|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Разрешенные направления движения по полосам означаете с какой полосы куда можно ехать.
т.е. если на знаке нарисованно прямо для всех полос, то и полосы должны уходить прямо. А если полосы уходят на круг, то и на знаке они должны быть загнуты.
Я думаю что дорожники вобще хотели сказать что 1-я уходит на черномоскую, 2-я на черноморскую или на круг, остальные дальше на круг. И они как-то забыли что такие знаки действуют до окончания перекрестка или до следующих таких знаков...
Кто может мне объяснить кто может проезжать под знак 3.2 с табличкой 7.3.2? Знак не распространяется на проживающих в зоне действия знака, а какая зона действия знака?
если у вас есть проезд к дому ближе, чем от этого места, то да, нарушение
ЗЫ.. то есть, если к примеру у вас между двумя улицами четыре дома, то вы к своему дому должны ехать с другой улицы, так как у вас 3-й домтранспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення;
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.05.2020 в 22:17.
Абидна (
С дому можно- домой нельзя
Проблема в том что Зоопарковая нелогично обрывается за 50 метров до Фонтанской дороги.. а через Говорова усугублять местные пробки- так там и так постоянные запоры ( даже в карантин)
Могу только успокоить-с Радужным ещё хуже и до моря дальше ( но зато до кладбища ближе))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
С 18 марта легче заплатить штраф, чем обжаловать
https://pravo.ua/articles/za-obzhalo...sudebnyj-sbor/.Главная » Юридическая практика №18-19 (1167-1168) »
ЗА ОБЖАЛОВАНИЕ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ, УПЛАЧИВАЕТСЯ СУДЕБНЫЙ СБОР
ЗЫ судебный сбор 420 грн, штраф - 255
---------- Сообщение добавлено 14.05.2020 в 13:39 ----------
Сколько стоит хороший юрист в курсе?
Какой смысл давать бессмысленные советы? Абы написать?
Я знаю понял цен, но, я там живу и мне ездить каждый день, поэтому хочется понимать кто на что имеет право
Вот нормальный ответ
Как вариант. Красиво сформулировать свою версию, красиво распечатать, подписать "Хороший адвокат" (или на свой вкус), красиво вложить в файлик и давать читать полицаям при остановке.
Тема сочинения: Почему мне здесь ехать можно и что я с вами сделаю через суд, если будет постанова.
ps А прикольно ещё дать им подписать, типа Ознакомился. Наверное, в осадок выпадут.![]()
А можно было сказать, что вам во второй дом?Мне сегодня выписали штраф, потому что со слов патрульного зона действия знака с табличкой только для двух домов возле дороги, а так как мой дом третий от дороги, то я уже нарушаю
Тут становится скучно
про это четко прописано в ПДД
но вы так и не ответили на вопрос - у вас есть альтернативный проезд к дому?Не поширюється дія знаків:
3.2 - на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами;
на водіїв з інвалідністю, які керують мотоколяскою або автомобілем, позначеними розпізнавальним знаком “Водій з інвалідністю”, на водіїв, які перевозять пасажирів з інвалідністю, за умови наявності документів, що підтверджують інвалідність пасажира (крім пасажирів з явними ознаками інвалідності);
на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення;
Зона дії знаків 3.2 - від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, - до кінця населеного пункту. Дія знаків не переривається в місцях виїзду з прилеглих до дороги територій і в місцях перехрещення (прилягання) з польовими, лісовими та іншими дорогами без покриття, перед якими не встановлено знаки пріоритету.
Та вроде ответила, есть другой проезд - через пятую фонтана, Черняховского, говорова, то есть минут на 10(если там не будет пробок) длиннее.
Представитель органов все на табличку ссылался, а я честно в автошколе считала таблички не настолько важным пунктом, чтоб углубляться в детали.
Табличка 7.3.2 "Напрямок дії" показує напрям дії знаків, розташованих перед перехрестям, або напрям руху до позначених об’єктів, що розташовані безпосередньо біля дороги.
И теперь меня смущают объекты біля дороги и этот представитель на это и давил
---------- Сообщение добавлено 15.05.2020 в 07:40 ----------
Меня остановили при повороте к моему дому
к знаку 3.2 эта часть отношения не имеет
вас интересует только
после "або" это для других знаков.. например знак "парковка".. или еще что нибудьпоказує напрям дії знаків, розташованих перед перехрестям
поэтому не заморачивайтесь насчет объектов
ЗЫ.. а табличка эта скорее разрешающая, а не запрещающая.. знак 3.2 запрещает движение в любом направлении, а табличка разрешает движения прямо и направо ( если не запрещено другими знаками или еще чем нибудь)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.05.2020 в 07:01.
Ребята привет. Есть две записи регистратора с двух машин. Оцените кто виноват со стороны и кто что нарушил.
Водитель лада двигался на свой зеленый, другой водитель двигался на мигающий зеленый на полной скорости не соблюдая дистанцию и на перекресток выехал уже на желтом, при этом водитель лада при повороте не срезал угол, водитель второй машины угол срезал пытаясь обогнать по левому борту. Нужны рекомендации знатоков. Полиция к протоколу добавила адрес не ближайший а адрес летней площадки в парке. Так же изначально проигнорировала свидетелей, только потом после скандала опросила одного. Поворот с генерала петрова на космонавтов.
https://youtu.be/Qm5uAXNVhNA
https://youtu.be/f7u0-ZYNKXY
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Виновен водитель, который совершал обгон. Хоть вы и включили поворотник в момент поворота, что плохо, это не даёт права обгонять на перекрестке второму водителю. Односторонняя дорога начинается после перекрестка, после знака, а не на середине перекрестка. По-моему виновность очевидна и не требует особых доводов.
Тут становится скучно
Социальные закладки