Как то всё очень мрачно, действительно
Я делала дважды, реально эффект Вау! Прошло 6 месяцев, ничего из выше перечисленного я у себя не наблюдаю
Фото могу скинуть до и после без проблем
Почитаю поподробней, вы высказали интересное мнение
|
Как то всё очень мрачно, действительно
Я делала дважды, реально эффект Вау! Прошло 6 месяцев, ничего из выше перечисленного я у себя не наблюдаю
Фото могу скинуть до и после без проблем
Почитаю поподробней, вы высказали интересное мнение
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот их я боюсь, начиталась про отекшие лица, миграцию, и прочие страхи.
И филлеры как по мне-меняют внешность, человека с филлером видно Сразу-однообразные, амимичные, отекшие лица
Механизм действия радиесса логичнее и естественнее, чем филлеры, которые просто инородное тело в организме
Филлеры до конца не рассасываются.
Девочки дайте пож контакты косметологов межбровку вколоть.
Моя подруга сделала ботокс.
Пришла домой, муж увидел собрал вещи и ушёл.
Плакала, просила уговаривала что оно рассосётся.
Он послал её нахер, и сказал что он с уродом жить не хочет.
"Я люблю ту которой ты была, а сейчас ты наколотый урод"
Я его уговаривала, он ответил, а ты захотела бы сегодня лечь в свою постель не со своим мужем, а с совсем другим?" Она же [MOD], другой стала! Ты посмотри.
И вы знаете? Я с ним согласна.
Последний раз редактировалось Машинка; 13.05.2020 в 10:42.
От ботокса не бывает эффекта другого лица
Последний раз редактировалось Машинка; 13.05.2020 в 10:43.
Это наверное муж экономный пишет. Ему такие тонкости что ботокс что гиалуронка пофиг. Просто денюжек жалко.
Но если мужик собрал вещи и ушел то и скатертью дорога. Квартира ее а муж новый найдется
Первый раз делала филер Ювидерм - результат буквально через 2 недели продержался месяцев 8 . Радиес в скулы продержался почти 2 года - моя любимая была врач ЛХ Сетлана Валерьевна- жаль ушла. После в ЛХ новая врач Бондаренко -только Радиес и ботокс в межбровку сделали из меня хомячка с огромными висячими брылями. И с предложением еще кинуть денег на липолитик и еще процедуры уколов чтобы опять поднять скулы. Хотя просила скулы а врач сделала по своему овал-ботокс держался месяца 2.Ели выдержала 1 год как могла хотела избавиться от не круглой морды колобка.Загорала. горячий душ на лицо и духовка не жалела .Возврат денег и претензии предьявлять некому быстро исчесла из клиники. Да и время нужно и нервы тратить.А докажи что ты хотела скулы а не хомячка.
По отзывам на форуме и сотрудница посоветовала Виртус . Мне понравилось то что сотрудник проработала 15 лет . хотя рекомендовали Аню но я выбрала Оксану Владимировну.Я в восторге от работы- скулы и колола ботокс межбровка. Понравилось то что понимает что нужно а что нет и куда колоть. Глаза подкалывать категорически сказала мне нельзя. А я колола в ЛХ .Межбровку колола со знанием высоко чтобы поднять глаза .Скулы уже подтягиваются .
Поэтому я за радиес если хороший специалист и долго держать будет у меня почти 2 года а если сразу хотите эффект то просто хороший филлер на 6-8 месяцев.
Ой,ДЕВЧОНКИ!) Страстей тут у вас....и про страшный радиес,и про то,что муж ушел у дамы после иньекций ботокса!)
Ну что это?) Ну кто в наше время не колется) Хотя,конечно.я когда в Европе училась массажным техникам,там меньше женщин колется,чем у нас.Но все же тоже все хотят быть красивыми и молодыми.
Гидроксиопатит кальция совсем не страшная вещь,а даже порою незаменимая в умелых руках спеца и хорошей марки препарата.
У кого птоз,и девочки ЗА....присмотритесь к SMAS.Меняет лица здорово.эффект спустя несколько месяцев улучшается,но многим зато не надо липолитики потом. Естественно диспорт все равно нужен,но вы знаете иные потом и не хотят.
Сейчас вместо диспорта с ботулотоксином хороший препарат- Нейронокс. Лучше и дольше он стоит.
Социальные закладки