Ерунда какая-то. Когда любишь, то любишь целиком. А что делает человек со своим внешним видом - это его дело.
Это понятно,но всё же хочется помимо физики,химии,получать ещё и эстетическое удовольствие,а не лицезреть пузо мужчины,как у беременной женщины на разных сроках.
И это прям очень моё суровое имхо.
Это понятно,но всё же хочется помимо физики,химии,получать ещё и эстетическое удовольствие,а не лицезреть пузо мужчины,как у беременной женщины на разных сроках.
сколько весишь лично ты?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Лысина - это переизбыток тестостерона у мужчины. Что плохого в высокой сексуальной активности?
Аня,ты для начала узнай,что хорошего в переизбытке тестостерона у мужчины,чтоб рассуждать о том,что ничего такого плохого...в двух словах я тебе сразу скажу,ничего хорошего,кроме лысины,истеричности мужской,простатита и пуза нет)
Ну а как же возраст? Старперы уже неэстетичны, ты уже присмотрела замену?))
А мою теорию о 3-х часах не принимаете. 3 часа ежедневно и оба в форме
Аня,ты для начала узнай,что хорошего в переизбытке тестостерона у мужчины,чтоб рассуждать о том,что ничего такого плохого...в двух словах я тебе сразу скажу,ничего хорошего,кроме лысины,истеричности мужской,простатита и пуза нет)
Где-то обнялись и заплакали Брюс Уиллис, Стэтхем и Вин Дизель))
Ты серьёзно?)это конечно не тайна века,тем не менее,зачем мне тут цифрами парировать,чтобы что,чтоб услышать оценку от постороннего мужчины?спасибо конечно,но я не нуждаюсь в посторонних оценках,меня есть кому оценивать)
Ты серьёзно?)это конечно не тайна века,тем не менее,зачем мне тут цифрами парировать,чтобы что,чтоб услышать оценку от постороннего мужчины?спасибо конечно,но я не нуждаюсь в посторонних оценках,меня есть кому оценивать)
Эх)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки