Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 145 из 286 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #2881
    Философ форума

Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Подскажите, а чем лучше снимать тушь, той же пенкой? или же есть спец корейские средства для снятия макияжа?
    Гидрофильным маслом.
    Гирофильнное масло ОБЯЗАТЕЛЬНО сухими руками на сухую кожу.
    Потом пенкой смыть остатки масла.

п.с. Очень рекомендую потратить полчаса времени и почитать тему.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #2882
    Посетитель
    тему всю прочитала, тут больше чем на полчаса, поняла, что гидрофильное масло на лицо, избегая зоны вокруг глаз.
    Последний раз редактировалось vankam; 12.05.2020 в 22:06.

4. Вверх #2883
    Посетитель
    https://jeju.com.ua/shop/product/dem...ip-eye-remover Такими средствами кто то пользовался?

5. Вверх #2884
    Философ форума

тему всю прочитала, тут больше чем на полчаса, поняла, что гидрофильное масло на лицо, избегая зоны вокруг глаз.
    Не надо избегать зоны вокруг глаз)). Этого тут не было)).

Все лицо и шею и зону декольте сначала маслом, растворяем все, что накопилось, включая глаза. Сухими куками на сухую кожу. Потом тепленькой водичкой помассировать легко, потом смыть. А потом пенку вспенить между ладонями - и туда же - намылить и смыть. Все. Это полное и качественное очищение.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.05.2020 в 22:23.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не надо избегать зоны вокруг глаз)). Этого тут не было)).

Все лицо и шею и зону декольте сначала маслом, растворяем все, что накопилось, включая глаза. Сухими куками на сухую кожу. Потом тепленькой водичкой помассировать легко, потом смыть. А потом пенку вспенить между ладонями - и туда же - намылить и смыть. Все. Это полное и качественное очищение.
    СПАСИБО!!! Уяснила

7. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    К слову, гидрофильное масло очень неплохо смывает тушь.
    Как-то, я никогда не задумывалась возюкать маслом по лицу, да еще и на сухую. Это раз.
    И два-мало верила в его чудодейственность относительно снятия туши. Но к моему удивлению, тушь смывается отлично. Всякая. И корейская, и не корейская. И что характерно-она не стекает под нижние реснички и не остается там в виде подводки нижнего века)). Чем грешили всевозможные гели, которыми я пользовалась раньше, и которыми нужно было в несколько заходов убирать остатки макияжа.
    Життя красиве, коли кольорове ©

8. Вверх #2887
    Философ форума

СПАСИБО!!! Уяснила
    Пожалуйста! Это абсолютно безопасно для зоны под глазами. Только читайте состав, когда будете покупать, чтобы не было на основе минерального масла.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2888
    Философ форума

Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    К слову, гидрофильное масло очень неплохо смывает тушь.
    Как-то, я никогда не задумывалась возюкать маслом по лицу, да еще и на сухую. Это раз.
    И два-мало верила в его чудодейственность относительно снятия туши. Но к моему удивлению, тушь смывается отлично. Всякая. И корейская, и не корейская. И что характерно-она не стекает под нижние реснички и не остается там в виде подводки нижнего века)). Чем грешили всевозможные гели, которыми я пользовалась раньше, и которыми нужно было в несколько заходов убирать остатки макияжа.
    Да, было непривычно. Но, сейчас даже не смотрю в сторону других смывок. Такой способ просто идеален.)
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, я немного поофтоплю. Перед тем, как использовать кислотные пилинги с любой концентрацией кислот, надо иметь определенные знания. Я - косметолог. Читаю и просто , честно, в ужасе. Первое, что надо знать, какая кислота и зачем применяется. Для чувствительной и куперозной кожи гликолевую кислоту использовать нельзя. Молочную кислоту с осторожностью, так как она вызывает расширение сосудов. При куперозе - это может иметь очень плачевные последствия. В домашнем применении можно использовать концентрацию кислот не больше 6 %. Какой красный пилинг с концентрацией кислот 30% ???? Это уже почти салонная процедура. А если пошла обратная реакция кто-то знает как ее остановить? Применение кислот требует определенного протокола процедуры. Вы нарушаете гидролипидную мантию кожи и ее обязательно надо восстановить и не кремом помазать, а сделать соответствующую маску, которая поддержит кожу и поможет ей восстановится после агрессивной процедуры. А потом уже нанести крем. Пользоваться пилингом, в котором концентрация кислот от 10% и больше можно не чаще 1 раза в неделю. Надо дать коже время восстановиться. При этом желательно делать маски 2 раза в неделю. И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Какие сейчас пилинги? Сейчас период активного солнца !!! Даже я, не делаю себе пилинги никакие. Максимум умывалка с 2% кислоты и все. Перерыв на пилинги. Те проблемы, которые можно себе создать, бездумно и неграмотно применяя кислоты, потом очень тяжело решить, а иногда уже и невозможно. Заработанную пигментацию вылечить навсегда почти нереально. И всегда, когда применяете кислоты в любой концентрации ОБЯЗАТЕЛЬНО применение крема с СПФ защитой не меньше 30. Средство с СПФ защитой наносится не менее, чем за 30 минут до выхода на улицу. Если вы солнца не видите, то это не значит, что не надо наносить средство с СПФ.

