не очень поняла))) давай объясни это на моём примере))
тебе это вообще не нужно))), пусть все идет , как идет.
Одна умная тетя мне давно сказала: никогда не впускай мысли о бросить в голову, раз проговоришь, даже про себя, а не вслух, и она засядет в голове....и как раньше уже не будет
тебе это вообще не нужно))), пусть все идет , как идет.
Одна умная тетя мне давно сказала: никогда не впускай мысли о бросить в голову, раз проговоришь, даже про себя, а не вслух, и она засядет в голове....и как раньше уже не будет
ну не умею я объяснять)). К тому же, я на работе)), пока писала, 2 раза сработала сигнализация, потом отвлекли)), потом забежало 2 дебила)), мысль ушла)
ну не умею я объяснять)). К тому же, я на работе)), пока писала, 2 раза сработала сигнализация, потом отвлекли)), потом забежало 2 дебила)), мысль ушла)
бросать нельзя - вернется, жениться нельзя - разведется? та шож это такое?!
Не делать просто лишних движений. Это всего на полтора месяца. Сейчас все планеты станут ретроградными. Также и сделки, контракты, соглашения лучше не заключать.
Не делать просто лишних движений. Это всего на полтора месяца. Сейчас все планеты станут ретроградными. Также и сделки, контракты, соглашения лучше не заключать.
не, позвольте. Если бросить, то вернется, значит, если не шевелиться, после июня свалит сам?
если говорить образно) то я скорее буду придерживаться поговорки/латинской мудрости - "хочешь мира, готовься к войне..." (она своей актуальности не утратила и поныне)
нельзя все время на измене жить)), вредно для здоровья
Социальные закладки