Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2521 из 7817 ПерваяПервая ... 1521 2021 2421 2471 2511 2519 2520 2521 2522 2523 2531 2571 2621 3021 3521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,401 по 50,420 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50401
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Я ему вообще не даю интеллектуальную оценку, от слова "совсем".
    И правильно делаешь.

3. Вверх #50402
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Вы эту херню сами пальчиком печатали, или помогал кто?
    Ты открыл для себя незнакомый язык?

4. Вверх #50403
    Хотя, и в то время срабатывал инстинкт самозащиты и вводились карантины. По политическим мотивам.
    Первоначально слово «карантин» означало «время, из сорока дней состоящее» (итал. quaranta giorni — «сорок дней»)[2][4]. Оно было впервые использовано в XIV веке в Венеции для отсрочки входа в порт кораблей, прибывающих из других стран. Именно на такой срок все суда должны были встать на якорь на некотором расстоянии от берега, перед тем как они смогут разгружаться.
    Я бы сказал не по политическим мотивам а из чувства сомосохранения. У кого его не было - тот долго не жил, впрочем как и сейчас.

5. Вверх #50404
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Коронавирус и его последствия.

Ребята, а какие ощущения или живые факты безработицы в городе?
    Много людей лишилось официально работы? Много людей лишилось семейных источников дохода ?
    Как финансово люди себя чувствуют во время пандемии в городе?
    думаю в этой теме никто не ответит.. так как те, кто тут сидят, имеют компьютер и интернет и время, что бы тут сидеть, т.е. не нуждающиеся и , скорее всего, их окружение аналогичное.... но вот если кто-то лишился работы - тоже интересно послушать как это обосновал работодатель...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #50405
    User banned
    Я не открываю ссылок, подброшенных сми-зависимыми персонажами. А насчёт "неуважительное отношение" - оно, увы ждёт очень, очень многих замазаных в нынешнем психозе.

7. Вверх #50406
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    думаю в этой теме никто не ответит.. так как те, кто тут сидят, имеют компьютер и интернет и время, что бы тут сидеть, т.е. не нуждающиеся и , скорее всего, их окружение аналогичное.... но вот если кто-то лишился работы - тоже интересно послушать как это обосновал работодатель...
    Как? Просто закрылся магазин (один из секонд-хендов, работала моя подруга). Сегодня открылся. За время карантина никому и ничего не платили.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

8. Вверх #50407
    Пришла и говорю...
    https://odessitua.com/news/83618-gib...l-s-soboy.html
    Вот так обосновал...

9. Вверх #50408
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    в школе как минимум математику вы знали плохо не смотря на то что стоит в аттестате. если у каждого вокруг будут знакомые, родственники больны, то это приехали. Карантин уже не нужен. Это означает что начался массовый мор и выжевет сильнейший.
    Здесь неоднократно писали, и у меня и у всех, с кем я лично общалась. кто-то да болел, у меня болел и брат, и мать, и ребенок, и треть одноклассников ребенка, которые тоже являются моими знакомыми, на работе почти все болели, я болела недели 3, классы один за одним закрывались на карантин из-за отсутствия более 30% учеников по причине болезни. Многие переносили на ногах, как обычно, почему же мор, из зимы в зиму история повторяется, люди болеют разными орви, каждую зиму в школах вводится карантин из-за превышения эпидпорога по орви, у большинства этой зимой болели либо его дети, либо дети знакомых, а взрослых никто и не считал, на ногах переносили. И карантина по орви не было, только в школах.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 11.05.2020 в 16:12.

10. Вверх #50409
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    https://odessitua.com/news/83618-gib...l-s-soboy.html
    Вот так обосновал...
    Какое отношение засуха имеет к короне?

11. Вверх #50410
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Здесь неоднократно писали, и у меня и у всех, с кем я лично общалась. кто-то да болел, у меня болел и брат, и мать, и ребенок, и треть одноклассников ребенка, которые тоже являются моими знакомыми, на работе почти все болели, я болела недели 3, классы один за одним закрывались на карантин из-за отсутствия более 30% учеников по причине болезни. Многие переносили на ногах, как обычно, почему же мор, из зимы в зиму история повторяется, люди болеют разными орви, каждую зиму в школах вводится карантин из-за превышения эпидпорога по орви, у большинства этой зимой болели либо его дети, либо дети знакомых, а взрослых никто и не считал, на ногах переносили.
    Ну так значит это не корона была, при короне при таком количестве заболевших все реанимации были бы забиты.

12. Вверх #50411
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Какое отношение засуха имеет к короне?
    Это всё звенья одной цепи,даже если отсутствия дождя не имеет прямого отношения к короне,но сама ситуация в которую людей загнали этим коронавирусом,карантином,невозможностью работать,непонимание как выйти из этого кошмара,и что будет дальше,людей с неустойчивой психикой приводит к таким трагедиям,и ещё будет приводить.

13. Вверх #50412
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Как? Просто закрылся магазин (один из секонд-хендов, работала моя подруга). Сегодня открылся. За время карантина никому и ничего не платили.
    Просто швее сказали, что сокращают штат сотрудников (напарница моей подруги, подруга осталась при работе). Просто парню владелец 4-х торговых точек на рынке (пром.товары, не работали весь карантин) сказал, что отдает его точку в счет аренды за все 4 точки за время карантина, так как такой заначки у предпринимателя нет и с него требуют аренду уже сейчас, а через пол-мес платить уже следующую аренду и он не уверен, что они заработают, если нет, закроет еще одну точку (мои бывшие коллеги, работала в одной из этих точек, давно, но связь поддерживаю).

14. Вверх #50413
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну так значит это не корона была, при короне при таком количестве заболевших все реанимации были бы забиты.
    Сначала читай диалог, затем влезай.
    Обсуждалась эта моя фраза
    Зимой еще до превышения эпидпорога по орви, практически все заметили высокий уровень заболеваемости, так как у всех были знакомые, родственники, которые болели, но карантин не вводили.
    И писала я к тому, что зимой болели орви и это видели почти все, если бы сейчас было реально много больных ковидом, то мы бы это тоже видели, та как у каждого есть и родственники, и сотрудники и множество разных знакомых.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 11.05.2020 в 16:16.

15. Вверх #50414
    Посетитель
    Вчера на Фонтане, в районе 6-7 станции порадовала сцена. Идут двое ребят, один одет по погоде, всё путём. Второй в противогазе и химзащите, кирзачи. Везёт мне на эти дела! Маски-шоу продолжаются?

16. Вверх #50415
    Пришла и говорю...
    Все верно. С неба упала заезда. С неё все и началось )
    Ага,расскажи это УК Украине в которой есть статья о доведения до самоубийства и даже дают реальный срок,если докажут и найдут виновника.

17. Вверх #50416
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    А должны отнести компьютер в ломбард и пойти разгружать фуры?
    Два месяца назад у людей была работа и перспектива того, что будет зарплата. Потом дядям и тетям СМИ надули в уши про то, что нужно все бросить, и сидеть дома. Просто сидеть и проедать сбережения, и если вы едите целых два раза в день и оплачиваете интернет, то вы еще не скатились окончательно. Какого простите ... кто-то решает за меня, достаточно я уже обеднела или еще нет?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #50417
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    И писала я к тому, что зимой болели орви и это видели почти все, если бы сейчас было реально много больных ковидом, то мы бы это тоже видели, та как у каждого есть и родственники, и сотрудники и множество разных знакомых.
    Ну так ОРВИ в стране болеют миллионы а короной сколько? Что ты сравниваешь палец сама знаешь с чем? Понятно что если болеют миллионы то у каждого есть знакомый-родственник кто переболел. При чем тут корона с ее 15 тыс официальных выявленных?

19. Вверх #50418
    Многие кто зимой болел и пытался связать своё заболевание с ковидом, после получения свободно доступного сегодня в США серологического теста на антитела, разаровадись. Антител у них нет, болели они чем угодно, но не ковидом.
    Ну так и я об этом. При миллионнах заболевших короной медицина бы схлопнулась как карточный домик. Блин, ну неужели примеры Италии, Испании, Штатов, где заболевших было даже не меллионы а десятки тысяч, ничему не учат? как можно быть таким тупым?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 11.05.2020 в 16:27.

20. Вверх #50419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    брехня.в Швеции 25 процентов имело корону и это лишь после начала тестрования.Плохо вы матчасть знаете

21. Вверх #50420
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    брехня.в Швеции 25 процентов имело корону и это лишь после начала тестрования.Плохо вы матчасть знаете
    Откуда данные? Одна бабка сказала или сам придумал?

Ответить в теме
Страница 2521 из 7817 ПерваяПервая ... 1521 2021 2421 2471 2511 2519 2520 2521 2522 2523 2531 2571 2621 3021 3521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права