|
Да уж! Конспирация на лицах людей впечатляет не меньше самих видов карпатских мест!)))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну вот, вроде все)))
Извините, если кого-то утомила таким количеством фото)
Ещё буду "созревать" на отчёт по Сходнице)[/QUOTE]
Фотки классные. Супер. А можно маршрут Ваш узнать? Названиями сел?
Фотки классные. Супер. А можно маршрут Ваш узнать? Названиями сел?[/QUOTE]
Спасибо!
Я вроде писала названия) Из Одессы ехали через Киев-Житомир-Ровно-Львов-Ждениево. Первая остановка - село Ждениево, Воловецкий район, Закарпатская облать. Комплекс называется "Жди Ня Ево". Там были пару дней. Оттуда ездили в Ужгород (Ужгородский замок, музей народной архитетуры и быта под открытым небом), Невицкий замок (20 км от Ужгорода), Мукачево (замок Паланок), Чинадиево (замок Сент-Миклош, водопад Скакало). Потом переезд в Синевирскую поляну, через Пилипец (водопад Шипіт, подъемник), озеро Синевир. Дальше выезд на Хуст - там в окрестностях расположены все эти фермы - Буйволиная (с. Олешник, Виноградовский район, 30 км от Хуста), Страусиная и Оленья фермы прямо в окрестностях Хуста, сыроварня Бараново (с. Иза), Долина Нарциссов. Дальше переезд в Ивано-Франковскую область. Останавливались в с. Микуличин. Оттуда ездили в Яремче (водопад Пробий, вольерное хозяйство, парк-музей "Карпаты в миниатюре"), на водопад Гук. Это вкратце)
Посмотрите мои предыдущие отчеты, там более подробно все описано.
Последний раз редактировалось batanik; 13.05.2020 в 12:26.
Кто в Карпаты планирует, как думаете билеты появятся в ближайшие время?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки