|
В лулу не бронируют столик на время карантина. И вчер,например,не было там никакого битка, особенно с учётом погоды. А оставлять или нет чаевые-это вообще личное дело каждого,о чем тут вообще спорить.
Тут был любитель один всем писать "женщина". Вот это из той клиники,им надо объединиться. Хотя нет,лучше не надо наверное![]()
Японские ученые показали, как вирус может передаваться в ресторане
https://bykvu.com/ru/bukvy/japonskie-uchenye-pokazali-kak-virus-mozhet-peredavatsja-v-restorane/
Ничто не вышибет нас из седла…
Моя подруга зацепила шёлковые штаны на стульях в Лилу. Аккуратней)
И снова ты со своими советами))))
О которых не просят)
Сходить в ресторан, столкнуться с неидеальностью мира, горевать об этом до конца жизни. Попытаться утешиться на форуме. . не забывать никогда)
А ты забавник) так что советам своим следовать начшешь, или по прежнему - только раздавать их будешь??))
Не отвечай, мне с тобой всё понятно)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
На первом фото видно вдали ресторан Саввы Либкина " Компот"... Столы стоят как всегда- впритык... В макдональд наконец-то заменили летнюю площадку, старая была очень неудобной... На ярмарке- все работают, но посетителей мало...Ждем тепла!
Про утешиться на форуме это в мой огород?)) я не утешаюсь, а описываю ситуацию. Не прошу меня жалеть, тем более говорить «вам что жалко?». Это ветка ресторанов Одессы и тут обычно рассказывают о посещении того или иного ресторана/кафе. О чем я и написала!
А вообще, может мне на трамвай не хватит или я просто жадная) Это мое право оставлять или нет, а у официанта обязанность по закону выдать всю сдачу!)
Я просто удивляюсь, что Вы считаете что можете «подхамливать» и не только в этой теме
Проходила днём мимо рифа, окрыли летние площадки рядом, но на них никого не было
Внутри, обратила внимание, пару человек сидело и на парковке пусто) а потом повернув голову увидела это чёрное кафе, под названием Бизе...я каждый день гуляю на море и никого никогда не видела внутри, ну может пару раз кто-то заходил. Видимо оно живет не для посещений, а для других финансовых целей
Последний раз редактировалось Yuliya F; 14.05.2020 в 20:23.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Ох уж и люблю читать эту тему.. ! Интересно это посещение ресторанов на некоторых так сказывается ?? Пошла за поп корном
Социальные закладки