| ||
...надо будет ДУМАТЬ и заниматься модернизацией производства.
Европейский уровень заработной платы в Украине - это вопрос №2 в
Украине.
Вопрос №1 - восстановление экономической независимости Украины.
Без решения этих вопросов, предвыборная программа ЛЮБОГО
КАНДИДАТА - бла-бла...
Последний раз редактировалось Big!; 14.10.2009 в 10:47.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ну так сейчас это, пусть и в меньшем количестве, но в тени очень даже присутствует. И что мы имеем? Уменьшились поступления в бюджет и рабочие места, увеличилась коррупция. Это то, что однозначно есть. Оздоровление нации и избавление от игорной зависимости... Наверняка где-то оно имеет место быть, но компенсирует ли это потери перечисленные мной? ИМХО, не факт
If life gives you a lemon, make lemonade
еще раз! кто в Украине платит бОльшие зарплаты нежели Ахметов? Вы от него отдного требуете европейских зарплат? думаете, он не знает об инициативе ПР о повышении минимальной зарплаты и конфликтует с Януковичем? его это не коснется, потому что на его предприятиях все и так получают намного больше, чем минимальная зарплата.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
нельзя одновременно и повышать зарплаты и модернизировать предприятие, особенно при росте себестоимости продукции и спаде ее потребления. не стал завод сейчас - уже хорошо.
с вопросом № 1 согласен. но полностью она не возможна. даже СССР ее не имел при праактически полностью замкнутом цикле производства
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Юля кричит о возврате вкладов СССР (по 1000 грн), и обещала уйти в отставку, если не выплатит до 1 января 2010 года. ждем...
очень сильно не дотягивали до чего? до пенсий в Америке? все сравнительно. где платят больше (на производстве)? элитная госслужба (судьи, прокуроры и т. д.) это совершенно другое.
Ну во-первых он вынужден будет еще реально поднять эти высокие зарплаты,и хорошо поднять.А по первому вопросу внимательней читайте,я написала,что олигарх,он и в Африке олигарх.Тем более в данном случае,если Ахметов выразит Януковичу свое неодобрение,я буду на стороне Ахметова.Ахметов прав нельзя так поднимать зарплаты,Рухнут его же заводы.Он в отличии от Януковича считать умеет.
откуда Вам известно, что Ахметов против повышения минимальной зарплаты? не будет (не обязан) он повышать у себя зарплаты при увеличении минимальной, потому что у него и так все получают более новой минимальной. ну разве что самые низкооплачиваемые, но это мизер. или Вы думаете, что раз подняли минималку в два раза, то по всей Украине обязаны поднять все зарплаты в два раза?
Социальные закладки