киваючи головою):

– Звичайно ж, я дуже хочу, щоб настав мир у всьому світі. І між нами повернулись нормальні братні відносини. Адже є істина і в моїх словах – і там люди, і тут люди. Кожен висловлює свою позицію. Ще раз від щирого серця бажаю Вашому народу процвітання і миру, беззаперечно, разом з нами!

Журналіст (пригадуючи):

– До речі, чи не хотіли б Ви придбати одну пірамідку? Кажуть, дуже допомагає при свинцевих отруєннях в закритих приміщеннях.

– Ю Шиньсе? – очі гостя почали наливатись кров`ю, – Ах ти, гон….

(далі стенограма уривається, залишаючи нас із відчуттям незавершеності)
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #136162
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

14.05.2020 г.

О скандале с "Дия". Мы проанализировали (спасибо, было свободное время) данные выложенные в интернет телеграмм каналом UA Baza. Да , это по большей части компиляция нескольких реестров попавших в сеть в разное время. Но есть одно но... 245 988 реестрационных записей опубликованных в телеграмме внесены в реестры после 06.02.2020 года, то есть после официального представления и запуска приложения "Дия". В любых подобных системах главный вопрос безопасности этих систем - вопрос хранения ключей верификации (идентификации) пользователей. Где находятся сервера приложения "Дия", кто сертифицировал их для использования в этом виде и где данные сервера находятся физически - ответов на этот вопрос нет. Миллионы личных данных граждан Украины очутились в руках неизвестно где находящегося человека при полном попустительстве и молчании органов государственной безопасности.

Истерика устроенная нам Зеленским и К как то странно совпала по времени с оглашением нами появления в Украине Григория (Гечо) Харцилава. Разъясняем. Информация о его появлении попала к нам случайно. У нас нет возможности полного мониторинга въезда\выезда в\из Украины. Наблюдая за мероприятиями приема партии эвакуированных из Турции и соблюдением режима санации, мы случайно зацепились за эту фамилию. Одну из четырех которые есть в нашей базе на него. Собственно он никакой не Харцилава и не какой не грузин. Настоящее имя этого человека Касым Юсеф и он курд по национальности. Точнее курд-иезид. Мы очень далеки от того, чтобы на основании этого строить какие то конспирологические теории - это просто информация. Касым Юсеф - специалист по "серым" и "темным" международным трансзакциям с обналичиванием больших сумм денег в национальных валютах по заказу. Появление этого специалиста в Украине означает что, во-первых - кому то нужны очень большие объемы наличных денег и во-вторых - средства для обналичивании находятся за пределами Украины (иначе пользовались своими обнальщиками) и недоступны по каким то причинам клиенту. Скорее всего речь опять идет о вкладах в оманские банки. Ближний Восток, банковские системы с отрицательным международным рейтингом - этокак раз среда активности г-на Юсефа. Зная, какие проценты снимаются на таких операциях, можем предположить, что деньги ОЧЕНЬ нужны.

Увольнение из "Нафтогаза" Витренко - классическая месть и зависть Зеленского и К.

О выплатах "300% медикам". Полтавская область выплатила из средств областного бюджета. На второй раз таких подвигов денег нет. Остальных выплат нет.

Мы проанализировали (спасибо, было свободное время) 21 украинских форумных ресурсов. Анализ показывает обвальное падение уровня доверия к Зеленскому лично. На темах его непосредственно касающихся уровень положительных и относительно отзывов составляет 16%. Негативных и резко негативных - 73 %

Шмыгаль пытается остановить процесс подачи в международный суд коллективного иска от инвесторов "зеленой" энергетики, собирая их на конференцию.

Зеленский продолжает тасовать колоду глав СБУ. Сменил еще троих.
    Последний раз редактировалось vado; 14.05.2020 в 15:16.
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #136163
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...

14.05.2020 г.

О скандале с "Дия". Мы проанализировали (спасибо, было свободное время) данные выложенные в интернет телеграмм каналом UA Baza. Да , это по большей части компиляция нескольких реестров попавших в сеть в разное время. Но есть одно но... 245 988 реестрационных записей опубликованных в телеграмме внесены в реестры после 06.02.2020 года, то есть после официального представления и запуска приложения "Дия". В любых подобных системах главный вопрос безопасности этих систем - вопрос хранения ключей верификации (идентификации) пользователей. Где находятся сервера приложения "Дия", кто сертифицировал их для использования в этом виде и где данные сервера находятся физически - ответов на этот вопрос нет. Миллионы личных данных граждан Украины очутились в руках неизвестно где находящегося человека при полном попустительстве и молчании органов государственной безопасности.

Истерика устроенная нам Зеленским и К как то странно совпала по времени с оглашением нами появления в Украине Григория (Гечо) Харцилава. Разъясняем. Информация о его появлении попала к нам случайно. У нас нет возможности полного мониторинга въезда\выезда в\из Украины. Наблюдая за мероприятиями приема партии эвакуированных из Турции и соблюдением режима санации, мы случайно зацепились за эту фамилию. Одну из четырех которые есть в нашей базе на него. Собственно он никакой не Харцилава и не какой не грузин. Настоящее имя этого человека Касым Юсеф и он курд по национальности. Точнее курд-иезид. Мы очень далеки от того, чтобы на основании этого строить какие то конспирологические теории - это просто информация. Касым Юсеф - специалист по "серым" и "темным" международным трансзакциям с обналичиванием больших сумм денег в национальных валютах по заказу. Появление этого специалиста в Украине означает что, во-первых - кому то нужны очень большие объемы наличных денег и во-вторых - средства для обналичивании находятся за пределами Украины (иначе пользовались своими обнальщиками) и недоступны по каким то причинам клиенту. Скорее всего речь опять идет о вкладав в оманские банки. Ближний Восток, банковские системы с отрицательным международным рейтингом - этокак раз среда активности г-на Юсефа. Зная, какие проценты снимаются на таких операциях, можем предположить, что деньги ОЧЕНЬ нужны.

Увольнение из "Нафтогаза" Витренко - классическая месть и завить Зеленского и К.

О выплатах "300% медикам". Полтавская область выплатила из средств областного бюджета. На второй раз таких подвигов денег нет. Остальных выплат нет.

Мы проанализировали (спасибо, было свободное время) 21 украинских форумных ресурсов. Анализ показывает обвальное падение уровня доверия к Зеленскому лично. На темах его непосредственно касающихся уровень положительных и относительно отзывов составляет 16%. Негативных и резко негативных - 73 %

Шмыгаль пытается остановить процесс подачи в международный суд коллективного иска от инвесторов "зеленой" энергетики, собирая их на конференцию.

Зеленский продолжает тасовать колоду глав СБУ. Сменил еще троих.
    Стабильные 73%

5. Вверх #136164
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Тут уже народ в тему начал фантазировать))):
    Так и выглядело, как в фантазиях.
    ===
    На своей территории (РФ) зачистили Чечню и считают, что это правильно по их внутренним законам.
    В отношении Украины вспомнили о том, что народы имеют право на самоопределение по законам уже этого Мира.
    В Украине тоже есть закон из разряда, как в РФ, но, РФ на это наплевать. Ее же позвал Янукович в связи с переворотом русских спасать.
    В этом Мире двойные стандарты относительно законов изнутри страны и всех такое устраивает. Как и проходит всем, когда кто-то кого-то зовет на помощь.
    В связи с этим Гаага может не светить Путину с соратниками, тем более, что открыто он не заходил рос регулярной на Донбасс, а ихтамнетом.
    Плюс Украина дала задний ход на пользу РФ.
    От такого подхода с задним ходом в Украине больше тошнит, чем даже от агрессора.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #136165
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Пусть бы кацапы сначала вернули Украине ту территорию которая ей принадлежала в конце царствования Николая 2, а потом бы думали один мы народ или нет. На фиг нам такие воры сонародцы и братушки-каины...
    Вернут и еще раз догонят! )

Знаю таких русских россиян, которые согласны объединиться, назвать новую страну Русью со столицей в Киеве, а галичан на кислород с территорией.
    Если не так, так эдак, но в одну страну объединить.

Один как-то в прошлом написал, что если даже на Титанике, то лучше идти на дно вместе в обнимку.

===
    Для русских в большинстве украинских земель никогда не было, а Украину создали советы, т.е., украли земли русские и назвали Украиной, а все земли прошлого начиная с Киевской Руси для них русские, киевские князья русские и мы все русские.
    Они очень переживают, что наша мафия все в Украине разворовала. Так и говорят, что всё это наше.
    Последний раз редактировалось litissia; 14.05.2020 в 15:45.

7. Вверх #136166
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Стабильные 73%
    Ти хотів сказати - Дебільні!?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #136167
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ти хотів сказати - Дебільні!?
    Ну оно же не взаимоисключает другого...

9. Вверх #136168
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    О выплатах "300% медикам". Полтавская область выплатила из средств областного бюджета
    Т.н. "надбавки медикам" свалили на местные бюджеты в ультимативном порядке с угрозами, шантажом и всем что мы так любим. В авральном порядке перебросили с благоустройства и прочих программ развития громад, урезали зарплаты и т.д.. В бюджете страны на это денег не нашлось. За громкие обещания зеко манды пришлось расплатиться деньгами громад. Поздравляю с очередным пробитием дна

10. Вверх #136169
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Т.н. "надбавки медикам" свалили на местные бюджеты в ультимативном порядке с угрозами, шантажом и всем что мы так любим. В авральном порядке перебросили с благоустройства и прочих программ развития громад, урезали зарплаты и т.д.. В бюджете страны на это денег не нашлось. За громкие обещания зеко манды пришлось расплатиться деньгами громад. Поздравляю с очередным пробитием дна
    Супер, теперь даже того что маломальски в городе но делалось,не будет.Вспоминаются обещания масштабного строительства дорог. Нью васюки отменяются

11. Вверх #136170
    Тут є сенс поздоровити як раз медиків і всіх бюджетників, які голосували за зеЧМО!!

12. Вверх #136171
    User banned
    Ну правильно, пусть Труханов выделит деньги на медиков, это намного лучше чем он в очередной раз будет делать говно-ремонт дорог своими же фирмами и наживаться на этом.

13. Вверх #136172
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну правильно, пусть Труханов выделит деньги на медиков, это намного лучше чем он в очередной раз будет делать говно-ремонт дорог своими же фирмами и наживаться на этом.
    Так гроші Труханова і інших мерів, забрали на Київ, після приходу до влади зе-півня! Це тобі не Петя з Гройсманом, які гроші спустили на місця, а там зросло кодло, яке потім їх і змело....

14. Вверх #136173
    Интересно, а Шарий не хочет своих сторонников вывести с шариками на митинг с требованием привлечения к уголовному за такое качество плитки, которую кладут в Одессе на улицах?
    Или только он своих людей использует для провокаций типа 9 мая на костях погибших в ВОВ, чтобы выставить город (власть) бандитским и бандеровским, а когда по делу, то слабо?

15. Вверх #136174
    Кровавый Пастор

а где мі ездить будем если дороги не отремонтируют?

тебе хорошо, в израиле ремонтируют дороги за счет бюджета сша!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #136175
    Кровавый Пастор
    Интересно, а Шарий не хочет своих сторонников вывести с шариками на митинг с требованием привлечения к уголовному за такое качество плитки, которую кладут в Одессе на улицах?
    Или только он своих людей использует для провокаций типа 9 мая на костях погибших в ВОВ, чтобы выставить город (власть) бандитским и бандеровским, а когда по делу, то слабо?
    шарий, это тот который педофил?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #136176
    User banned
    Это вопрос к Шарию? А я тут при чем? Мне как то фиолетово этот гебешный проект с шариками, троллящими вашего мародера))

18. Вверх #136177
    Ты думаешь, что пострадает Труханов )))

19. Вверх #136178
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а где мі ездить будем если дороги не отремонтируют?

тебе хорошо, в израиле ремонтируют дороги за счет бюджета сша!
    Та видел я как труха дороги делал)), на таможенной после каждого дождя асфальт кусками сходит, вернее то говно, которое труха кладет вместо асфальта в тридорого))

20. Вверх #136179
    Та видел я как труха дороги делал)), на таможенной после каждого дождя асфальт кусками сходит, вернее то говно, которое труха кладет вместо асфальта в тридорого))
    Дороги как дороги, а то, что зеко манда в новом бюджете 2020 сильно урезали субвенции на содержание бюджетных учреждений - школ, домов культуры и т.д. Я знаю, что в громадах буквально паника, и так грядут сильные сокращения и прочие покращення, выплаты медикам местные бюджеты буквально разорят. Что будет дальше, никто не может спрогнозировать. Похоже, зелебобам чисто пох, гуляй рванина.

21. Вверх #136180
    Похоже, зелебобам чисто пох, гуляй рванина.
    Головне - щоб не Порох!!!

Ответить в теме
Страница 6809 из 9363 ПерваяПервая ... 5809 6309 6709 6759 6799 6807 6808 6809 6810 6811 6819 6859 6909 7309 7809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права