Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2512 из 7817 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 3512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,221 по 50,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50221
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Думать головой... я бы отнесла это к фразе дня))

Всем здоровья и хорошей недели!))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #50222
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже четвертую неделю 500+ заболевших. Наше липовое плато в очередной раз пробивает очередное дно.
    Рурк, твое?

4. Вверх #50223
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Пустить больше машин на маршрут, не? Пустить те маршруты, которые сейчас не ходят и разгрузить тем самым те, которые ходят.
    а ещё лучше, пустить цивилизованные автобусы, взамен этих богданов-душегубок... в них можно заболеть и без эпидемии, имеяя очень крепкое здоровье...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #50224
    400-500 заболевших уже четвертую неделю. Плато не может длиться так долго - по крайней мере ни в одной из стран не длилось.
    Тут одно из двух - либо это никакое не плато и столь низкая выявляемость просто ограничена количеством проводимых тестов, либо это наша лишняя хромосома и мы отличаемся от всего мира как пришельцы с планеты Нибиру. Выбирай.
    А потом было это.

6. Вверх #50225
    Вчера было 515 - это не 500+? Сначала думай потом говори, хотя о чем это я...
    Ну вот, уже четвертую неделю 500+ заболевших. Наше липовое плато в очередной раз пробивает очередное дно.
    Чего ты врешь, что четвертую неделю 500+? Четвертую неделю, а не вчера. А затем оправдываешься
    400-500 заболевших уже четвертую неделю.
    400 - 500, это не 500+

7. Вверх #50226
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Пустить больше машин на маршрут, не? Пустить те маршруты, которые сейчас не ходят и разгрузить тем самым те, которые ходят.
    Да, да, в теории все выглядит замечательно. В теме о Египте многие в мае уже чемоданы паковали собираясь на отдых, ага.
    Пустить больше машин? Где их взять? Попросить розовых пони нарисовать их?
    И что значит разгрузить те марштруты которые ходят? У нас все ходить будут, карантин же снимают - все на работу.

И что там по графикам? Ты как то осторожненько их обошла. Разницу в них видишь или и это слишком сложно для тебя?

8. Вверх #50227
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а ещё лучше, пустить цивилизованные автобусы, взамен этих богданов-душегубок... в них можно заболеть и без эпидемии, имеяя очень крепкое здоровье...
    Что-то такое планируется, но вот когда реализуется, это вопрос.

9. Вверх #50228
    Чего ты врешь, что четвертую неделю 500+? Четвертую неделю, а не вчера. А затем оправдываешься
    400 - 500, это не 500+
    Это не имеет никакого значения - это цифры в пределах статистической погрешности - сегодня 400 завтра 515. А имеет значение то что заболеваемость не падает, не то что в 6 раз как в Германии а вообще никак.

10. Вверх #50229
    Да, да, в теории все выглядит замечательно. В теме о Египте многие в мае уже чемоданы паковали собираясь на отдых, ага.
    Пустить больше машин? Где их взять? Попросить розовых пони нарисовать их?
    И что значит разгрузить те марштруты которые ходят? У нас все ходить будут, карантин же снимают - все на работу.

И что там по графикам? Ты как то осторожненько их обошла. Разницу в них видишь или и это слишком сложно для тебя?
    Что значит где их взять. Сколько сейчас ходит маршруток и сколько ходило до карантина? Пустить для начала те, которые сейчас простаивают.

11. Вверх #50230
    Это не имеет никакого значения - это цифры в пределах статистической погрешности - сегодня 400 завтра 515. А имеет значение то что заболеваемость не падает, не то что в 6 раз как в Германии а вообще никак.
    Так где четвертая неделя 500+? Зачем ты приукрашаешь? Если 400 - 500, то так и пиши, зачем ты всегда увеличиваешь в большую сторону? Нагнетаешь? Ты видишь, что не уменьшается, я вижу, что несмотря на то, что многие уже давненько не соблюдают карантин, и не увеличивается.

12. Вверх #50231
    Что значит где их взять. Сколько сейчас ходит маршруток и сколько ходило до карантина? Пустить для начала те, которые сейчас простаивают.
    Отменили карантин и все люди что работали раньше вышли к марштруткам. Количество людей не уменьшилось а марштруток не увилечилось. И?

13. Вверх #50232
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Так чего ты врешь о 500+. 400 - 500, это не 500+. Не искажай данные.
    Это выявленные случаи заражения....а я вот думаю,куда подевались товарищи,пророчащие сценарий с сотнями трупов в день и братскими могилами.
    У моей подруги отец работает врачом в вашей родной Одессе.Не буду клинику называть. Но лечат там больных коронавирусом,больные действительно есть,средне-тяжелые,ни одного на ИВЛ,возраст разный,никто не умер,болеют недели две,лечат Плаквенилом. Врачи все в защитных костюмах,очках,респираторах,перчатках.Паники нет.

14. Вверх #50233
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Так где четвертая неделя 500+? Зачем ты приукрашаешь? Если 400 - 500, то так и пиши, зачем ты всегда увеличиваешь в большую сторону? Нагнетаешь?
    Конечно нагнетает.
    По его графику сегодня должно было быть под тысяч 30 наверное.
    Но как говорится собака лает а караван идет

15. Вверх #50234
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Это выявленные случаи заражения....а я вот думаю,куда подевались товарищи,пророчащие сценарий с сотнями трупов в день и братскими могилами.
    У моей подруги отец работает врачом в вашей родной Одессе.Не буду клинику называть. Но лечат там больных коронавирусом,больные действительно есть,средне-тяжелые,ни одного на ИВЛ,возраст разный,никто не умер,болеют недели две,лечат Плаквенилом. Врачи все в защитных костюмах,очках,респираторах,перчатках.Паники нет.
    Так вон он, выше, здесь он, Рурк. Но обвинять будет Вас, что пишете о трупах.

16. Вверх #50235
    Так где четвертая неделя 500+? Зачем ты приукрашаешь? Если 400 - 500, то так и пиши, зачем ты всегда увеличиваешь в большую сторону? Нагнетаешь? Ты видишь, что не уменьшается, я вижу, что несмотря на то, что многие уже давненько не соблюдают карантин, и не увеличивается.
    Вместо того чтоб цепляться к цифрам ответь что ты думаешь о графиках, а то я уже начинаю думать что у тебя других аргументов не осталось)
    Вы ж тут ноете что я только пугаю и ничего конкретного не говорю - вот сказал - и конкретное и наглядное. И что в ответ? А в ответ тишина....

17. Вверх #50236
    User banned
    Будь спок, паника начнётся недельки через две, раньше(( У врачей, которые начнут задыхаться, потеть, .... в этих нарядах.

18. Вверх #50237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Будь спок, паника начнётся недельки через две, раньше(( У врачей, которые начнут задыхаться, потеть, .... в этих нарядах.
    А вот это да. Кондиционеров в больницах нет. Эпидемия началась зимой. А летом с нашей высокой влажностью точно будет очень грустно.

19. Вверх #50238
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    шо,опять две недели?

20. Вверх #50239
    Не покидает форум
    шо,опять две недели?
    Жара свыше 30 градусов плюс одесская высокая влажность. Побегай и полечи больных в таком наряде сутками.

21. Вверх #50240
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    шо,опять две недели?
    две недели это прям магический промежуток
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 2512 из 7817 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 3512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права