Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 282 из 303 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 6043
  1. Вверх #5621
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как то всё очень мрачно, действительно
    Я делала дважды, реально эффект Вау! Прошло 6 месяцев, ничего из выше перечисленного я у себя не наблюдаю
    Фото могу скинуть до и после без проблем
    Почитаю поподробней, вы высказали интересное мнение
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5622
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как то всё очень мрачно, действительно
    Я делала дважды, реально эффект Вау! Прошло 6 месяцев, ничего из выше перечисленного я у себя не наблюдаю
    Фото могу скинуть до и после без проблем
    Почитаю поподробней, вы высказали интересное мнение

Это хорошо, что хорошо у вас
    а филеры чего вы не привествуете (где-то было вашу сообщение за них, запомнила)
    по цене они так же и выходят, если я правильно понимаю
    мне приглянулся Стилейдж только у кого спросила - его нет, не поняла чего, и предложили Радиес)))

3. Вверх #5623
    Вот их я боюсь, начиталась про отекшие лица, миграцию, и прочие страхи.
    И филлеры как по мне-меняют внешность, человека с филлером видно Сразу-однообразные, амимичные, отекшие лица

4. Вверх #5624
    Механизм действия радиесса логичнее и естественнее, чем филлеры, которые просто инородное тело в организме

5. Вверх #5625
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Филлер страшнее Рэдиесса. Когда мне это сказали, я смеялась, но было уже поздно. Сейчас я рада, что избавилась от филлеров.
    филлер рассасывается же? и за филлеры как я поняла - минус - что оттеки может вызывать, особенно кто склонен к этому. Вот так за филлеры знаю. Но опять же - их в Одессе не балуются ими. Я спрашивала - или Радиесс или липолитики предлагают. Какой-то ограниченный спектр

6. Вверх #5626
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Филлеры до конца не рассасываются.

7. Вверх #5627
    Посетитель Аватар для Lumenna
    Филлеры до конца не рассасываются.
    100 % у меня вообще не рассосались , несколько лет в первоначальном виде
    карантин

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от Lumenna Посмотреть сообщение
    Это значит хорошо, держатся то есть?
    а какое название и в нижнюю часть колололи?

9. Вверх #5629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lumenna Посмотреть сообщение
    Сам филлер рассосался, если он, конечно, на основе ГК. А вот фиброз, т.е. уплотнение от него остался. И фиброз не всегда зло.

10. Вверх #5630
    Постоялец форума
    Девочки дайте пож контакты косметологов межбровку вколоть.

11. Вверх #5631
    Новичок
    Моя подруга сделала ботокс.
    Пришла домой, муж увидел собрал вещи и ушёл.
    Плакала, просила уговаривала что оно рассосётся.
    Он послал её нахер, и сказал что он с уродом жить не хочет.
    "Я люблю ту которой ты была, а сейчас ты наколотый урод"
    Я его уговаривала, он ответил, а ты захотела бы сегодня лечь в свою постель не со своим мужем, а с совсем другим?" Она же [MOD], другой стала! Ты посмотри.
    И вы знаете? Я с ним согласна.
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.05.2020 в 10:42.

12. Вверх #5632
    От ботокса не бывает эффекта другого лица

13. Вверх #5633
    Новичок Аватар для Sc@rlett
    Цитата Сообщение от МашаМ Посмотреть сообщение
    Моя подруга сделала ботокс.
    Пришла домой, муж увидел собрал вещи и ушёл.
    Плакала, просила уговаривала что оно рассосётся.
    Он послал её нахер, и сказал что он с уродом жить не хочет.
    "Я люблю ту которой ты была, а сейчас ты наколотый урод"
    Я его уговаривала, он ответил, а ты захотела бы сегодня лечь в свою постель не со своим мужем, а с другим?" Она же [MOD], другой стала! Ты посмотри.
    И вы знаете? Я с ним согласна.
    Бред какой-то! Ладно губы, которые сразу видны после процедуры. Но чтоб увидеть эффект от ботокса, надо как минимум пару суток, а то и 2 недели. И чаще всего мужчины даже не знают, когда девушки делают, если только она сама ему не рассказала...
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.05.2020 в 10:43.

