Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6806 из 9363 ПерваяПервая ... 5806 6306 6706 6756 6796 6804 6805 6806 6807 6808 6816 6856 6906 7306 7806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,101 по 136,120 из 187260
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #136101
    Не покидает форум
    Зеленский пришел в Раду и призвал нардепов поддержать законопроект о банках.
    "Всем желаю здоровья. Вам и всем украинцам. Хотел бы, чтобы поддержали людей, которые защищают жизнь и здоровье каждого украинца и поаплодировали нашим медикам. Знаете, вопрос банковского вопроса очень затянулся. Медики защищают здоровье и жизнь украинцев, воины защищают наш суверенитет и территориальную целостность. Есть вопрос защиты нашей экономики", - отметил Зеленский.

Рада приняла "антиКоломойский" законопроект https://censor.net.ua/news/3195136/rada_prinyala_antikolomoyiskiyi_zakonoproekt
    Последний раз редактировалось ashim1990; 13.05.2020 в 12:28.

3. Вверх #136102
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нет, не ошибаются. ЦА подобных интервью воспримет их именно так, как того хотят сценаристы: "Да разве ж она похожа на агрессора? Просто дурочка, к тому же, смотрите - песни украинские поёт, сама украинка, "Сватов" смотрит... Не, точно не агрессор."
    Такими методами восприятие рашки, как агрессора, вытесняется из голов политически-пассивного большинства (те же 73%, +/-).

саме так!

таки няшами вытесняет факты как поливали градами с территории россии наших парней, как в донецке российские фашисты вырезали внутренности депутатам обл. совета донецка за проукраинскую позицию.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #136103
    Айболит форума

Как голосовали фракции и группы:

Слуга народа - за - 200, против - 5, воздержались - 11;

ОПЗЖ - за - 0, против - 29, воздержались - о;

Европейская солидарность - за - 23, против - 0, воздержались - 0;

Батькивщина - за - 0, против - против - 13, воздержались - 0;

За будущее - за - 3, против - 2, воздержались - 9;

Голос - за - 18, против - 0, воздержались - 0;

Доверие - за - 16, против - 0, воздержались - 0;

Внефракционные - за - 10, против - 2, воздержались - 5.

5. Вверх #136104
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Рада приняла "антиКоломойский" законопроект https://censor.net.ua/news/3195136/rada_prinyala_antikolomoyiskiyi_zakonoproekt
    бригадир,

ты же прекрасно понимаешь, что закон принят с нарушением регламента, как только зеленая мразь порешает с мвф питання, коломойский отменит его через кс. это фейк, а не принятие закона.

6. Вверх #136105
    Військовий експерД
    Батькивщина - за - 0, против - против - 13, воздержались - 0;
    Что ж так? Днепромафия?

7. Вверх #136106
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Если задача подобных интервью с навешиванием лапши именно дорога к примирению, то сценаристы ошибаются.
    Не, я думаю у Гордона улетела крыша от гордыни, я не знаю какой это диагноз, но он явно есть, наверное нарцис изм, вообщем слетел с катушек и возомнил себя вершителем судьбы Украины, типа он со всеми общается, договаривается, вон Няш под себя типа..начать возврат Крыма, а Няш там кгб железный феликс, спецслужба России, волк в овечьей шкурке, она завербована Россией по самое нехочу, даже мыслей о возврате Крыма...Вообщем Гордон в лужу...нда, печпльная история, на наших глазах человек движется к палате номер 6...

8. Вверх #136107
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    бригадир,

ты же прекрасно понимаешь, что закон принят с нарушением регламента, как только зеленая мразь порешает с мвф питання, коломойский отменит его через кс. это фейк, а не принятие закона.
    100%

9. Вверх #136108
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Не, я думаю у Гордона улетела крыша от гордыни, я не знаю какой это диагноз, но он явно есть, наверное нарцис изм, вообщем слетел с катушек и возомнил себя вершителем судьбы Украины, типа он со всеми общается, договаривается, вон Няш под себя типа..начать возврат Крыма, а Няш там кгб железный феликс, спецслужба России, волк в овечьей шкурке, она завербована Россией по самое нехочу, даже мыслей о возврате Крыма...Вообщем Гордон в лужу...нда, печпльная история, на наших глазах человек движется к палате номер 6...
    Да он всю жизнь пидором был конченым. Ещё не известно, какой его интерес был в пиаре Зеленского и сколько ему за это заплатили. Или тут реально кто-то думает, что он то интервью просто так взял?

10. Вверх #136109
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Что ж так? Днепромафия?
    Юля спалилась....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #136110
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    коломойский отменит его через кс. это фейк, а не принятие закона.
    А в нього є "на голоси"?
    Там же рахунок іде не за принципом патріотизму, чи однодумства...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #136111
    Не, я думаю у Гордона улетела крыша от гордыни, я не знаю какой это диагноз...
    Цілком офіційний - "манія величі" (синдром Наполеона)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.05.2020 в 13:48.

13. Вверх #136112
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Юля спалилась....
    Я співчуваю тим, хто їй хоч раз, хоч у чомусь повірив...

14. Вверх #136113
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Я немного переиначу: в Украине любая область лежит под Петей и(или) Мертвечуком. Ну, под Юлей трiшечки...
    господи, ну за что нам такое количество фееричных....?
    mamihlapinatapai

15. Вверх #136114
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нет, не ошибаются. ЦА подобных интервью воспримет их именно так, как того хотят сценаристы: "Да разве ж она похожа на агрессора? Просто дурочка, к тому же, смотрите - песни украинские поёт, сама украинка, "Сватов" смотрит... Не, точно не агрессор."
    Такими методами восприятие рашки, как агрессора, вытесняется из голов политически-пассивного большинства (те же 73%, +/-).
    Конечно, четко сработали с этой Няшей в утверждении взглядов.

Русскомирная часть населения только больше утвердится в своих взглядах, как и противная сторона, которая в меньшинстве. У этого определившегося меньшинства никто уже ничего не вытеснит.
    Первых Няша еще больше уверит в их правоте взглядов и взгляды первых тоже уже не вытеснить из их голов, как и вторую сторону меньшинства в правоте своих такие Няши только больше утвердят.
    Но большинство будет у первой стороны и это так. Не думаю, что 73%"+". За тех же зеленских голосовали и разочаровавшиеся в Порохе (живот победил), но с вектором не на РФ.
    Но как ни крути, если, вдруг, выборы, то медведчуки будут на коне. А если нет, то рейтинга зеленским тоже хватит, чтобы держаться на плаву, даже если он будет ниже 73% (50 с хвостом).
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

16. Вверх #136115
    Кровавый Пастор
    Конечно, четко сработали с этой Няшей в утверждении взглядов.

Русскомирная часть населения только больше утвердится в своих взглядах, как и противная сторона, которая в меньшинстве. У этого определившегося меньшинства никто уже ничего не вытеснит.
    Первых Няша еще больше уверит в их правоте взглядов и взгляды первых тоже уже не вытеснить из их голов, как и вторую сторону меньшинства в правоте своих такие Няши только больше утвердят.
    Но большинство будет у первой стороны и это так. Не думаю, что 73%"+". За тех же зеленских голосовали и разочаровавшиеся в Порохе (живот победил), но с вектором не на РФ.
    Но как ни крути, если, вдруг, выборы, то медведчуки будут на коне. А если нет, то рейтинга зеленским тоже хватит, чтобы держаться на плаву, даже если он будет ниже 73% (50 с хвостом).

а почему няшу вообще пустили в эфир? она под санкциями, преступница которая в составе российских фашистов анексировала крым.

кто персонально ответственнен за ее появление в эфире?

или режим зеленского уничтожает нашу страну так открыто?

17. Вверх #136116
    Крыша крышей. Может и слетела. Но под маской, которую он надевает, скрывается другой его лик. Как и с Няшей у него много общего. Он ведь никогда не скрывал отношения к народу РФ, своим друзьям типа кобзонов и подчеркивал, что разделяет систему, власть от народа, России, как страны, а не государства.

Не так давно он приглашал Милявскую. Прошло.
    Решил пойти "Ва-Банк" и позвал Няшу.

18. Вверх #136117
    а почему няшу вообще пустили в эфир?
    Получается, что звать в эфир агрессора под санкциями можно, который толкнул пропагандистскую речь против Украины под видом мнения, а границу нашу таким пересекать нельзя, как и запрещено у нас рос тв со всеми их соловьевыми.
    Маразм какой-то.

Он приглашает под лавочку своей программы болтологии с известными. Говорил, что готов любого пригласить, чтобы понять. Например того же Кадырова.
    Полный трындец.

19. Вверх #136118
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А тут и душевная беседа с Няшмяш в виде бальзама преподнесена от "та он же свой"..
    Мужская часть немного возбудилась на комплименты в комментах на просторах инта, но далеко не все сразу в другой лагерь решили перепрыгнуть.

20. Вверх #136119
    Кровавый Пастор
    Крыша крышей. Может и слетела. Но под маской, которую он надевает, скрывается другой его лик. Как и с Няшей у него много общего. Он ведь никогда не скрывал отношения к народу РФ, своим друзьям типа кобзонов и подчеркивал, что разделяет систему, власть от народа, России, как страны, а не государства.

Не так давно он приглашал Милявскую. Прошло.
    Решил пойти "Ва-Банк" и позвал Няшу.

а вот откуда взялся сам этот торговец пирамидками?

кто спонсирует его передачи?

кто продюсер этих пасквилей?

не стоят ли за ним ушки хуйла?

тогда фраза пригласил будет звучать иначе, приглашением будет команда провести передачу к примеру с няшей.

21. Вверх #136120
    Хто чув, уже закінчили "посадку", чи ще й не починали? Бо казали, що прийде весна - почнемо садити!?
    А то весна вже минає, а звісток з "ланів" немає? Які там види на "урожай" після всього?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.05.2020 в 16:00.

Ответить в теме
Страница 6806 из 9363 ПерваяПервая ... 5806 6306 6706 6756 6796 6804 6805 6806 6807 6808 6816 6856 6906 7306 7806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права