Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2544 из 7817 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 3044 3544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,861 по 50,880 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Ну тогда лучше наверное всем начать ездить в транспорте.
    Так во многих странах и не прекращали ездить в транспорте.

3. Вверх #50862
    User banned
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Надо включить логику и признаться себе, что вирус не сильно опасен. Особенно, если вы не в группе риска.
    Т.е. те кто не в группе риска можно смело снимать маски?

4. Вверх #50863
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Но переболеть-то, как изначально писали, все равно придется. Или ждать вакцину. Хотя не факт, что она будет работать.
    Не факт, что переболеть придется. Кто-то болел атипичной пневмонией в 2003? А вируса уже нет. Во всяком случае, с 2004 ни одного зарегистрированного случая. Без лекарств, без вакцины.

5. Вверх #50864
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Это не мое ноу-хау. В статистике есть такой термин: активные случаи. И есть понятие прирост либо уменьшение именно активных случаев. И смягчение карантина от этого показателя тоже будет зависеть, об этом говорю не я, а правительство, и некоторые меры снимут только после того, как прироста по активным случаям не будет, т.е. в сутки новых случаев будет регистрироваться меньше, чем выздоравливать. Активные случае есть в каждой статистике каждой страны и общемировой тоже. Вы вообще ни о чем написали, связали новые случаи за день с выздоровевшими и умершими за все время, есть показатели за день, значит от новых заболевших за день отнимаются выздоровевшие за день, и есть показатели за все время, от всех зафиксированных отнимаются все выздоровевшие, умершие.
    Вот активные случаи в Украине на сегодняшний день.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Активные.jpg
Просмотров: 19
Размер:	51.4 Кб
ID:	13344033

А теперь дай мне ссылку на твои "активные случаи" - я что то теряюсь в твоем потоке сознания.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 13.05.2020 в 10:02.

6. Вверх #50865
    User banned
    Т.е. те кто не в группе риска можно смело снимать маски?
    особенно в малолюдных местах
    это ж не воздух заражен)
    а такое ощущение, что некоторые думают, что именно он)

7. Вверх #50866
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Кому надо было пользовались транспортом все время. Ездить кстати в транспорте было - сплошное удовольствие!

8. Вверх #50867
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Это у Вас странный вопрос, когда сейчас люди все возмущены что многие сняли маску, Вы пишите зачем ты ходишь в маске. Очень странно.)
    А кто такие "все"? )
    Скорее всего, те, которые и сейчас на улицах в масках. Таких "все" 1 на 100, а то и больше

9. Вверх #50868
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Это у Вас странный вопрос, когда сейчас люди все возмущены что многие сняли маску, Вы пишите зачем ты ходишь в маске. Очень странно.)
    А кто такие "все" - те кто накупил дорогих приблуд с фильтрами и теперь возмущен, что зря потратил деньги? На улице, на открытом воздухе носить вашу прелесть незачем, пятьсот раз врачи говорили. Маска нужна только в магазине/банке/транспорте.
    А для поездки- посещения магазина достаточно и одноразовой. И то больше для самоуспокоения...

Вы меня спросили буду ли я вечно ходить в маске, верно? Почему вопрос именно ко мне? Спросите у всех в теме? Можно голосовалку еще повесить.
    А повесьте)) Только не с формулировкой "кто не носит, тот дурак". как то вы агрессивно настроены, опять массовости нет?))

Разумеется, ведь он для этого и предназначен)) Логично ведь?
    зы а у вас логика сломалась...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #50869
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Вот активные случаи в Украине на сегодняшний день.

Вложение 13344033

А теперь дай мне ссылку на твои "активные случаи" - я что то теряюсь в твоем потоке сознания.
    За сегодня +45 https://www.pravda.com.ua/cdn/covid-19/cpa/ Всего 12270 из 16425 подтвержденных за все время.

11. Вверх #50870
    User banned
    Цитата Сообщение от gebot Посмотреть сообщение
    согласен и высшее образование не гарантирует высокую образованность, но к сожалению социальное происхождение берет верх и если 60% одесситов сегодня это потомки украинских селян, чьи родители были без образования, то такие люди не могут понимать опасность коронавируса.
    Слушай, моя мама типичная селянка со средним образованием. Сиделя месяц дома. Сейчас без маски не выходит. Выход раз в день. Только по необходимости. Мой муж имеет высшее образование в третьем поколении. Говорит: всё это фигня, кашляет мне в кашу и ржёт при этом. Так что засунь это сословие сам знаешь куда

12. Вверх #50871
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    А кто такие "все"? )
    Скорее всего, те, которые и сейчас на улицах в масках. Таких "все" 1 на 100, а то и больше
    Ну вот смотрю как у нас. В магазине все в масках, у некоторых для приличия, но она есть, на остановке в масках, кто идет по улице почти все без масок. Нам так и рекомендовали: ношение масок в общественном месте и даже перечень этих мест был, на улице это остановки общественного транспорта, ну понятно, что в очереди в банк, на почту тоже в маске нужно быть, но нигде не написано, что вся улица является общественным местом, где маски необходимы.

13. Вверх #50872
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Есть третьи - организаторы. Точнее они первые.
    Остальные при любом раскладе - подопытные.

Клятущие совок!!! Гляньте на очереди!!! )))) Лаврова цитату вам!!!
    На очереди за чем и куда?
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #50873
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    За сегодня +45 https://www.pravda.com.ua/cdn/covid-19/cpa/ Всего 12270 из 16425 подтвержденных за все время.
    Так активных случаев 12 270, цифра +45 - это ни о чем. Что тебе скажет цифра -45? Что у нас падает заболеваемость? Допустим сегодня заболело 1000 а выздоровело 1200. А завтра заболело 2000 а выздоровело 2200. И? заболеваемость по твоему падает?

15. Вверх #50874
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вот почему сейчас нужно покупать респираторы ffp3, потому что я сегодня вышла в маске, а процентов 70 без маски и толку что я была в маске? Так хоть респиратор предохранит.
    От свежего воздуха таки да, предохранит
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #50875
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Я не хожу гулять на улицу. Да и раньше не ходила. Выхожу в магазин, на базар. В маске. Потому что какой смысл дергать ее туда-сюда? Пока нет жары, она меня не напрягает.
    Насчет того, кто боится или нет. Моя соседка выходила исключительно в респираторе и перчатках. Панически боялась брать в руки деньги. С понедельника выходит без защиты и не нервничает)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

17. Вверх #50876
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Так во многих странах и не прекращали ездить в транспорте.
    И у нас не прекращали

18. Вверх #50877
    нигде не написано, что вся улица является общественным местом, где маски необходимы.
    Это недоработка нашей полиции)). Ведь как написано в определении общественного места? Часть здания или сооружения, доступная для посещения людей и т.д. Но никто не обратил внимание, что тротуар, проезжая часть, даже отмостка вокруг здания есть инженерное сооружение. И оно доступно для посещения людей). Таким образом, все эти объекты, да и многие другие, например, мосты, эстакады, платформы и т.д. попадают под определение общественного места. Надеюсь, мой пост не прочитает никто из власть имущих, и не начнут штрафовать людей на тротуарах).

19. Вверх #50878
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    И у нас не прекращали
    Мы точно об одной и той же стране говорим? У нас транспорт обозвали "спец", и поездки превратились в лотерею. Спросят пропуск - не спросят.
    Так что можно считать, что прекратили...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #50879
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Так активных случаев 12 270, цифра +45 - это ни о чем. Что тебе скажет цифра -45? Что у нас падает заболеваемость? Допустим сегодня заболело 1000 а выздоровело 1200. А завтра заболело 2000 а выздоровело 2200. И? заболеваемость по твоему падает?
    Это будет говорить о снижении нагрузки на медсистему, и, если это будет стабильно в течение нескольких недель, тогда только и можно говорить об ослаблении карантина.

21. Вверх #50880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Кому надо было пользовались транспортом все время. Ездить кстати в транспорте было - сплошное удовольствие!
    А в средние века, когда от чумы вымерла куча народу, жить стало - сплошным удовольствием.
    Наёмных работников стало меньше, их ценность повысилась, выросла оплата и можно было выбирать работу по душе... Лафа!

Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Мой муж имеет высшее образование в третьем поколении... кашляет мне в кашу и ржёт при этом.
    Да, это настоящая изысканность высшего сословия.

Ответить в теме
Страница 2544 из 7817 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 3044 3544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права