Помню, в школе на уроке ОБЖ была рекомендация для таких случаев: поможет укол булавки в область судороги (якобы, должно отпустить). Разумеется, булавка должна быть заблаговременно пристёгнута к нательной плавательной одежде.
И раз уж за купание речь, то у кого какие впечатления касательно купания под тёплым летним дождём? Давно-давно это было у меня. Становится пасмурно, пляж быстро пустеет, начинается волнение и ливень. Но вода тёплая, и дождь тёплый. Опускаешься под воду на дно спиной, и смотришь на границу моря и атмосферы. Волны выглядят снизу интересно, дождевая сыпь, и так тихо в сравнении с тем, как на поверхности. Мне нравится.
Говорят, что в дождь и рыба лучше клюёт. Но не проверял ещё.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
для меня это непостижимо( в воду люблю заходить и в дождь, ночью, и голой, и как хочешь. Но увы..я не умею плавать. Я максимум могу нырнуть, но должна чувствовать дно. В ливень свой шик) хоть раз в жизни надо побывать на море в такую погоду.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
тато а дэ морэ?
Показать скрытый текст
окиян, чи морэ
Погода, может, и да. Жара. А в это время в океане вода ледяная. И далеко не все, знаешь ли, любят такое. У меня подруга живет в Лос Анджелесе уже лет 10. И купалась в том океане от силы раз 5. Она говорит, что это некомфортно, холодно и т.п. У них с мужем только фотосессии на фоне океана) а так-бассейн дома.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да купался я в этих окиянах на глубине под 50 - 100 метров... правда потом мне сказали мол акулки водятся у них)))
Социальные закладки