Это вы подумайте)). И почитайте отзывы о пилинге Ординари вначале. Там состав для домашнего применения, если делать по инструкции, ожег не сделаешь, потому что там состав не профессиональный.
    Нет отличия от пилинга для домашнего применения и профессионального. Есть концентрация кислот и PH пилинга. Ожег может и не сделаешь, но дерматит постепенно заработать очень легко.
    Последний раз редактировалось print2004; 13.05.2020 в 09:30.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #2890
    Философ форума

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, я немного поофтоплю. Перед тем, как использовать кислотные пилинги с любой концентрацией кислот, надо иметь определенные знания. Я - косметолог. Читаю и просто , честно, в ужасе. Первое, что надо знать, какая кислота и зачем применяется. Для чувствительной и куперозной кожи гликолевую кислоту использовать нельзя. Молочную кислоту с осторожностью, так как она вызывает расширение сосудов. При куперозе - это может иметь очень плачевные последствия. В домашнем применении можно использовать концентрацию кислот не больше 6 %. Какой красный пилинг с концентрацией кислот 30% ???? Это уже почти салонная процедура. А если пошла обратная реакция кто-то знает как ее остановить? Применение кислот требует определенного протокола процедуры. Вы нарушаете гидролипидную мантию кожи и ее обязательно надо восстановить и не кремом помазать, а сделать соответствующую маску, которая поддержит кожу и поможет ей восстановится после агрессивной процедуры. А потом уже нанести крем. Пользоваться пилингом, в котором концентрация кислот от 10% и больше можно не чаще 1 раза в неделю. Надо дать коже время восстановиться. При этом желательно делать маски 2 раза в неделю. И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Какие сейчас пилинги? Сейчас период активного солнца !!! Даже я, не делаю себе пилинги никакие. Максимум умывалка с 2% кислоты и все. Перерыв на пилинги. Те проблемы, которые можно себе создать, бездумно и неграмотно применяя кислоты, потом очень тяжело решить, а иногда уже и невозможно. Заработанную пигментацию вылечить навсегда почти нереально. И всегда, когда применяете кислоты в любой концентрации ОБЯЗАТЕЛЬНО применение крема с СПФ защитой не меньше 30. Средство с СПФ защитой наносится не менее, чем за 30 минут до выхода на улицу. Если вы солнца не видите, то это не значит, что не надо наносить средство с СПФ.

Нет отличия от пилинга для домашнего применения и профессионального. Есть концентрация кислот и PH пилинга. Ожег может и не сделаешь, но дерматит постепенно заработать очень легко.
    1. Спасибо, это совсем не оффтоп, а очень даже в тему.
    2. Отличие есть. Читайте состав, изучайте средство, а потом утверждайте, ок? Там кислоты нейтрализованы щелочью до "безопасного уровня агрессивности" если можно так сказать.)
    3. Если я не собираюсь находиться на солнце и ношу даже дома защиту СПФ 50, почему я не могу сделать кислотный пилинг этим домашним средством Ординари? Которое, кстати, имеет рН от 3,5 до 3,7? Давайте говорить предметно.
    Перед использованием подобных средств нужно внимательно изучить инструкцию, которая есть от производителя в подробном виде
    Внимание:
    Не используйте продукт на сосудистой, чувствительной, аллергической коже.
    Не используйте продукт более двух раз в неделю.
    Не используйте продукт на поврежденной коже.
    Не используйте продукт на влажной коже.
    Как α-гидроксикислоты, так и β-гидроксикислоты повышают чувствительность кожи к солнцу, следовательно, нужно использовать солнцезащитный крем с высоким фильтром SPF 50 и, по возможности, уменьшить время пребывания на солнце.
    Если возникает раздражение, прекратите использование и обратитесь к врачу.
    Хранить в недоступном для детей месте.

Они что-то не указали?
    4. Какую маску считаете соответствующей? Укажите, пожалуйста точные параметры.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2891
    Философ форума

print2004, вы не обижайтесь, но я не считаю косметологов носителями тайных знаний. И считаю, что во все нужно вникать самому. Потому что если следовать, например совету пользоваться кремом с СПФ хотя бы 30, то проблемы обеспечены 100%.))
    Должен быть не крем с содержанием СПФ. А отдельный солнцезащитный крем и значение СПФ должно быть 50+. То есть ВЫШЕ 50.

Прокомментируйте, какие проблемы потенциально меня по-Вашему ждут при следующем раскладе, если я вечером сделала "красный" пилинг от Ординари, а на следующий день:
    Вариант 1. Выхожу из дома, предварительно наношу СПФ, который обновляю каждые 2 часа. По солнцы не хожу, зашла - вышла.
    Вариант 2. Нахожусь дома, так же наношу СПФ, выхожу максимум на балкон а 2-3 минуты.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2892
    Посетитель Аватар для Супер сникерс
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Сейчас Свиткорея или Бьтикорея есть доставка в период карантина?
    Закончилась пептидная сыворотка Ординари, надо срочно что-то поискать.
    Есть ли смысл сейчас шерстить эти сайты?
    я заказывала на сайте cosibella. через неделю получила посылку

14. Вверх #2893
    print2004, вы не обижайтесь, но я не считаю косметологов носителями тайных знаний. И считаю, что во все нужно вникать самому. Потому что если следовать, например совету пользоваться кремом с СПФ хотя бы 30, то проблемы обеспечены 100%.))
    Должен быть не крем с содержанием СПФ. А отдельный солнцезащитный крем и значение СПФ должно быть 50+. То есть ВЫШЕ 50.

Прокомментируйте, какие проблемы потенциально меня по-Вашему ждут при следующем раскладе, если я вечером сделала "красный" пилинг от Ординари, а на следующий день:
    Вариант 1. Выхожу из дома, предварительно наношу СПФ, который обновляю каждые 2 часа. По солнцы не хожу, зашла - вышла.
    Вариант 2. Нахожусь дома, так же наношу СПФ, выхожу максимум на балкон а 2-3 минуты.
    Я не буду ничего доказывать, а тем более обижаться )) Дело тут не в тайных знаниях, а знаниях как таковых. Я это написала, чтобы человек, который подробно не разобрался в действиях кислот и их предназначениях, не наделал глупостей. Вы подробно изучите продукт, рекомендации к применению, противопоказания и т.д. А другой потребитель окажется не таким скурпулезным и могут возникнуть проблемы. Крем с СПФ 30 досточно , если он от адекватного производителя. И почему он должен быть только солнцезащитным ?

Отличие есть. Читайте состав, изучайте средство, а потом утверждайте, ок? Там кислоты нейтрализованы щелочью до "безопасного уровня агрессивности" если можно так сказать.)
    Кислоты, если они нейтрализованы щелочью - маркетинговый ход и не более. Иначе не было бы столько негативных отзывов о том же пилинге с 30% кислот. Какой тогда принцип их действия и какого результата стоит ждать ? Написать могут много чего.

Вы действуете вполне разумно и правильно. Но, не на сдедующий день после пилинга все это соблюдается, все время в течении недели. А если Вы делаете пилинг постоянно, то постоянно соблюдаете алгоритм действий. Но .... пилинги рекомендуют делать курсом 10-15 процедур раз в пол года. Поддерживающая процедура 1 раз в 10 - 20 дней.
    Просто не всегда можно предусмотреть свои передвижения и вовремя нанести крем. Тем более, если Вы находитесь в открытой одежде, открыты руки, плечи и т.д., то крем с СПФ должен наносится на все открытые участки тела.
    У меня была клиентка, которая сделал пилинг, а на следующее утро вышла во двор и села на лавочке поболтать по телефону и только через какое-то время сообразила, что сидит на солнышке и забыла нанести защиту. А она не собиралась сидеть на лавочке, она шла в магазин. И таких примеров куча.
    Я, пока не увижу у клиента крем с солнцезащитой, пилинг ему не делаю.
    Последний раз редактировалось print2004; 13.05.2020 в 14:48.

15. Вверх #2894
    Философ форума

Я не буду ничего доказывать, а тем более обижаться )) Дело тут не в тайных знаниях, а знаниях как таковых. Я это написала, чтобы человек, который подробно не разобрался в действиях кислот и их предназначениях, не наделал глупостей. Вы подробно изучите продукт, рекомендации к применению, противопоказания и т.д. А другой потребитель окажется не таким скурпулезным и могут возникнуть проблемы. Крем с СПФ 30 досточно , если он от адекватного производителя. И почему он должен быть только солнцезащитным ?

Кислоты, если они нейтрализованы щелочью - маркетинговый ход и не более. Иначе не было бы столько негативных отзывов о том же пилинге с 30% кислот. Какой тогда принцип их действия и какого результата стоит ждать ? Написать могут много чего.

Вы действуете вполне разумно и правильно. Но, не на сдедующий день после пилинга все это соблюдается, все время в течении недели. А если Вы делаете пилинг постоянно, то постоянно соблюдаете алгоритм действий. Но .... пилинги рекомендуют делать курсом 10-15 процедур раз в пол года. Поддерживающая процедура 1 раз в 10 - 20 дней.
    Просто не всегда можно предусмотреть свои передвижения и вовремя нанести крем. Тем более, если Вы находитесь в открытой одежде, открыты руки, плечи и т.д., то крем с СПФ должен наносится на все открытые участки тела.
    У меня была клиентка, которая сделал пилинг, а на следующее утро вышла во двор и села на лавочке поболтать по телефону и только через какое-то время сообразила, что сидит на солнышке и забыла нанести защиту. А она не собиралась сидеть на лавочке, она шла в магазин. И таких примеров куча.
    Я, пока не увижу у клиента крем с солнцезащитой, пилинг ему не делаю.
    Я не химик, и даже будучи химиком не смогла бы дать оценку тому, с какой целью эта лаборатория или что там у них реализовала такую задумку.
    Если человек не читает и не изучает информацию и пользуется подобными активами - это глупость. От этого никого не убережешь. Средства продаются в свободной продаже это не косметика для салонов, лучше обсудить и акцентировать внимание на подробностях здесь на форуме, чем не говорить об этом вообще.

Кислотный пилинг этот работает. Так что это БОЛЕЕ, чем просто маркетинговый ход).
    Уточните о каком пиллинге речь, "о том же пилинге с 30% кислот"? И где эти отзывы опубликованы?

Но, я против запугивания. Те девочки, которых я знаю, и которые пользуются, с которыми я обсуждала нюансы перед тем как купить, все грамотные и взрослые люди. И понимают как правильно к этому вопросу относиться.

Всегда можно предусмотреть свои передвижения и вовремя нанести крем. Просто надо учитывать это. И сначала выработать привычку наносить крем. Это одно из базовых постулатов корейского ухода. И кто в теме, все уже с СПФ дружат.

По поводу солнцезащитного крема.
    Возможно, в этом и кроется отгадка, почему у людей возникают проблемы.
    1. СПФ 30 не достаточно
    2. Если этот СПФ 30 в составе ухода или тоналки, этого не только недостаточно, это практически не работает.
    3. Почему надо СПФ50+ и в виде отдельного крема информация есть, в этой теме обсуждалось. В кратце СПФ в составе - это добавка к основному предназначению. Поэтому, он так не защитит как специально предназначенный. Или нужно будет очень много крема, в рекомендациях той же Марии Серт звучало количество - чайная ложка. Она, насколько я помню не блогер-любитель, а имеет какую-то специализацию. Тем более, информация эта есть у многих.

И это одно из основных правил в корейской системе. Подробности есть в сети.

Я не делаю пилинг постоянно. Я подобного не писала.
    Я пользуюсь постоянно кремом с СПФ. В жару и на тело тоже, хотя не вижу связи зачем надо переживать за открытые скажем ноги, если пилинг делался на лице

И еще. Я бы не ставила знак равенства между домашним и салонным пилингом.
    И вы не сказали, какую маску рекомендуете наносить после пилинга.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 13.05.2020 в 15:14.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #2895
    Философ форума

print2004 Так и не поняла, от чего вы "в ужасе"))
    Можете процитировать, кто тут рекомендовал что-то ужасное, типа кислотного 30%-ного ежедневного пилинга или гликольки на куперозную кожу?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2896
    Возможно, что все это нюансы именно корейской косметики.
    Уточните о каком пиллинге речь, "о том же пилинге с 30% кислот"? И где эти отзывы опубликованы?
    The Ordinary - AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution - Кислотный пилинг для лица - 30 ml
    отзывы хотя бы тут https://irecommend.ru/content/piling-dlya-litsa-ordinary-aha-30-bha-2-peeling-solution-0. Понятно, что не у всех плохо, но есть моменты.

Но, я против запугивания. Те девочки, которых я знаю, и которые пользуются, с которыми я обсуждала нюансы перед тем как купить, все грамотные и взрослые люди. И понимают как правильно к этому вопросу относиться.
    Всегда можно предусмотреть свои передвижения и вовремя нанести крем. Просто надо учитывать это. И сначала выработать привычку наносить крем. Это одно из базовых постулатов корейского ухода. И кто в теме, все уже с СПФ дружат.
    Я не запугиваю. Хотя некоторым только это и помогает )) Я предупреждаю о возможных последствиях при неправильном применении, несоблюдении частоты применения, несоблюдении постпилингового ухода.
    И да, я знаю достаточно адекватных, взрослых людей, которые забывают иногда наносить крем С СПФ. Да и не только это ))

Средства продаются в свободной продаже это не косметика для салонов
    Даже косметика для салонов сейчас имеется в свободной продаже. Разница в цене только. Даже лекарства имеются в свободной продаже. И это не всегда хорошо. Согласитесь.

По поводу маски. Я в корейских брендах не разбираюсь. В общих рекомендациях маска должна содержать в себе компоненты восстанавливающие липидный барьер, увлажняющие, заживляющие, снимающие раздражение, коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту.

lalalyla Вы просто очень хорошо разбираетесь в том, чем пользуетесь, соблюдаете все рекомендации. Вы все делаете правильно и Вам , скорее всего , просто не понятно, что есть другие люди, которые могут себе просто навредить. Я таких, к сожалению, встречаю очень часто. И именно неграмотное использование кислот грозит очень печальными последствиями.
    Последний раз редактировалось print2004; 13.05.2020 в 15:45.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #2897
    Философ форума

The Ordinary - AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution - Кислотный пилинг для лица - 30 ml
    отзывы хотя бы тут https://irecommend.ru/content/piling-dlya-litsa-ordinary-aha-30-bha-2-peeling-solution-0. Понятно, что не у всех плохо, но есть моменты.

Я не запугиваю. Хотя некоторым только это и помогает )) Я предупреждаю о возможных последствиях при неправильном применении, несоблюдении частоты применения, несоблюдении постпилингового ухода.
    И да, я знаю достаточно адекватных, взрослых людей, которые забывают иногда наносить крем С СПФ. Да и не только это ))

Даже косметика для салонов сейчас имеется в свободной продаже. Разница в цене только. Даже лекарства имеются в свободной продаже. И это не всегда хорошо.
    Согласитесь.
    По поводу маски. Я в корейских брендах не разбираюсь. В общих рекомендациях маска должна содержать в себе компоненты восстанавливающие липидный барьер, увлажняющие, заживляющие, снимающие раздражение, коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту.
    Не поняла вообще.
    На айреке нет ни одного отзыва о том, чтобы после этого пилинга кто-то получил ожоги или пигментацию. Может быть на конкретный дадите ссылку, я не вижу ничего подобного.
    И из отзывов вполне можно составить мнение, что это мягкий кислотный пилинг, простой и безопасный.

Откуда вы знаете, что запугивание "некоторым только это и помогает ", если не запугиваете?))

Вы написали, что вы "в ужасе". Теперь вы предупреждаете. ) Противоречия, однако.

В корейских брендах не обязательно разбираться. Состав пишется так же как и на европейских.
    А вот то, что здесь тема о корейском уходе, подразумевает то, что можно вначале ознакомиться с этой системой. Так, просто чтобы ориентироваться в вопросе.

Честно говоря, я просила дать инфу по конкретной маске, просто пример, что Вы применяете после пилинга.

Я не соглашусь, естественно. Вы правила салонного ухода пытаетесь перенести на продукт, который не для салонов. Это не правильно.)

Все в деталях. И в конкретике. Вот, например, гидрофильное масло нанесешь на мокрое лицо, и можно начинать быть в ужасе. Ибо последствия будут малоприятными)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 13.05.2020 в 15:54.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2898
    Философ форума

lalalyla Вы просто очень хорошо разбираетесь в том, чем пользуетесь, соблюдаете все рекомендации. Вы все делаете правильно и Вам , скорее всего , просто не понятно, что есть другие люди, которые могут себе просто навредить. Я таких, к сожалению, встречаю очень часто. И именно неграмотное использование кислот грозит очень печальными последствиями.
    Может быть Вы удивитесь, но разбираются в этом практически все)). И год назад я была вообще не в зуб ногой.

А навредить себе можно чем угодно. Если нет ума - считай калека)) не зря эту поговорку придумали.

Не надо использовать неграмотно НИЧЕГО. Даже борщ не надо использовать неграмотно. ) Грозит очень печальными последствиями).

Вы встречаете часто людей, которые использовали НЕ Ординари красный пилинг, не правда ли?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #2899
    Философ форума

Жаль, что вы пришли и отреагировали, не разобравшись на что. И тему не прочитали. Жаль, что вам это не интересно. (( Правда, это жаль. Не надо было бы объясняться и разбираться с понятиями, если бы было иначе.
    Если бы вы почитали как тут люди ретинол приручают, у вас бы не было такого мнения, что я знаю что-то особенное.
    Это обязательное условие - вникать в эти все моменты. Иначе будет *опа и долгое лечение дорогого фэйса.)))

п.с.
    Ординари - канадский продукт.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 13.05.2020 в 16:11.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #2900
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Жаль, что вы пришли и отреагировали, не разобравшись на что. И тему не прочитали. Жаль, что вам это не интересно. (( Правда, это жаль. Не надо было бы объясняться и разбираться с понятиями, если бы было иначе.
    Если бы вы почитали как тут люди ретинол приручают, у вас бы не было такого мнения, что я знаю что-то особенное.
    Это обязательное условие - вникать в эти все моменты. Иначе будет *опа и долгое лечение дорогого фэйса.)))

п.с.

Ординари - канадский продукт.
    Я вставлю 5 копеек.
    Понимаю что вы на любительском уровне изучите многое, но косметолог, это человек с мед образованием и мягко говоря каким бы вы опытным любителем не были, вы не имеете медицинского образования.
    Мой опыт показал, я благодарна косметологу за годы по пилингам и если бы не знала что да как , самостоятельно не полезла бы.
    Этот очень плечевые последствия могут быть.
    Беда только в одном, вы умничка, что много знаете, но увы другие тут прочли и побежали творить. Основываясь на чем? На записях с интернета от пользователя. Поэтому читать могут пользователи, а медики для этого учатся в мед заведениях и ваши знания с мед знаниям - различны, как бы вам того не хотелось.
    Не стоит вам так критично относится на заметку специалиста, так как вам ни в каких ракурсах с ней невозможно мерятся знаниями.
    Я вот читаю тему давно, благодаря вам многие моменты выяснила, но вот пилинг увы это не почитать в интернете.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

Ответить в теме
Страница 145 из 286 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права