14. Вверх #5634
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Это наверное муж экономный пишет. Ему такие тонкости что ботокс что гиалуронка пофиг. Просто денюжек жалко.
    Но если мужик собрал вещи и ушел то и скатертью дорога. Квартира ее а муж новый найдется

15. Вверх #5635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Это наверное муж экономный пишет. Ему такие тонкости что ботокс что гиалуронка пофиг. Просто денюжек жалко.
    Но если мужик собрал вещи и ушел то и скатертью дорога. Квартира ее а муж новый найдется
    Муж, скорее всего, давно свалить хотел, только повода найти не мог. Многие непосвященные мужчины, да и женщины тоже, считают, что накачанные губы это "ботокс в губах"

16. Вверх #5636
    Посетитель
    Соловьева Валерия очень грамотная врач-косметолог. Сначала Врач и Человек - это важно!!! на деньги не разводит, как тут некоторые упомянувшиеся, цены не загибает. Преподает ездит по городам. Советую очень ее.
    Находится в центре.
    Можно контакты и где именно принимает. Благодарю.

17. Вверх #5637
    Новичок
    Первый раз делала филер Ювидерм - результат буквально через 2 недели продержался месяцев 8 . Радиес в скулы продержался почти 2 года - моя любимая была врач ЛХ Сетлана Валерьевна- жаль ушла. После в ЛХ новая врач Бондаренко -только Радиес и ботокс в межбровку сделали из меня хомячка с огромными висячими брылями. И с предложением еще кинуть денег на липолитик и еще процедуры уколов чтобы опять поднять скулы. Хотя просила скулы а врач сделала по своему овал-ботокс держался месяца 2.Ели выдержала 1 год как могла хотела избавиться от не круглой морды колобка.Загорала. горячий душ на лицо и духовка не жалела .Возврат денег и претензии предьявлять некому быстро исчесла из клиники. Да и время нужно и нервы тратить.А докажи что ты хотела скулы а не хомячка.
    По отзывам на форуме и сотрудница посоветовала Виртус . Мне понравилось то что сотрудник проработала 15 лет . хотя рекомендовали Аню но я выбрала Оксану Владимировну.Я в восторге от работы- скулы и колола ботокс межбровка. Понравилось то что понимает что нужно а что нет и куда колоть. Глаза подкалывать категорически сказала мне нельзя. А я колола в ЛХ .Межбровку колола со знанием высоко чтобы поднять глаза .Скулы уже подтягиваются .
    Поэтому я за радиес если хороший специалист и долго держать будет у меня почти 2 года а если сразу хотите эффект то просто хороший филлер на 6-8 месяцев.

18. Вверх #5638
    Посетитель
    Ой,ДЕВЧОНКИ!) Страстей тут у вас....и про страшный радиес,и про то,что муж ушел у дамы после иньекций ботокса!)
    Ну что это?) Ну кто в наше время не колется) Хотя,конечно.я когда в Европе училась массажным техникам,там меньше женщин колется,чем у нас.Но все же тоже все хотят быть красивыми и молодыми.
    Гидроксиопатит кальция совсем не страшная вещь,а даже порою незаменимая в умелых руках спеца и хорошей марки препарата.
    У кого птоз,и девочки ЗА....присмотритесь к SMAS.Меняет лица здорово.эффект спустя несколько месяцев улучшается,но многим зато не надо липолитики потом. Естественно диспорт все равно нужен,но вы знаете иные потом и не хотят.
    Сейчас вместо диспорта с ботулотоксином хороший препарат- Нейронокс. Лучше и дольше он стоит.

19. Вверх #5639
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от avgustina2 Посмотреть сообщение
    Ой,ДЕВЧОНКИ!) Страстей тут у вас....и про страшный радиес,и про то,что муж ушел у дамы после иньекций ботокса!)
    Ну что это?) Ну кто в наше время не колется) Хотя,конечно.я когда в Европе училась массажным техникам,там меньше женщин колется,чем у нас.Но все же тоже все хотят быть красивыми и молодыми.
    Гидроксиопатит кальция совсем не страшная вещь,а даже порою незаменимая в умелых руках спеца и хорошей марки препарата.
    У кого птоз,и девочки ЗА....присмотритесь к SMAS.Меняет лица здорово.эффект спустя несколько месяцев улучшается,но многим зато не надо липолитики потом. Естественно диспорт все равно нужен,но вы знаете иные потом и не хотят.
    Сейчас вместо диспорта с ботулотоксином хороший препарат- Нейронокс. Лучше и дольше он стоит.
    Где SMAS делать?

20. Вверх #5640
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож, что лучше уколоть диспорт Innotox или Neuronox ?
    Вы сами будете покупать и колоть? Мне кажется со специалистом кто будет делать, надо общаться

Ответить в теме
Страница 282 из 303 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя