Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2558 из 7817 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 3558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,141 по 51,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #51141
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Поставь этот вопрос итальянцам, испанцам, американцам - их ответ будет более очевиден.

"Дональд, а вот Viki30 с одесского форума говорит что никто бы ничего не заметил если бы не вводили карантин, хотя даже такой дебил как ты до этого додумался в конце концов"(с)
    Если бы ты умел читать,то ты бы увидел,что это было написано в американской группе.

3. Вверх #51142
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    ▪️ За останню добу проведено 8069 тестувань методом ПЛР.
    Кстати, а цифры зараженных на том же уровне, как при 4тыс тестировании, я запомнил, было 10% выявленных, а теперь уже почти 5%.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #51143
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кстати, а цифры зараженных на том же уровне, как при 4тыс тестировании, я запомнил, было 10% выявленных, а теперь уже почти 5%.
    в том то и дело, только до Рурка это не доходит)

5. Вверх #51144
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Но мы сегодня наконец пришли к цифре в твоем прогнозе на 30 апреля, можно тебя поздравить, всего на 2 недели ошибся в прогнозе на 2 недели вперед )))
    Что там дальше?
    Я, в отличии от тебя, свои ошибки признаю. Судя по тому сколько раз ты мне это напомнил - аргументов у тебя больше не осталось?

"А что Одессит007 может сказать о короновирусе кроме того что Рурк ошибся в своих прогнозах 2 недели назад? "(с)

"Еще то что он ошибся 14 дней назад"(с)

6. Вверх #51145
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вчера не совсем так прирост был 6 тысяч самый маленький за много дней, минусовой динамики нет. Смотрите на цифры вктивных случаев.
    Вчера утром они были 2.40 миллионов, сегодня утром были 2.47
    Я не помню точно уже. Но в минус мы еще не идем по миру.
    По моим подсчетам в минус пойдем где то на 4 миллиона выздоровевших.
    Но посмотрим
    Откуда у вас даже 6тыс? )

25тыс прибавка по активным или вы про какой день?

7. Вверх #51146
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Есть люди, которые не могут принять тот факт, даже предположение, что ситуация начинает нормализовываться. Все не так, мало тестируют, не так тестируют, карантин слабый, на самом деле все очень плохо и будет еще хуже, падающий процент выявленных случаев среди протестированных - обман, количество выздоравливающих за день приближается к количеству выявленных зараженных - та то просто недотестировали. Сейчас приедут отдыхающие, бабки поедут на базар за петрушкой, тупые мамаши выведут своих отпрысков на площадки и вот тогда нам мало не покажется, даже не пытайтесь в ними спорить, не переубедите, в их глазах все будет именно так.

8. Вверх #51147
    Я, в отличии от тебя, свои ошибки признаю. Судя по тому сколько раз ты мне это напомнил - аргументов у тебя больше не осталось?
    Так, а я в чем ошибся, чтобы это признать? )
    Мои как раз прогнозы про 10-20 смертей в день до сих пор актуальны, хотя я говорил скорее до времени смягчения карантина )
    По каким ещё вопросам тебе нужны аргументы? )

9. Вверх #51148
    Так, а я в чем ошибся, чтобы это признать? )
    В том что мы единственная страна среди цивилизованных где при довольно жестком карантине количество заболевших уже месяц!!!!!!! держится на одном уровне и не упало даже в 2 раза, и это может быть объяснено только одним - ничтожно малом количестве тестов на миллион населения по сравнению с этими странами. Другие объяснения этому которые ты приводил а-ля - различия национального состава, лишняя хромосома и т.д. - выглядят несуразно.
    О ничтожно малом количестве тестов в Украине говорят уже все - даже Ляшко, но ты с упорством сам знаешь кого продолжаешь этот факт игнорировать.

10. Вверх #51149

А сейчас активных 2477328, меньше, чем вчера, к вечеру, конечно, изменится, но, мне кажется, неделю еще будет нестабильно, может быть небольшой рост, а дальше пойдет уверенное снижение активных случаев.
    А можно ссылку на источник этого графика. По другим источникам на вчера 2,5 млн активных не видела, может не в то время смотрела, но немного недотягивало. Здесь https://www.worldometers.info/coronavirus/ и вечером такого количества не было.

11. Вверх #51150
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на источник этого графика.
    https://www.pravda.com.ua/cdn/covid-19/cpa/

12. Вверх #51151
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    По этим цифрам у Вас прирост получается 70 тыщ (2.470.000 - 2.400.000). Вчера число активных случаев было тоже около 2,47. Сейчас пара тыщ пляшет, они на общем фоне не заметны.
    Нет со вчера на сегодня прирост был око 23 тысяч.
    Я смотрю по утрам. Я же написала что цифра приблизительная.
    Просто дана для показа что динамики отрицательной нет

13. Вверх #51152
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Спасибо. Разница данных этого источника и worldometers по активным случаям на сейчас около 24 тыщ.

14. Вверх #51153

Про вчера утро.

