Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2546 из 7817 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 3046 3546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,901 по 50,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50901
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    ...
    в прямом эфире, где он выступал вчера или позавчера, он сказал такую вещь, как да, мы передаем в руки органов самоуправления, НО они могут только ужесточать при необходимости, но не послаблять... так что такое.. пока ничего не ясно, как оно будет...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #50902
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вообще наука бесполезная вещь, для многих кто так рассуждает ))
    Без науки колол бы он сейчас каменным топором орехи в своей пещере, и о короновирусе бы не заморачивался потому что до 30 вряд ли кто доживал бы.

4. Вверх #50903
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    в прямом эфире, где он выступал вчера или позавчера, он сказал такую вещь, как да, мы передаем в руки органов самоуправления, НО они могут только ужесточать при необходимости, но не послаблять... так что такое.. пока ничего не ясно, как оно будет...
    Все уже ясно. Они просто скидывают ответственность на местные власти - если будет вспышка - мы не при делах - это все местная власть, которая послабила карантин. Есть у меня подозрения что скоро проблемные регионы по короне переместятся с западных на восточные и южные.
    Нужно понимать что Шмыгаль - это говорящая голова и вопросов он никаких не решает - что ему сказали из ОП - то он и озвучил.

5. Вверх #50904
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    так у нас степи безграничные... зачем Вы в городе толкаетесь?
    я вот уехала из города в колхоз, людей не вижу, а если и вижу, то дистанция в пол километра...
    личного пространства выше головы...
    Какую марку предпочитаете?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 652.jpg (40.1 Кб, Просмотров: 37)
    Консультации по вопросам безопасности

6. Вверх #50905
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Как печально, что пробки и толкотня - это у нас считается "нормальная жизнь", да ещё и радостная...
    Я бы предпочла закрепление нормы о социальной дистанции навсегда.
    ялюблю личное пространство и не люблю, когда в него бесцеремонно вторгаются.
    А это не социофобия? ))))
    А нормы не жмут? А далее какие нормы? В дистанционное приближении только в масках, только с чипом, только "отсортированные"?
    Личное пространство - это личный дом, личное авто, личный офис! Остальное - подвиньтесь! Это обычный социум! )))
    А планеты не раздвинуть? Не жмут? )))
    Не больше 75 символов...

7. Вверх #50906
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это вы ещё про затраты на МКС не знаете )
    Вообще наука бесполезная вещь, для многих кто так рассуждает ))
    От МКС хоть явная польза есть - меньше народа верит, что земля на трёх слонах стоит). А построить под землёй такое грандиозное сооружение, как коллайдер, чтобы подтвердить или опровергнуть теорию? Ну, не знаю... Многие фундаментальные теории обошлись без экспериментального подтверждения.

8. Вверх #50907
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    маска от аллергии не спасает... не? или я отстала от прогресса?

ого, как много...

так у нас степи безграничные... зачем Вы в городе толкаетесь?
    я вот уехала из города в колхоз, людей не вижу, а если и вижу, то дистанция в пол километра...
    присоединяйтесь, что Вам мешает? личного пространства выше головы...
    А зачем ехать в деревню ???? если соблюдать дистанцию и не лезть человеку в лицо - это вообще-то НОРМАЛЬНО и так должно быть !а не нормально ездить в забитом транспорте, или как выше писали в банке

9. Вверх #50908
    Ви мине устали
    маска от аллергии не спасает... не? или я отстала от прогресса?
    Вас тут послушать, так маска- это способ порабощения мирного населения с целью безжалостной эксплуатации, а врачи их носят, потому что их всех давно рептилоиды поработили. Все немножко не так, как вам кажется.

10. Вверх #50909
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что и академики не все ответят на вопрос о полезности адронного коллайдера

Я даже и не думал бы хоть сколько-то на него тратить.
    Сельхозакадемики точно не ответят, а для физиков это инструмент исследования, очередной в длинной цепи ускорителей на встречных пучках. Вы же не станете отрицать полезность водопроводного ключа в некоторых ситуациях? А он тоже денег стоит.

11. Вверх #50910
    Бесёныш
    Центр общественного здоровья забраковал купленные Офисом президента отечественные тесты на коронавирус.

https://censor.net.ua/news/3195053/t...na_koronavirus

12. Вверх #50911
    Постоялец форума
    Дистанция, электронка...
    Во что все может вылиться
    Космонитские планеты

13. Вверх #50912
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Так активных случаев 12 270, цифра +45 - это ни о чем. Что тебе скажет цифра -45? Что у нас падает заболеваемость? Допустим сегодня заболело 1000 а выздоровело 1200. А завтра заболело 2000 а выздоровело 2200. И? заболеваемость по твоему падает?
    Не выдавай свои слова за мои. Я уже все обьяснила и я не писала, что заболеваемость падает. Растет количество выздоровевших, прирост активных случаев уменьшается, это важно. И для снятия некоторых карантинных ограничений это тоже важный пункт, некоторые ограничения планируют снимать только после того, как количество активных случаев перестанет расти, т.е. выздоравливать будет больше людей, чем выявляться больных, это не единственное условие для снятия ограничений, но не последнее.

14. Вверх #50913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Центр общественного здоровья забраковал купленные Офисом президента отечественные тесты на коронавирус.

Ну тут уже больше борьба за денежные потоки. Разбираются, кто будет решать, кто будет заниматься закупками и выбором производителя. К вирусу это уже не имеет никакого отношения.

15. Вверх #50914
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Дистанция, электронка...
    Космонитские планеты
    Может это всё уже было. Потом биг-бада-бум (очередная перезагрузка) и опять в сказках яблочко на серебряном блюдечке!
    Не больше 75 символов...

16. Вверх #50915
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение

Три лаборатории выдали три абсолютно разных результата. Но все три отрицательные. Управляемая некомпетентность- самое страшное явление нашей действительности. Вместо специалистов наплодили толстожопых тупоголовых чиновников и заполонили ими все.

17. Вверх #50916
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Дистанция, электронка...
    Космонитские планеты
    На Земле?.. И куда предполагаете деть несколько миллиардов лишнего населения?
    "Золотой" миллиард с этой проблемой, кстати, уже давно мается...

18. Вверх #50917
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сельхозакадемики точно не ответят, а для физиков это инструмент исследования, очередной в длинной цепи ускорителей на встречных пучках. Вы же не станете отрицать полезность водопроводного ключа в некоторых ситуациях? А он тоже денег стоит.
    Так я и не имел в виду сельхозакадемиков. А думаю, не каждый физик с кафедры физики университета сможет объяснить практическую ценность теории струн, или отличие стандартной модели от других теорий. Я понимаю, что человек с ником в честь элементарной частицы больше в этом разбирается, чем обычный инженер, сталкивающийся, в основном, с Ньютоновой механикой)).

19. Вверх #50918
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вас тут послушать, так маска- это способ порабощения мирного населения с целью безжалостной эксплуатации, а врачи их носят, потому что их всех давно рептилоиды поработили. Все немножко не так, как вам кажется.
    всё хорошо в меру, не так ли?
    и разрешите мне, уже, иметь свою точку зрения)) можно?))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #50919
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я вот тоже за это... в магазинах, на остановках и в транспорте, а особенно - в БАНКАХ, у меня просто злости не хватает, работаешь со своими деньгами в окошке, там даже стоят ПЕРЕГОРОДКИ, а нет, блина, надо именно втулиться возле окошка впритык ко мне и заполнять свои книжки коммунальные, там и полосы нарисованы, и перегородки стоят - плевать ... )
    Сейчас в Привате по крайней мере есть специальные кассы для тех у кого операции больше 50 000 гривен. Вернее дверь в кассу, куда заходишь без очереди из полоумных бабушек принесших на оплату платежки за 3 месяца от всех соседей.
    Именно поэтому я в банке меньше денег никогда не снимаю и хожу туда только с этой целью, а не оплатить электроеэнргию или какой то платеж который можно легко онлайн оплатить.
    Ну ладно бабушки, но там же куча относительно молодых теток которые так же толпятся в очередях чтоб "за квартиру заплатить" или "оплатить квитанцию за какую то хрень". Стыд и позор.

21. Вверх #50920
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Так я и не имел в виду сельхозакадемиков. А думаю, не каждый физик с кафедры физики университета сможет объяснить практическую ценность теории струн, или отличие стандартной модели от других теорий. Я понимаю, что человек с ником в честь элементарной частицы больше в этом разбирается, чем обычный инженер, сталкивающийся, в основном, с Ньютоновой механикой)).
    Я только к тому, что инструменты бывают разные. И так уж вышло- чем более фундаментальный механизм исследуется, тем сложнее и дороже инструменты. Практическая цкнность возникает несколько позже. Математика сегодня работает с заделом в 300 лет примерно, физика- чуть меньше. Но это вовсе не означает, что на ближайшие 300 лет математиков можно не учить и не кормить. С физикой аналогично, но там задел несколько короче. Лет 30-100 примерно.

Ответить в теме
Страница 2546 из 7817 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 3046 3546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права