В тему молочных коктейлей. Обожаю их, особенно когда молоко ощущается, и мороженое. Густые, тягучие, вкусные её...
Их редко где готовят вкусно, в основном, по-дурацки, со льдом и на воде.
В тему молочных коктейлей. Обожаю их, особенно когда молоко ощущается, и мороженое. Густые, тягучие, вкусные её...
Анекдот про птичье молоко вспомнился)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мой всем совет. Не влюбляйтесь и не любите тех, с кем не можете быть вместе. Это мучения. Это мазохизм. И таким отношениям рано или поздно приходит конец. Вопрос времени.
Все. Больше не буду)).
Мой всем совет. Не влюбляйтесь и не любите тех, с кем не можете быть вместе. Это мучения. Это мазохизм. И таким отношениям рано или поздно приходит конец. Вопрос времени.
Все. Больше не буду)).
Будьмо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Все. Больше не буду)).
Жизнь тоже временна, может и не жить тогда?)))
Вспоминай положительные моменты
Сообщение от Igrik
а его макать надо? или как его в этот коктейль прислонить?
Все. Больше не буду)).
а как ты запретишь себе влюбляться?)) рациональный ум дан не всем, согласна. Но и ты не машина) плохой опыт - тоже опыт..
Все. Больше не буду)).
а если больше некого любить? вот даже тут можно ли любить тех кто на меня набрасывается? лучше уж любить египтянина.)
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Мальвина, то, что к тебе здесь УЖЕ относятся с негативом, это только твоих рук дело. Ты ко всем относишься в штыки, при том, что изначально к тебе относились положительно. Но ты своими же руками все испортила. Ты будешь это отрицать, но факт остается фактом. Тебя уже практически все считают не девочкой с идеальным характером, а озлобившейся, завистливой, не определившейся в этой жизни старой девой. И это не оскорбление и не переход на личности, хотя бы потому, что ты ты каждое свое сообщение сводишь сама к своей личности и твоей жизни.
Социальные закладки