Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Какасик89 Красота у тебя!..) загорать ходишь на пляж?) На пляж-нет. На свой причал хожу.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka На пляж-нет. На свой причал хожу. Следующая ступень "на свой пляж хожу")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Очень странно, но в моем окружении абсолютно нет людей, которые родились под знаком Тельца) Реально, я мониторила это. Нет таки.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Следующая ступень "на свой пляж хожу") Та ну. Причал вообще на несколько владельцев. Просто нам повезло, наши соседи пользуются этим причалом только, когда лодку спускают и отваливают на рыбалку. А доя меня это место для спокойного загара) без песка на голове от пробегающих мимо детей
Анютик! С днюшечкой тебя! Всех тебе радостей и сбычи мечт!))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Следующая ступень "на свой пляж хожу") в своё море)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Мультфильма Очень странно, но в моем окружении абсолютно нет людей, которые родились под знаком Тельца) Реально, я мониторила это. Нет таки. Тельцы по старым датам гороскопа или уже новому календарю солнечного круга?
Сообщение от Reptilya Тельцы по старым датам гороскопа или уже новому календарю солнечного круга? Действительно, проанализировав всех своих знакомых, - Тельцов НЕТ!
Сообщение от Evgeniya adamenko Какая красивая бирюза! Да, сегодня оно прям оч красивое. А вчера шумело сильно, пенилось и бушевало.
Сообщение от Мультфильма Действительно, проанализировав всех своих знакомых, - Тельцов НЕТ! А ты кто по гороскопу?
Сообщение от Мультфильма Действительно, проанализировав всех своих знакомых, - Тельцов НЕТ! Ну тельцы есть,мне кажется они просто от тебя,по непонятным мне причинам скрывают.
Сообщение от Hohotushka А ты кто по гороскопу? Мой солнечный знак - Рак.
Сообщение от Анюта23 Может я тоже рукколу посадила? Лепестки у нее, правда, как у шпината первые листики как у капусты
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Сообщение от Мальвина первые листики как у капусты Мальвина, а кто ты по гороскопу?
Сообщение от Evgeniya adamenko Людям когда очень надо, то и деньги они находят.... Твой этот телефон, как "чемодан без ручки",ты ж вроде такая рациональная, а тут деньги на ветер. вот я и ищу...за красивый номер плачу на ветер....а что-то рациональное в твоем посте есть? не помню ни разу толкового поста от тебя.
Сообщение от Мультфильма Мальвина, а кто ты по гороскопу? близнец
Сообщение от Мультфильма Действительно, проанализировав всех своих знакомых, - Тельцов НЕТ! А у меня Стрельцов нет. Зато Тельцов ежедневно поздравляю. Их много в окружении.
Сообщение от Мальвина близнец
Сообщение от Мультфильма а что такое?
Сообщение от Мальвина а что такое? Ничего. Ты женщина, которая обращает внимание на УМ)
Правила форума
Социальные закладки