15. Вверх #51154
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    в том то и дело, только до Рурка это не доходит)
    Причем отмечу, что 7600 людей выходит сдали тест и получили отрицательный результат. Если тесты не делают, то кто эти люди с отрицательным результатом, то есть у них ОРВИ, но не ковид и им сделали тест?

16. Вверх #51155
    Одессит007

У больных. А ты говоришь про тестирование здоровых-контактных, пока симптомов нет тест покажет отрицательный результат, может за пару дней разве что до болезни.
    Если бы 100% показывало, то зачем обсервация нужна была тех кого доставили с Ухани? Просто сделал тест и все.

Поэтому идея тестировать здоровых один раз принесет больше вреда, чем пользы. Инфицированные будут уверены в том что здоровы.

ПЦР-реактивы на COVID-19 смотрят на гены не по отдельности, а определят сразу 3-4 гена. То есть определяет сразу три мишени вируса. Это говорит о том, что выявляемость вируса очень высокая. Если говорить о других вирусах, как, например, грипп, то одномоментно можно смотреть на 17 вирусов и 6 видов бактерий. Это единственная в мире технология, и ею пользуется 80% стран Европы

ПЦР позволяет выявить возбудителя болезни даже при наличии нескольких молекул его ДНК, то есть на очень ранних стадиях, при хронической форме заболевания, а также в случаях, когда болезнь никак себя не проявляет, протекая латентно.
    Изучай матчасть, а то я как будто с Фролей общаюсь.

17. Вверх #51156
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Нет со вчера на сегодня прирост был око 23 тысяч.
    Я смотрю по утрам. Я же написала что цифра приблизительная.
    Просто дана для показа что динамики отрицательной нет
    Я по графикам считала, видимо что-то где-то опаздывает и смотрела на worldometers, там примерно на одном месте было, около 2,47. Статистика, она такая... на разных ресурсах цифры разные, да и в разное время смотрим. Все-равно остаюсь при своем мнение, что мир сейчас находится на плато, пик пройден, и через неделю - две начнется снижение количества активных случаев.

18. Вверх #51157
    В том что мы единственная страна среди цивилизованных где при довольно жестком карантине количество заболевших уже месяц!!!!!!! держится на одном уровне и не упало даже в 2 раза, и это может быть объяснено только одним - ничтожно малом количестве тестов на миллион населения по сравнению с этими странами. Другие объяснения этому которые ты приводил а-ля - различия национального состава, лишняя хромосома и т.д. - выглядят несуразно.
    О ничтожно малом количестве тестов в Украине говорят уже все - даже Ляшко, но ты с упорством сам знаешь кого продолжаешь этот факт игнорировать.
    Мой аргумент, что петух кукарекает и солнце встает чем тебе не угодил?
    Ты берешь 2 не связанных вещи и говоришь что одна причина другой.
    Я тебе привожу 2 страны, которые выпадают из этого, ты начинаешь выдумывать оправдания.
    Число тестов может и повлияло, но влияние может быть на уровне 1% или 5% или 10% или 20%, не известно сколько, но факторов других - сотни. Иначе не было бы такой разницы в числе больных Италии и Швеции.
    Но для тебя это не аргумент, потому что солнце всходит после голоса петуха...

19. Вверх #51158
    Изучай матчасть, а то я как будто с Фролей общаюсь.
    Ну что сказать, ну весь мир тупой, отправляет людей на 2 недели на обсервацию, хотя можно было просто 1 тест сделать, как советует Рурк и все.

P.S. В цитате нет ничего что противоречит моим словам, но какие тут аргументы приведешь, если ты живешь в своем похоже мире, что даже этого не заметил?

20. Вверх #51159
    Я по графикам считала, видимо что-то где-то опаздывает и смотрела на worldometers, там примерно на одном месте было, около 2,47. Статистика, она такая... на разных ресурсах цифры разные, да и в разное время смотрим. Все-равно остаюсь при своем мнение, что мир сейчас находится на плато, пик пройден, и через неделю - две начнется снижение количества активных случаев.
    Пока нет. Сейчас новые случаи около 85 в день. А излечившихся около 50 в день. Летальных 5.
    По моим подсчетам нужно еще дней 40

21. Вверх #51160
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а реально, мало того что почему тогда отправляют в изоляцию, если как только вирус попал в организм то ПЦР его уже видит, и второе - ЗАЧЕМ тогда делать ТРИЖДЫ тестировать с промежутками времени, если и первый тест его определяет, что тогда ждется до третьего? не бОльшее ли кол-во .... вируса? ... только не отправляйте "посмотрите или почитайте" - именно ответить кто-то может? если есть информация достоверная... странно действительно с этими тестами... т.е. по-любому, что бы тот тест не определял - антитела или сам вирус, надо время, что бы эти тесты сработали, т.е. есть окно, в котором и эти тесты НЕ действительны... и тут даже спорить не приходится
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 2558 из 7817 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 3558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права