Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2542 из 7817 ПерваяПервая ... 1542 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 3542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,821 по 50,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50821
    User banned
    У нас какие-то крайности. Одни дома сидели, другие в магазинах толпились.
    В Германии народ законопослушный и стояли в очереди на вход в магазин, а не так как у нас
    На западной тоже "свободные" гуляли и заражали села.
    Вирус летом не исчезнет, а мы уже расслабились.
    Тут есть хоть кто-то сдавший анализ на вирус или это они только пишут?

3. Вверх #50822
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    За последние сутки в Украине новых случаев 402, вылечилось 343, умерло 14. Итого за сутки активных случаев +45.

4. Вверх #50823
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Итого за сутки активных случаев +45.
    В смысле - активных случаев +45?
    За последние сутки в Украине новых случаев 402
    Липовое "плато" продолжается. Интересно что будет с заболеваемостью когда все на работу повылазят? Народ уже забил на все, маски даже таксисты не одевают. Как будто с ослаблением карантина вирус перестал существовать.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 13.05.2020 в 09:00.

5. Вверх #50824
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    В смысле - активных случаев +45?
    От новых зафиксированых отнимаем выздоровевших и умерших, итого прирост количества больных за сегодня 45 человек. Всего сейчас болеет 12270 человек из 16425 подтвержденных за весь период пандемии случаев. Если говорить о загрузке медсистемы, то показатель активных случаев важнее, чем показатель случаев, подтвержденных за весь период пандемии.

6. Вверх #50825
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Но никто не виноват в том, что автор приняла такое решение для себя и своего ребенка, и никто ей теперь ничего "возмещать" не должен...
    А то прямо диванные бойцы невидимого фронта, заплатили они. Людям, потерявшем на этой короноафере здоровье (отказ от плановых мед. процедур) или деньги (вынужденный перерыв в работе или невозможность выйти в рейс, моряки например) тоже не очень весело. Они тоже могут сказать, что заплатили за мнительных диванных сидельцев своим благополучием.

Скандала не будет, я надеюсь.
    Речь всего лишь шла о следовании принципам.

7. Вверх #50826
    User banned
    Вот почему сейчас нужно покупать респираторы ffp3, потому что я сегодня вышла в маске, а процентов 70 без маски и толку что я была в маске? Так хоть респиратор предохранит.
    Последний раз редактировалось неваляшка; 13.05.2020 в 09:16.

8. Вверх #50827
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    От новых зафиксированых отнимаем выздоровевших и умерших, итого прирост количества больных за сегодня 45 человек.
    Может лучше от новых зафиксированных отнимать количество всех выздоровевших и умерших - тогда "количество новых случаев" вообще уйдет в минуса?

9. Вверх #50828
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Вот почему сейчас нужно покупать респираторы ffp3, потому что я сегодня вышла в маске, а процентов 70 без маски и толку что я была в маске? Так хоть в респиратор предохранит.
    Обратила внимание сегодня на то, что старикам как будто отмашку кто дал - такого количества с утра пожилых и очень пожилых людей я не видела на улицах с самого начала карантина (невзирая на достаточно холодный резкий ветер с утра), хоть ежедневно езжу на работу в одно и то же время. А возле отделения Ощадбанка (которое открывается в 9 утра) с 8 (!!!) уже стояло человек 20! Какая дистанция? Маски через одного. Ну вот нафига?
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #50829
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Обратила внимание сегодня на то, что старикам как будто отмашку кто дал - такого количества с утра пожилых и очень пожилых людей я не видела на улицах с самого начала карантина
    100%. Если большинство сидело дома то сейчас как с цепи сорвались. Судя по разговорам можно подумать что с отменой карантина отменили и вирус. Сейчас пойдут дети, внуки и т.д.

11. Вверх #50830
    User banned
    Обратила внимание сегодня на то, что старикам как будто отмашку кто дал - такого количества с утра пожилых и очень пожилых людей я не видела на улицах с самого начала карантина (невзирая на достаточно холодный резкий ветер с утра), хоть ежедневно езжу на работу в одно и то же время. А возле отделения Ощадбанка (которое открывается в 9 утра) с 8 (!!!) уже стояло человек 20! Какая дистанция? Маски через одного. Ну вот нафига?
    Да уж, тут просто многие писали что ffp3 нужны только если я контактирую с больными, ну а если все ходят без маски типо здоровые, как мне поможет маска за 15 грн?

12. Вверх #50831
    Я не волшебник-я только учусь
    У нас возле Приватбанка каждое утро паломничество.
    Причем все эти два месяца.Такое впечатление,что там каждый день деньги раздают.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #50832
    Не покидает форум
    Потому что пенсию они получают в Ощадбанке. А банкоматами пользоваться многие не умеют. И в таком возрасте научить их уже практически не возможно.

14. Вверх #50833
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Потому что пенсию они получают в Ощадбанке. А банкоматами пользоваться многие не умеют. И в таком возрасте научить их уже практически не возможно.
    Вы хотите сказать, что некому доверить свою карточку, чтобы им деньги получили и принесли? Край как надо в толпу залезть? Может стоить тем, на кого завещание на квартиру составлено тоже напрячься немножко, не?

15. Вверх #50834
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Пока вы молоды, вам не понять проблемы стариков
    они ведь так же живые люди и хотят общения, вы когда спокойно без нервов общались с пожилыми людьми? вы хоть раз до конца могли их выслушать и понять?( у многих нервов не хватает для общения.)
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

16. Вверх #50835
    И в таком возрасте научить их уже практически не возможно.
    Можно если сильно захотеть. Я долго бился со своими объясняя что платить за коммуналку нужно через онлайн банкинг а не создавая очереди толкаясь в банковских филиалах - и наконец то свершилось чудо - помог карантин. Теперь они платят онлайн. Также они открыли для себя онлайн доставку продуктов - оказывается переть на своем горбу всякую хрень гораздо тоскливее чем заказать онлайн доставку раз в неделю.

17. Вверх #50836
    User banned
    Это последнее поколение не понимает как снимать день с банкомата, последующие уже будут уметь.)

18. Вверх #50837
    Не покидает форум
    Вы хотите сказать, что некому доверить свою карточку, чтобы им деньги получили и принесли? Край как надо в толпу залезть? Может стоить тем, на кого завещание на квартиру составлено тоже напрячься немножко, не?
    А может и не кому? Может дети в другом городе живут. А может и родственников не осталось. Такие тоже есть.

19. Вверх #50838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Это последнее поколение не понимает как снимать день с банкомата, последующие уже будут уметь.)
    К тому времени появится что-нибудь другое, чему в старческом возрасте будет тяжело научиться.

20. Вверх #50839
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Пока вы молоды, вам не понять проблемы стариков
    они ведь так же живые люди и хотят общения, вы когда спокойно без нервов общались с пожилыми людьми? вы хоть раз до конца могли их выслушать и понять?( у многих нервов не хватает для общения.)
    Вы знаете, мне "сбросили" (а я просто не смогла отказать) бывшую свекровь...и я ее досматриваю (83 года на минуточку). Так что все ежедневное общение, выслушивание, больницы, операции, снабжение и т.д. и т.п. у меня по полной программе. Более того, бабанька теперь наотрез больше ни к кому не хочет)). (хотя квартиру завещала родне за поребриком))) и такое бывает)

21. Вверх #50840
    User banned
    К тому времени появится что-нибудь другое, чему в старческом возрасте будет тяжело научиться.
    Может быть, кто-то в 90-е думал что все умеет и всему научится.))

Ответить в теме
Страница 2542 из 7817 ПерваяПервая ... 1542 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 3542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права