|
Девчата, где купить гвоздики из белого золота с брюликами небольшими за нормальные деньги? Как-то меряла серьги в Кимберли (киевская ювелирка). Цена 4500 у.е. Космос! (
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Зайдите в магазин Киевского ювелирного завода, там вроде выбор есть, цены нормальные и качество проверенное.
Если хотите могу карточку дать погонять, только у меня там скидка не большая![]()
эммм, товарищи знатоки! к вам вопрос )))
вы не подскажете, что это за параметры у сережек с бриллиантиками? по-русски это какой размер, карат, чистота и т.п. ??
нет времени сейчас поискать в интернете эти таблицы, буду очень благодарна!))
http://www.amazon.com/Yellow-Round-D...288611&sr=1-14
моя Нюша 03.03.2012
Я больше привычна к европейским стандартам. Во-первых, перепутаны цвет с чистотой. По цвету у него четвертая-пятая градация - с незначительным оттенком желтизны , чистота - последняя - включения, заметные невооруженным глазом.
Вот таблица перевода в наши стандарты:
http://www.jewellernet.ru/photobank/5924.html
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
спасибо большое!! сейчас посмотрю))
наверное поэтому и цена такая невысокая..
моя Нюша 03.03.2012
Ну а что вы хотели за такие деньгилучше уже тогда что-то россыпью брать со средними показателями.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
поняла ))) просто я не совсем разбираюсь, вот и решила спросить у тех,кто в теме )))
еще раз сенкс!
моя Нюша 03.03.2012
По цвету у них 8-9,а по чистоте 10-11 и все это в маленьких камешках примерно по 0,14 карат каждый, на мой взгляд это будет совершенно бесполезная покупка. Но если воспринимать как сережки просто,забыв о камнях (ибо действительно хар-ки грустные) и для ребенка лет до 16 (это тоже мое ИМХО только,просто камни оч. маленькие ,такие детские еще).
неее, себе хотела )) ну все, буду теперь перед покупкой обязательно консультироваться с вами!)))
Ань,спасибо!))
хотела именно из за камушков, т.к. в обручалке маленький бриллиантик есть, хотела в пару к нему сережечки.
кстати в обручалке не знаю характеристики камушка...((( потеряла бирку.
моя Нюша 03.03.2012
Муж подарил прикольный браслетик-цепочку с подвесками в виде разных достопримечательностей: Эйфелева башня, Колизей, Биг Бен... Так что теперь я обречена собирать такие подвесочки с разными городами странамиМне и самой такая идея нравится
Само собой, буду искать в путешествиях. А может, и у нас такие найти можно? Скажите, если кто видел?Заранее спасибо!
![]()
Девочки, нужен крестик золотой для манюнечки на крестины.
Подскажите, может кто обращал внимание, какие сейчас цены на это добро, и где лучше брать?
Крестики лучше выбирать в церковных лавках - там следят, чтоб были канонические, с молитвой. Хороший выбор (матушка старается) и много оригинального серебра с позолотой в Храме Всех Скорбящих Радосте на Базарной/Белинского (конечная 2,3 троллейбуса). Золотой 300-400 детский, серебро авторское от 200 и до 2000.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У меня возникла проблема: хочу купить себе сережки с брюликами, есть хороший ювелир и у него якобы цена изделия должна получиться ниже процентов на 30 чем в магазине. Принесла ему картинку, он мне просчитал сколько будет стоить данное изделие (все материалы его + работа) и озвучил (как мне показалось) великоватую цену. Поэтому я решила пробежаться по магазинам и посмотреть что сейчас почем. И Нашла! Точно такие как я принесла на картинке, но цена ниже! Может это из-за качества камней? Как такое может быть? Не знаю что делать....
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Да, я узнала цвет и чистоту в камнях в готовом изделии - 2/3 чист.А, общее кол-во камней - 56. Всего каратность - 1,13.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Отличное качество, но впринципе не совсем понимаю когда сильно заморачиваются какого качества россыпь,если б и 4\5 было,так разница не видна,на крупных камнях видна,и то только в сравнении.
Социальные закладки