Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2522 из 7817 ПерваяПервая ... 1522 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 3522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,421 по 50,440 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Откуда данные? Одна бабка сказала или сам придумал?
    официальные власти Швеции сказали.Вы считаете ковид страшным вирусом,но это ошибка

3. Вверх #50422
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну так значит это не корона была, при короне при таком количестве заболевших все реанимации были бы забиты.
    Плюс при короне было бы именно заметно, что дети болеют очень легко, часто и без симптомов, а вот чем старше - сильнее. А то что тут пишут, все описывают именно в большинстве болезнь детей, что прямо указывает, что не корона (не Сарс2)
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #50423
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    официальные власти Швеции сказали.Вы считаете ковид страшным вирусом,но это ошибка
    не говорили

5. Вверх #50424
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Плюс при короне было бы именно заметно, что дети болеют очень легко, часто и без симптомов, а вот чем старше - сильнее. А то что тут пишут, все описывают именно в большинстве болезнь детей, что прямо указывает, что не корона (не Сарс2)
    О, Одессит007, не уходи так надолго, а то я с этими кухарками скоро отупею)

6. Вверх #50425
    О, Одессит007, не уходи так надолго, а то я с этими кухарками скоро отупею)
    Да, мне особо это не интересно уже. Те кто не знали уже давно могли узнать. А те кто так и не поменяли мнение, уже вряд ли чем-то переубедишь )))

7. Вверх #50426
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Ну так ОРВИ в стране болеют миллионы а короной сколько? Что ты сравниваешь палец сама знаешь с чем? Понятно что если болеют миллионы то у каждого есть знакомый-родственник кто переболел. При чем тут корона с ее 15 тыс официальных выявленных?
    Читай полностью, а не через строку.
    Но все, кто не согласен с его прогнозами - дураки. Ну и что, что не сбылись, все-равно он прав. Ладно, по количеству инфицированных у нас, действительно, большая погрешность, тестируют мало, но, если бы было много тяжелых больных, если бы была высокая смертность, это бы все заметили. Зимой еще до превышения эпидпорога по орви, практически все заметили высокий уровень заболеваемости, так как у всех были знакомые, родственники, которые болели
    Понятно? Нет? Тестируют мало, да, мало, но если бы было много больных, мы бы это заметили, у каждого из нас множество знакомых, но никто не замечает, да и практически никто не знает никого больного ковидом, в то время, как зимой все так или иначе столкнулись с орви, когда больных много - это не скроешь никакой статистикой и отсутствием тестирования, они среди нас, мы бы их знали. Значит не намного больше у нас больных, чем показывают в статистике, бессимптомных наверняка в разы больше, чем официально подтвержденных случаев, но тяжелых у нас мало и смертность низкая, ее не скроешь.

8. Вверх #50427
    Совсем не о том речь была. А о том, что если бы сейчас было много больных короной, то мы бы это видели, как видели много больных орви этой зимой. Я ни слова не написала, что зимой болели короной, вообще, ни одного слова об этом не было, речь шла об орви, Рурк перектутил как ему удобно.

9. Вверх #50428
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Читай полностью, а не через строку.

Понятно? Нет? Тестируют мало, да, мало, но если бы было много больных, мы бы это заметили, у каждого из нас множество знакомых, но никто не замечает, да и практически никто не знает никого больного ковидом, в то время, как зимой все так или иначе столкнулись с орви, когда больных много - это не скроешь никакой статистикой и отсутствием тестирования, они среди нас, мы бы их знали. Значит не намного больше у нас больных, чем показывают в статистике, бессимптомных наверняка в разы больше, чем официально подтвержденных случаев, но тяжелых у нас мало и смертность низкая, ее не скроешь.
    Тут одна маленькая ошибка. Если бы вы знали о больном ковидом, то он бы входил в эти 15тыс )) Иначе бы это был просто больной с кашлем или насморком. А при 15тыс, это 1 на 2500 только больной, не удивительно что не знаете )
    Но соглашусь, что если было бы очень много, то это не утаили бы, больницы просто переполнились тяжелобольными

10. Вверх #50429
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от koh-i-noor Посмотреть сообщение
    Вчера на Фонтане, в районе 6-7 станции порадовала сцена. Идут двое ребят, один одет по погоде, всё путём. Второй в противогазе и химзащите, кирзачи. Везёт мне на эти дела! Маски-шоу продолжаются?
    Сегодня полный Ланжерон народу, куча детей. О карантине напоминают только маски и перчатки в жрательных точках.
    При этом на ТЗ замечены два бегуна в строгих намордниках с клапанами. )))

11. Вверх #50430
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Выводы:
    -Истинная заболеваемость выше, чем выявляемая на пцр тестах.
    - ранее предполагаемая смертность оказалась значительно ниже, хоть и высокой по сравнению с другими вирусными респираторными заболеваниями последних эпидемий.
    Даже спорить не буду - согласен.

12. Вверх #50431
    Постоялец форума
    Не важно что устроит меня. Такие как я на любых выборах всегда в меньшинстве, потому что думать предпочитают головой а не жопой в отличии от большинства избирателей.
    Может наоборот.?Они думают головой,а ты как всегда.

13. Вверх #50432
    Да, мне особо это не интересно уже. Те кто не знали уже давно могли узнать. А те кто так и не поменяли мнение, уже вряд ли чем-то переубедишь )))
    Ну не скажи, не скажи. Тут вот Hamely сегодня выдала на гора что "при снятии карантина заболеваемость увеличится". Прыжок из палеолита в бронзовый век - детский лепет по сравнению с этим).

14. Вверх #50433
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Может наоборот.?Они думают головой,а ты как всегда.
    Чем они думают мы можем лицезреть уже лет 30.

15. Вверх #50434
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Отделим мух от котлет.
    Заболеваемость в НЙ (это маленькая часть популяции США), гораздо выше, чем показали пцр тесты. Рандомизированные серологические тесты на антитела показали, что заболеваемость в городе не менее 20% от общего числа жителей. Огромное количество людей не имело симптомов заболевания или симптомы были для них не существенными.
    Выводы:
    -Истинная заболеваемость выше, чем выявляемая на пцр тестах.
    - ранее предполагаемая смертность оказалась значительно ниже, хоть и высокой по сравнению с другими вирусными респираторными заболеваниями последних эпидемий.
    - ранее предполагаемая опасность короны, соответственно, также оказалась значительно ниже... что возвращает нас к вопросу о целесообразности карантина)

Шаг навстречу - я понимаю, что задним числом говорить об этом куда проще, чем властям, которым нужно принять экстренное и чрезвычайное решение с далекоидущими последствиями.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #50435
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Ну не скажи, не скажи. Тут вот Hamely сегодня выдала на гора что "при снятии карантина заболеваемость увеличится". Прыжок из палеолита в бронзовый век - детский лепет по сравнению с этим).
    Hamely это изначально говорила и от своих слов не отказывается ))) и то что вирус есть я тоже никогда не отрицала, так что не надо мне приписывать все, что ты сам придумал, ты вообще похоже не понимаешь моего мнения, так что такое .. iнодi краще жувати (це тобi)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #50436
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Hamely это изначально говорила и от своих слов не отказывается ))) и то что вирус есть я тоже никогда не отрицала, так что не надо мне приписывать все, что ты сам придумал, ты вообще похоже не понимаешь моего мнения, так что такое .. iнодi краще жувати (це тобi)
    Ну извини, у меня от этих кухарок уже глаз замылился)

18. Вверх #50437
    Не покидает форум Аватар для samym
    Чем они думают мы можем лицезреть уже лет 30.
    До этого на выборах всё шло хорошо? )))

19. Вверх #50438
    Даже с большим количеством инфекции ковид можно этого не заметить, если группа риска немногочисленна и изолированна.
    Все же молодые и здоровые люди переносят ковид, в основном, легко.

Возможно группа риска в Украине вовремя изолировалась, тем самым скрыв трагедию эпидемии, как это произошло в Италии.
    Я писала именно о тяжелых и смертельных случаях, если бы их было много, мы бы видели. Тестирование не показывает всей картины по заболеваемости и близко, но если бы было много тяжелых. мы бы знали

20. Вверх #50439
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    До этого на выборах всё шло хорошо? )))
    Ты читать умеешь или не судьба? "Лет 30" - что по твоему означает?

21. Вверх #50440
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    но если бы было много тяжелых. мы бы знали
    Так подожди, не торопись - ни в Италии, ни в Испании ни в Штатах "много тяжелых" не появилось одномоментно. Сначала они не ввели вовремя карантин а потом уже понеслось.

Ответить в теме
Страница 2522 из 7817 ПерваяПервая ... 1522 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 3522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права