по этой теме... возле пятой гимназии где я учился, был универсам на Малиновского. Потом там сделали Плюс Пол, сейчас уже не знаю что там.... но это не важно... ак вот когда там был универсам а я учился в начальной школе, там делали молочные коктейли..... такие на советском допотопном миксере...
Но это были божественные коктейли... тягучие и вкусные вкусные... сколько потом не пытался сделать подобный.. не получалось... и найти нигде не мог...
Теперь всегда когда заказываю молочный коктейль, где-то в подсознании всегда есть надежда - вот этот будет похож на коктейль из детства ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Блин Игорь, прям ностальгия нахлынула)
Я училась до 8класса в 64 школе, когда перешла она уже стала гимназией #5 )) так вот самый вкусный молочный коктейль в моей жизни, был именно от туда, только его делали не в самом универсаме , который описал, а за ним было одноэтажное строение, в котором с одной стороны принимали стеклотару, а с другой стороны было маленькое помещение со стойкой и там делали эти божественные коктейли)))
Эх...14 или 15 копеек стоил, если не путаю)
Я тоже всегда молочные коктейли, сравниваю с теми, из детства, но таких почему-то не делают
Не соглашусь. Игнор - это один из способов/инструментов показать безразличие. Ведь безразличным можно быть и без игнора. И тогда это будет чувствоваться по другим признакам. Но я акцентирую внимание на том, что безразличие очень даже может имитироваться - именно с целью принести объекту негатив для дальнейшей манипуляции.
А с женщинами зачастую так: как только ты становишься неудобным (т.е. к тебе не применимы все их хитренькие и коварные штучки, или не подходишь под их желаемые перспективы) - моментально становишься неугодным. Кстати, одна из причин возникновения безразличия. Причём, чаще настоящего.
Разве анализировать своё поведение и действия - это страдание и унижение? Разве делать работу над ошибками - это смешно? Или люди столь святы, что не совершают ошибок, которые как минимум следует осознать, принять и сделать соответствующие выводы - ради своего же блага в будущем?
Ох уж эти ваши дамские бдсм замашки... Чуть что - сразу на колени и умолять. Ручки/ножки/попу - тоже целовать при этом нужно? )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Какасик, а откуда ты знаешь, что овчаренок - это супер?
![]()
Социальные закладки