Да, им пользуются. Они не дают облучения. И когда я ставила интернет, то вместе с телефоном была скидка и оплата маленькая, а сейчас большая.
Честно говоря, не знаю ни одного человека, кто пользовался бы. Моя свекровь держалась до последнего только чтобы иметь подстраховку на случай поломки мобильного или длительного отключения света. И то уже отказалась, потому что звонить с него некому, все с мобильными.
Честно говоря, не знаю ни одного человека, кто пользовался бы. Моя свекровь держалась до последнего только чтобы иметь подстраховку на случай поломки мобильного или длительного отключения света. И то уже отказалась, потому что звонить с него некому, все с мобильными.
нужен городской))
интертелеком, и с интернетом, и городским номером, и всегда с собой)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мы оставили дома) когда моя мама дома (и я это вижу по проге «найти айфон»), но закинула куда-то свой моб, а я не могу дозвониться битый час, то звоню на домашний) всегда помогает)
Социальные закладки