|
На поселке солнечно и тихо)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У нас ветер и жара ужасная. То ли еще будет...
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Не хочу жару, просто до истерики.
Мне каждый раз кажется, что я ее не переживу(
Пожарила наггетсы, тефтели в подливке и банановые оладьи. В этот раз сделала много бананов на небольшое количество теста и главное - не мять их вилкой, а резать слайсами или брусочками. Вкусно
Смотрю т/с "Викинги"
Последний раз редактировалось Helena37; 11.05.2020 в 16:20.
А я с обновками: красные кроссы, свишот тоже красный) ещё одни штаники под вопросом, думаю) но не красные)
Брокард закрыт.
Наконец-то купила 2 бокала для вина 500 мл)
Тоже не хочу жару!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Уже нет жары. Сильный ветер. Лежу читаю на шезлонге. Под одеялом и шарф на голову намотала.
"В нас більше немає шансів" - саме такі думки матимуть всі любителі тепла вже через пару днів. Але про все по черзі. На даний момент погоду в Україні визначає антициклон "Пауль". Погода останні дні була "нейтральною" - від травневої погоди хотілось би бачити більше тепла. І от завтра, 11 травня, ми нарешті добре погріємось. Температури повітря підвищаться до +22...+26 градусів в більшості областей країни, а на заході - і до +28! Наскільки великою буде радість від потепління, настільки і великим буде розчарування від того, що прийде далі. Вже 12 травня Україну атакує холодний фронт з дуже суттєвими контрастами. На заході він пройде вранці, що призведе до тотальних нічних виносів теплого повітря перед фронтом. Вночі буде майже +20! А от вдень/ввечері температура поступово опуститься до позначок всього +5...+10 градусів. Через північні та центральні області фронт буде пробиватись "з боєм", утворюючи нищівні грози. Скоріш за все їх можна буде чекати на Київщині(схід), Полтавщині, Одещині, Миколаївщині. Ця інформація ще буде уточнена. Після проходу фронту температура буде дуже різко падати - з +25 до +10 градусів. Моделі розходяться в плані прогнозу фронту на столицю. Існує 2 сценарії:
1) Прохід фронту в 13:00, що призведе до різкого обвалу температури з +20 до +10 градусів та дощів.
2) Прохід фронту в 16:00, що призведе до сильних гроз в денний час, та обвалу температури з +24 до +8 градусів.
На сході країни фронт пройде вже в нічний час.
І все! Після цього навіть про +20 в більшості областей України можна буде забути. До таких позначок прогріватимуться лише ПІВДЕННІ області. А про +25 залишиться тільки мріяти, як мінімум до 20 травня. Що буде далі - невідомо.
Hakuna Matata!
Последний раз редактировалось Helena37; 11.05.2020 в 19:15.
ТЦ Ривьера, вообще не мой "магаз"))
А в Ашане вообще ни разу не была
7 Я никогда не любила шопинг, для меня - это стресс, куча людей, примерки и т.д.
Мне одежду и даже обувь, белье , купальники - всегда папа привозил и всегда попадал в десятку (размер, цвет, модель, ткань... ну всё!)
Более того, с 13- 14 лет, мои дети сами выбирают и покупают одежду. Сами! И сами носят, и сами собой не довольны (если что)
Последний раз редактировалось Helena37; 11.05.2020 в 20:39.
Аналогично) Самисамисами и все претензии к себе, якщо що
Малый как-то выносил мозг всем и вылавливал какую-то особенную модель кроссовок.Не скажу как называется, в общем баскетбольный Адидас. ОМГ, пока они появились в продаже, забронировали, ура! Ага, щас, оплату из Украины не принимал тот сайт.Подняли на уши спящую подружку в Америке, она кучу времени убила ,.но тоже там какие-то забороны по отправке были.Короче, приехали те кроссовки.И упс, а неудобно мальчику в них![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки