И шо,коллеги, уже можно брать тачку в аренду под таксо или ещё подождать? Лёд тронулся?
| ||
Тема: Таксисты о такси
И шо,коллеги, уже можно брать тачку в аренду под таксо или ещё подождать? Лёд тронулся?
ну людей на улицах прибавилось надоело дома сидеть
Остались ли деньги у этих людей чтобы на такси шиковать?
Если ты не видишь аналогию, то это твои проблемы, а если ты не способен вынести уроки истории, а не совковой пропаганды, то это диагноз.
---------- Сообщение добавлено 13.05.2020 в 04:28 ----------
Задайся вопросом, почему не было дня ПОБЕДЫ до 65 года! Я тебе помогу, потому что были живы свидетели этой войны. Ты, наверное, не знаешь, потому что идиот, а всех кодек, а также самоваров, вывезли из крупных городов, чтоб жить не мешали. Так твоя родина и то, что ты так рьяно отмечаешь, как победу, рассчиталась с воинами потратившись своё здоровье. Но зачем это тебе, ты же празднует с чекистами, которые стреляли в спину, которые имели намного большие шансы выжить, чем те кто были впереди. Так кого ты чевствуешь?
---------- Сообщение добавлено 13.05.2020 в 04:30 ----------
Задайся вопросом, почему не было дня ПОБЕДЫ до 65 года! Я тебе помогу, потому что были живы свидетели этой войны. Ты, наверное, не знаешь, потому что идиот, а всех кодек, а также самоваров, вывезли из крупных городов, чтоб жить не мешали. Так твоя родина и то, что ты так рьяно отмечаешь, как победу, рассчиталась с воинами потратившись своё здоровье. Но зачем это тебе, ты же празднует с чекистами, которые стреляли в спину, которые имели намного большие шансы выжить, чем те кто были впереди. Так кого ты чевствуешь?
идиот это ты у меня дед воевал, а бабушка партизанкой была так что иди нах рагуль
Вот у нас не хватает толерантности . У нас почему то обезьяны с палками пытаются доказать правоту окружающим.
Бегают активисты по улицам пристают к тем кто не хочет общаться на укр языке. Или прицепились к советской символике.
В Вене стоит памятник русским солдатам и никому он не мешает . В Берлине могут замосаться 2 бородатых мужика и никому это не мешает жить.
Лучше пусть будет как там, чем агрессивные обезьяны тут.
Пс. Работа пошла возвращаемся обсуждению какое бомж такси бомжастее
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Давай про работу. Как пошла и куда?
в вечернее время нифига пока не пошла (
В Праге преспокойно убрали памятник, видно не забыли как их еще раз освобождали"в 68м
Майское возбуждение у многих еще сохранилось. Видать сказывается отсутствие нормальной работы и бомжовые расценки
Последний раз редактировалось lumar; 13.05.2020 в 15:41.
Рука лицо...
самим я не начинал про политику просто поздравил с праздником, кому не нравится пусть 8 празднуют
И часто к тебе пристают?
Что не нормального в том, что в Украине в гос. структурах, делопроизводство, суды, образование на украинском языке? Ни в одной европейской стране не интересует, что ты не знаешь национального языка, приехал во Францию, будь добр выучи французский, в Германии немецкий и т.д., это нормально, а вот в Украине знание национального языка это что-то сверхъестественное. За 25 лет не научится хоть как-то разговаривать на украинском языке... я даже не знаю как это назвать. Пусть и с суржиком, мы ведь тоже не на чистом пушкинском русском разговариваем.
Попустительское отношение к языку и советской символике приведет только к одному, что придет сюда кацапня "защищать" русскоязычных и устроит тут новый Донецк и Луганск - неужели это не понятно? Сколько еще нужно положить наших Войнов, сколько еще нужно осиротевших детей и вдов, что бы дошло?!?
Не нужно вестись на пропаганду, что все разгроваривают на русском, это вранье. По переписи 2001г 71% населения указали основным языком общения украинский и только 14% русский. Русскоязычное население Украины это меньшина.
Чем дальше мы будем ментально и культурно от раиси, тем безопаснее у нас будет жизнь. Вся история российско-украинских отношений это миллионы трупов Украинцев.
У меня дед, отец моего отца, то же фронтовик. Жил в Котовске. Естественно оккупация. Когда в 44г советские войска дошли и освободили Котовск, то его 16 летним забрали в чем был одет. Отправили в отделение, где на 15 бойцов 1 автомат и 3 винтовки, команда оружие добыть в бою. Повезло, добыл и выжил, даже медаль "за отвагу" получил при освобождении Будапешта. И 9 мая никогда не праздновал. Его с Котовска забрали с 11 друзьями и товарищами. Вернулось 3-е. Вот втроем они собирались, выпивали бутылку и расходились.
Последний раз редактировалось frapa-m; 13.05.2020 в 21:24.
Ти чього такий нервовий?
Засовувати собі в "одно место", можешь що завгодно. А про Австрію... З такими сусідами як у неї, можно ні за що не турбуватись. А з нашим сусідом, який сотні років знищував українську мову, культури і все що може використовує для шантажу, то це зовсім інше.
Если, вдруг трудности прочитать на украинском, тогугл переводчик поможет.
Та да.
Как говорил антибиотик ,,работать не с кем, одни дибилы,,
Социальные закладки