Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2530 из 7817 ПерваяПервая ... 1530 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 3030 3530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,581 по 50,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50581
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В Германии налоги с зарплаты составляют 40-45 процентов. Поэтому, думаю, могут себе позволить тратится на тесты. Вы сколько налогов с зарплаты платите?
    Я тут уже приводил подсчеты сколько нужно для закупки 1000 автоматических лабораторий для тестов ПЦР. Около 20 миллионов долларов. Это проблема для 40 миллионной страны? У нас на таможне в день дерибанят в 10 раз больше. А ты про какие то налоги шепчешь. Не смеши.

3. Вверх #50582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    т.е. по сути и по факту - они признали, что на улице вирус не опасен, парки можно было не закрывать... а то кричали тут что и в парке прогулялся - и заболел, а тут сами власти сказали что та нее, вы что, какое заражение, просто для запугивания... ха ха
    наши люди во время отдыха плюют на землю, харкают соплями и справляют нужду, как скот. поэтому были приняты такие меры. многим стоит запретить ходить в парки пожизненно
    Дхарма,артха,кама,окша

4. Вверх #50583
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Для справки:

В Ухани зафиксирована новая вспышка эпидемии. Речь идет о 5-и выявленных случаях. 12 мая начинается ПЦР-тестирование всего 11 миллионного населения. Планируют за 10 дней закончить.
    Подпись.

5. Вверх #50584
    Кто может бесплатно пройти ПЦР-тестирование на COVID-19: глава Минздрава дал инструкцию

Бесплатный ПЦР-тест на COVID-19 в Украине имеют право пройти пять категорий населения. Однако в этот перечень не входят просто желающие граждане, у которых нет признаков болезни и не было контакта с инфицированными.
    "Если у человека нет симптомов коронавируса и, кроме того, он не является контактным лицом с больным COVID-19, то есть это только желание, то у нас не предусмотрено нашим алгоритмом бесплатное тестирование", – подчеркнул он.

http://www.obozrevatel.com/society/kto-mozhet-besplatno-projti-ptsr-testirovanie-na-covid-19-glava-minzdrava-dal-instruktsiyu.htm

Тоесть если например я кашляю, у меня температура но нет затруднения дыхания и врач решил что у меня не короновирус - то я иду лесом. Вот так тестирование. Супер.

6. Вверх #50585
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    В єлектротранспорте только сидячие, пенсионерьі спрашивают у водителя разрешения "покататься"... Наверное без карантина нельзя бьіло приучит граждан к порядку?))
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

7. Вверх #50586
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    наши люди во время отдыха плюют на землю, харкают соплями и справляют нужду, как скот. поэтому были приняты такие меры. многим стоит запретить ходить в парки пожизненно
    А многим, после того что они несли в этой теме о расстрелах за выход на улицу и битье палками, стоит вообще не выходить пожизненно. И как минимум, посетить психиатра...
    Вот он, синдром вахтера во всей красе. Могу запретить - и потому запрещаю, особенно тем, кто мне чем-то не понравился, "чтобы все боялись и уважали". Вот это самая большая проблема "наших людей", остальное в принципе поправимо.

А прямо ответить на вопрос? Много вложился в нашу медицину? Или весь твой вклад страху нагонять и людей унижать?
    Я же говорю - синдром вахтера. Кстати, этот персонаж еще и мстительный - жалуется)) Хотя сам хамит направо и налево.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #50587
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Для справки:

В Ухани зафиксирована новая вспышка эпидемии. Речь идет о 5-и выявленных случаях. 12 мая начинается ПЦР-тестирование всего 11 миллионного населения. Планируют за 10 дней закончить.
    Да-да, теперь все повторньіе вспьішки будут из Китая!)) А потом ВОЗ "порекомендует"... Где-то я уже сльішала об "озабоченности", тоже никчемная организация (
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

9. Вверх #50588
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В Германии налоги с зарплаты составляют 40-45 процентов. Поэтому, думаю, могут себе позволить тратится на тесты. Вы сколько налогов с зарплаты платите?
    Мы (бюджетники) столько же,просто из нашей зарплаты 20% отнимают у нас, а остальное отдает наш работодатель за нас.просто нам этого на бумажках не пишут,тут же есть бухгалтеры,какой % платит налога работодатель за работника?

10. Вверх #50589
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    А еще в Германии за детей снижают налоги ..,ну,Вы сами знаете. .

11. Вверх #50590
    "Супермедицина" с одной из самой низкой летальности в Европе - в действии.

В Петербурге сгорело коронавирусное отделение больницы: погибли COVID-позитивные

В Санкт-Петербурге (Россия) в больнице Святого Георгия произошел пожар, в котором погибли пять пациентов с диагнозом COVID-19.
    "Горит реанимация на шестом этаже, так называемое коронавирусное отделение. Есть жертвы. Погибли пациенты – они были подключены к аппарату искусственной вентиляции легких. В отделении их было 16, но остальных врачи успели перевезти в другое крыло", – говорится в сообщении.

http://www.obozrevatel.com/russia/v-...ozitivnyie.htm

12. Вверх #50591
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    сделали бы лучше (или закупили) качественные экспресс-тесты, чем тратить деньги то на одно то на другое, а теперь ифа тесты завезут... 31 декабря?! нафиг они так поздно....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #50592
    User banned
    По данным на утро 23 апреля 2020 года, отрицательные результаты двух контрольных ПЦР получены у двух одесситов, заболевших COVID-19, — женщины 1958 г.р. и мужчины 1963 г.р.
    Эти пациенты являются выздоровевшими от коронавирусной болезни COVID-19 и сняты с учета.

По информации Одесского областного лабораторного центра МОЗ Украины, на 9:00 23 апреля в Одесской области лабораторно подтверждены 167 случаев COVID-19. Из них 50 человек — жители Одессы.
    За последние сутки в регионе зарегистрированы 16 новых случаев заболевания; шесть — у одесситов и десять — у жителей районов области.

По данным на утро 23 апреля, на стационарном лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 22 пациента с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19, из них 12 — жители Одессы.
    Из общего числа пациентов с COVID-19 в инфекционной больнице три человека находятся в тяжелом состоянии, при этом не нуждаются в проведении искусственной вентиляции легких.
    Все пациенты в возрасте старше 60 лет, из них один одессит, двое иногородних.

Также 16 пациентов находятся в состоянии средней тяжести, трое — в удовлетворительном состоянии.
    Пациентов на ИВЛ в инфекционной больнице нет.
    За прошедшие сутки в инфекционную больницу поступили 17 человек с подозрением на COVID-19, которым проводится обследование.

По данным на 23 апреля, зарегистрирован летальный случай у жителя Одессы с положительным результатом ПЦР-теста на COVID-19. Это мужчина 1963 г.р., который страдал рядом сопутствующих заболеваний.
    Мобильные бригады городского Центра неотложной медицинской помощи за прошедшие сутки провели обследование на COVID-19 у 32 человек. Всего с момента начала работы мобильными бригадами выполнены 315 экспресс-тестов.

14. Вверх #50593
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Сдается мне что судя по этому графику нет не только падения заболеваемости но и даже плато - тенденцию увидит даже слепой.

15. Вверх #50594
    Не покидает форум
    «Сегодня карантин официально действует до 22 мая, но это не конечная дата. Мы будет продлевать», — уточнил Денис Шмыгаль.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #50595
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Переписка с семейным врачом...Народ, вот что делать в этой ситуации? Нет сил уже просто.Посоветуйте что-нибудь, куда обращаться, что делать?
    Изображения
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

17. Вверх #50596
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Сдается мне что судя по этому графику нет не только падения заболеваемости но и даже плато - тенденцию увидит даже слепой.
    Дату посмотри

18. Вверх #50597
    Затейница

По умолчанию карантинная плесень

Тропический климат Малайзии характеризуется высокой влажностью и среднегодовой температурой от 26 градусов. При отсутствии обслуживания и кондиционирования торговых центров, театров и т.д. мы можем увидеть к чему это привело.

Показать скрытый текст
    фото
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #50598
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Переписка с семейным врачом...Народ, вот что делать в этой ситуации? Нет сил уже просто.Посоветуйте что-нибудь, куда обращаться, что делать?
    Жесть жестяная. Все еще хуже чем я даже мог предположить.
    Попробуйте позвонить на горячую линию МЗ - Ляшко обещал что каждый случай отказа в тестах будет рассматриваться. Шансов конечно не много но попытка не пытка.

20. Вверх #50599
    User banned
    результат теста сам по себе ничего не значит
    если вы в тяжёлом состоянии, то вызывайте СКОРУЮ
    главное не допустить возникновения пневмонии

ваш врач вам антибиотики назначила?

21. Вверх #50600
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Позвоните в лабораторию или регистратуру и скажите, что с семейным врачом нет связи.

Ответить в теме
Страница 2530 из 7817 ПерваяПервая ... 1530 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 3030 3530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права