Не нужно лезть в чужие семьи если вас об этом не просят (с) Моя жена тут не причем.
И не в тараканах дело. Дело в том, что предьявлять претензии к людям с физическими недостатками - последнее дело, даже если ты девушка Бонда... (в чем я сильно сомневаюсь)
Тебе видишь сразу не понравился вопрос про твой вес....
Да,вот ещё,помимо жирных и пузатых мужиков,мне ещё не нравятся нудные мужики и мужики-пилорамы!
Это пипец пипецный такого в доме выдержать,поджопник и за дверь на улицу сразу))
Да,вот ещё,помимо жирных и пузатых мужиков,мне ещё не нравятся нудные мужики и мужики-пилорамы!
Это пипец пипецный такого в доме выдержать,поджопник и за дверь на улицу сразу))
А ты попробуй жирного, пузатого и нудного хоть до двери докатить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И с этим тоже сразу к зеркалу )))) и сразу думать - а нравится ли нежирным и непузатым мужикам, не нудным то, что ты видишь в отражении в зеркале.
Много думать.....над итогом.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Жирно сказано. Чувствую, что от души.
Понадобилось всего пару вопросов, чтобы ты вскрыла свою суть.
Ты думаешь мне не пофиг, Чё тебе там понятно стало??? Бгг
Можешь даже поставить пару диагнозов))
Твоя то жизнь не изменится... Как ты говорил которую ты "давно пустил под откос"?
Я телевизор из кусков старых ноутбуков собрал и настроить его сегодня получилось только после стакана коньяка и шоколадки) 280 каналов, епт) Правда нужно мне оттуда только функция монитора и пару музыкальных каналов)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки