Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 580 из 635 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 12691
  1. Вверх #11581
    Посетитель Аватар для _Andre_
    Подскажите пожалуйста хорошую Стиральную машину с сушкой, где то до 25к. Рассматривали вариант SAMSUNG WW90M64MOPA/UA, SAMSUNG WD80K5410OW/UA (и другие подобные в линейке самсунг) и LG F4R5TG0W. Может какие то другие модели подскажите. например у того же Боша...
    Последний раз редактировалось _Andre_; 05.05.2020 в 11:49.

2. Вверх #11582
    мираж Аватар для rosst
    Приветствую, господа, и мне помогите с советом по выбору стиралки, а то уже замаялся.
    Остановился на моделях боша WGA242X0ME/WAN28260BY/WAN20161BY.
    Из принципиальных моментов - надежная (барабан, защита от протечек и тд) и экономная (инверторное двигло?). Позже буду докупать отдельностоящую сушку в пару, поэтому по идеи макс отжим не нужен. Семья небольшая, вроде бы барабан на 9кг и пока особо не нужен...
    Но хотелось бы какое то универсальное решение, чтобы не пришлось при рождении детей через пару лет менять, но и переплачивать лишнего, тоже не хочется). По глубине - до 60-65 см станет свободно.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось rosst; 05.05.2020 в 12:29.

3. Вверх #11583
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Приветствую, господа, и мне помогите с советом по выбору стиралки, а то уже замаялся.
    Остановился на моделях боша WGA242X0ME/WAN28260BY/WAN20161BY.
    Из принципиальных моментов - надежная (барабан, защита от протечек и тд) и экономная (инверторное двигло?). Позже буду докупать отдельностоящую сушку в пару, поэтому по идеи макс отжим не нужен. Семья небольшая, вроде бы барабан на 9кг и пока особо не нужен...
    Но хотелось бы какое то универсальное решение, чтобы не пришлось при рождении детей через пару лет менять, но и переплачивать лишнего, тоже не хочется). По глубине - до 60-65 см станет свободно.
    Спасибо
    Добрый день. Есть в этих приборах определённые особенности, с которыми придётся мириться.
    Из ваших требований - я так понимаю, должны быть они такими, верно?
    - защита от протечек видимо понимается с системой Аквастоп, то есть полная?
    - барабан - что именно? Фактура его каплевидная или может путаете с баком, который бывает разборным и паянным, что гораздо более важно с точки зрения надежности и возможного обслуживания машины.
    - инвертор - ну у Боша других полноформатов уже с этого года и не будет, так что обычные моторы отходят у них.

Так вот что имеем - все турецкие машины, в частности WGA242X0ME - имеют паянный неразборный бак. Поменять подшипник без разреза машины нельзя. Меняется целиком весь узел старающий - это 2/3 новой машины как правило. Сколько протянет? Обычно ходят отлично, но ситуации разные бывают. Есть полная зашита от протечек, с аквастопом, барабан фактурный.

Серия WAN - имеет разборной бак, машина обслуживаема и ремонтопригодна. Нет полной защиты от протечек с аквастопом. Барабан гладкий, полностью железный включая ребра.

Громкость работы 72 и 76 дБ соотвественно, сам двигатель одинаков абсолютно и шум его работы тоже одинаков. Разница в том, что система аквастопа подразумевает в нижней части машины герметичный поддон, то есть машина закрыта снизу, тогда как без аквастопа дно машины как у всех - открытое, то есть работа мотора, переключение электроники, работа помпы все же чуть громче, так как эти звуки происходят не в закрытом полностью корпусе.

Является ли это проблемой - решать вам. У меня две машины именно разборной серии, поэтому паянное изделие себе не рассматривал, ибо знаю, чем это может закончиться.

Для себя из этой тройки смотрел бы WAN28260BY или ее же на 1200 об WAN24260BY.

4. Вверх #11584
    Цитата Сообщение от _Andre_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошую Стиральную машину с сушкой, где то до 25к. Рассматривали вариант SAMSUNG WW90M64MOPA/UA, SAMSUNG WD80K5410OW/UA (и другие подобные в линейке самсунг) и LG F4R5TG0W. Может какие то другие модели подскажите. например у того же Боша...
    У боша она и есть лучше, как минимум именно в сушке - WVG30463OE. И в стирке получше, и в регулировках.

5. Вверх #11585
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть в этих приборах определённые особенности, с которыми придётся мириться.
    Из ваших требований - я так понимаю, должны быть они такими, верно?
    - защита от протечек видимо понимается с системой Аквастоп, то есть полная?
    - барабан - что именно? Фактура его каплевидная или может путаете с баком, который бывает разборным и паянным, что гораздо более важно с точки зрения надежности и возможного обслуживания машины.
    - инвертор - ну у Боша других полноформатов уже с этого года и не будет, так что обычные моторы отходят у них.

Так вот что имеем - все турецкие машины, в частности WGA242X0ME - имеют паянный неразборный бак. Поменять подшипник без разреза машины нельзя. Меняется целиком весь узел старающий - это 2/3 новой машины как правило. Сколько протянет? Обычно ходят отлично, но ситуации разные бывают. Есть полная зашита от протечек, с аквастопом, барабан фактурный.

Серия WAN - имеет разборной бак, машина обслуживаема и ремонтопригодна. Нет полной защиты от протечек с аквастопом. Барабан гладкий, полностью железный включая ребра.

Громкость работы 72 и 76 дБ соотвественно, сам двигатель одинаков абсолютно и шум его работы тоже одинаков. Разница в том, что система аквастопа подразумевает в нижней части машины герметичный поддон, то есть машина закрыта снизу, тогда как без аквастопа дно машины как у всех - открытое, то есть работа мотора, переключение электроники, работа помпы все же чуть громче, так как эти звуки происходят не в закрытом полностью корпусе.

Является ли это проблемой - решать вам. У меня две машины именно разборной серии, поэтому паянное изделие себе не рассматривал, ибо знаю, чем это может закончиться.

Для себя из этой тройки смотрел бы WAN28260BY или ее же на 1200 об WAN24260BY.
    Спасибо, за столь развернутый ответ. Вопрос аквастопа - не принципиален, но при прочих равных предпочел бы макс защиту. Но опять же, я могу поставить под машину датчик протечки, как компромиссное решение. Пожалуй, тогда тоже буду брать машину из серии с разборным баком. Еще раз спасибо

6. Вверх #11586
    Новичок
    Доброго времени суток!Тож зашла на форум с вопросом подбора стирально-сушульной машины)))
    taras80
    Ссылочки которыми вы поделились у меня не корректно открываются
    На розетке Бош с сушкой всего две BOSCH WVG 30463 OE и BOSCH WDU28590OE .Разница между ними 17 тысяч,оправдано?
    Бюджет примерно 30-35тысч.Или может лучше в этот бюджет вложить недорогую машинку для стирки+машинку для сушки?
    Последний раз редактировалось kssy777; 10.05.2020 в 23:55.

7. Вверх #11587
    Цитата Сообщение от kssy777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Тож зашла на форум с вопросом подбора стирально-сушульной машины)))
    taras80
    Ссылочки которыми вы поделились у меня не корректно открываются
    На розетке Бош с сушкой всего две BOSCH WVG 30463 OE и BOSCH WDU28590OE .Разница между ними 17 тысяч,оправдано?
    Бюджет примерно 30-35тысч.Или может лучше в этот бюджет вложить недорогую машинку для стирки+машинку для сушки?
    Бош делает отличные приборы. И стирально-сушильные у них тоже хороши. Машина WVG30463OE денег своих стоит, отличная машина со всеми необходимыми опциями стирки и сушки, загрузка 8/5.
    Серия WDU - премиум для такого типа машин. Увеличенный объём барабана, соотношение загрузок 10/6, крутой дизайн, всевозможные опции для стирки и сушки, включая возможность выбора количества полосканий и другие опции. Дополнительная обесшумка, машина в стирке 47 дБ, на сушке и отжиме тоже работает тихо. Очень устойчива, вес 84 кг...
    Стоит ли она своих денег? Если есть возможность установки двух приборов отдельно - для меня точно нет. Все же это не тепловой насос, Бак в машине паянный, отдельная сушка имеет и барабан больше и набор режимов и установок сушки несравнимо больший. И учитывая, что сушка будет уже тепловым насосом, это ещё один фактор.
    Я однозначно за два раздельных прибора.

8. Вверх #11588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Красная королева Посмотреть сообщение
    Добрый день! А поделитесь, пожалуйста, опытом по Атлантам.
    Например, вот такая машина. Atlant 70С1210-A-10
    https://epicentrk.ua/shop/stiralnaya-mashina-atlant-70s1210-a-10.html
    По программам/отжиму вполне подходит, бак пластиковый разборной, барабан нержавейка. 5 вёдер воды за стирку, нормально. В загородный дом. Вживую пока не видела, не щупала.
    У знакомых машинка уже лет 10 пашет, в селе. У других холодильник и морозильная камера лет 6-7 точно. Вроде без нареканий пока.
    Спасибо!
    В общем, купила, делюсь. 2 недели у меня тестировалась, потом отдала родителям, у них уже месяц. Разбалованная Самсунгом https://www.google.com/amp/s/comfy.u...245&store_id=4, поначалу не знаешь, смеяться или плакать от сурового беларусского гламура, но через несколько дней машинка уже воспринималась, как родная. В резинке остаётся немного воды после стирки, надо промокнуть губкой. Но и в самсунге у меня вода остаётся, правда её мало и высыхает сама. В ванной на кафеле была довольно шумной, в доме на деревянном кухонном полу очень даже негромкая. Дверка открывается не нажатием, а рывком. Но это поначалу я пока открывала, чуть машинку в коридор не вытащила. Надо просто упереться большим пальцем в корпус и потянуть дверку на себя, типа как крышку с банки снимаешь. И всё нормально открывается. По сборке - всё добротно, не скрипит, не люфтит. Барабан большой, одеяла можно стирать. Диаметр люка загрузки около 30 см. Если щупать отверстия в барабанах, то в некоторых края отверстий шероховатые, что мне не понравилось. В Атланте такого не отметила. Ещё момент - однажды переборщили с порошком, пена полезла из всех щелей. Самсунг в таком случае останавливается и выдаёт ошибку. Надо вручную отжимать и выгребать пену. Атлант плевался пеной, но вертел и отжимал бельё по плану, потом с 25 минуты откатил программу назад на 37ю минуту, дополнительно прополоскал и стирал себе дальше. Пена ушла отовсюду, и бельё выполоскалось нормально. (Вообще, стирка явно не в трёх ведрах воды). Дозабросить бельё в процессе стирки нельзя, но мне обычно и не нужно. Отложенный старт есть, я тоже им не пользуюсь. Спортивную белую обувь на 30° отстирал хорошо и аккуратно, на быстрой стирке 15 минут без замечаний отстиралась светлая ветровка. В целом в пределах час десять - час сорок мне хватило набора из 3-4 программ на основные случаи. Максимум отжима - 1000 оборотов, этого мне вполне достаточно. Приятная мелочь - панель программ на русском языке, я привыкла к такой на Самсунге). Если стирать три носка и полотенце, то возможны казусы в виде долгой раскрутки барабана при отжиме. Но это логично, стирка рассчитана на вес белья от 1 кг, любая машина может зависнуть на долгой раскрутке, если белья мало или если сбивается неравномерно (например, в пододеяльник забились полотенца) и этот ком мешает рвномерному распределению белья в барабане. Наверное, у машин с маленькой загрузкой с этим делом попроще...
    В общем, за её стоимость я машинкой довольна, максимум моих запросов она выполняет. По качеству материалов и сборки - надеюсь на бацькины ГОСТы и прямые руки рабочих на заводе) Никаких дополнительных сервисов при покупке не оформляла, тэн подобрать можно, при замене подшипников бак не надо резать. Сколько проработает, столько и будет. В сеть подключили через стабилизатор напряжения, стиральные порошки давно засыпаю/заливаю не в ящичек, а с бельём внутрь, и после стирки барабан и ящичек просушивается.

9. Вверх #11589
    В общем, купила, делюсь. 2 недели у меня тестировалась, потом отдала родителям, у них уже месяц. Разбалованная Самсунгом https://www.google.com/amp/s/comfy.u...245&store_id=4, поначалу не знаешь, смеяться или плакать от сурового беларусского гламура, но через несколько дней машинка уже воспринималась, как родная. В резинке остаётся немного воды после стирки, надо промокнуть губкой. Но и в самсунге у меня вода остаётся, правда её мало и высыхает сама. В ванной на кафеле была довольно шумной, в доме на деревянном кухонном полу очень даже негромкая. Дверка открывается не нажатием, а рывком. Но это поначалу я пока открывала, чуть машинку в коридор не вытащила. Надо просто упереться большим пальцем в корпус и потянуть дверку на себя, типа как крышку с банки снимаешь. И всё нормально открывается. По сборке - всё добротно, не скрипит, не люфтит. Барабан большой, одеяла можно стирать. Диаметр люка загрузки около 30 см. Если щупать отверстия в барабанах, то в некоторых края отверстий шероховатые, что мне не понравилось. В Атланте такого не отметила. Ещё момент - однажды переборщили с порошком, пена полезла из всех щелей. Самсунг в таком случае останавливается и выдаёт ошибку. Надо вручную отжимать и выгребать пену. Атлант плевался пеной, но вертел и отжимал бельё по плану, потом с 25 минуты откатил программу назад на 37ю минуту, дополнительно прополоскал и стирал себе дальше. Пена ушла отовсюду, и бельё выполоскалось нормально. (Вообще, стирка явно не в трёх ведрах воды). Дозабросить бельё в процессе стирки нельзя, но мне обычно и не нужно. Отложенный старт есть, я тоже им не пользуюсь. Спортивную белую обувь на 30° отстирал хорошо и аккуратно, на быстрой стирке 15 минут без замечаний отстиралась светлая ветровка. В целом в пределах час десять - час сорок мне хватило набора из 3-4 программ на основные случаи. Максимум отжима - 1000 оборотов, этого мне вполне достаточно. Приятная мелочь - панель программ на русском языке, я привыкла к такой на Самсунге). Если стирать три носка и полотенце, то возможны казусы в виде долгой раскрутки барабана при отжиме. Но это логично, стирка рассчитана на вес белья от 1 кг, любая машина может зависнуть на долгой раскрутке, если белья мало или если сбивается неравномерно (например, в пододеяльник забились полотенца) и этот ком мешает рвномерному распределению белья в барабане. Наверное, у машин с маленькой загрузкой с этим делом попроще...
    В общем, за её стоимость я машинкой довольна, максимум моих запросов она выполняет. По качеству материалов и сборки - надеюсь на бацькины ГОСТы и прямые руки рабочих на заводе) Никаких дополнительных сервисов при покупке не оформляла, тэн подобрать можно, при замене подшипников бак не надо резать. Сколько проработает, столько и будет. В сеть подключили через стабилизатор напряжения, стиральные порошки давно засыпаю/заливаю не в ящичек, а с бельём внутрь, и после стирки барабан и ящичек просушивается.
    Оооо, от бацькиных ГОСТов в этой машине только ГОСТы на печатные изделия - инструкцию. Остальное обычный Китай. Откройте крышку гляньте кто там сделал клапан, панель Управления ну и прочие элементы. А заглянув вниз - помпу и прочие узлы.
    Уже давно, ещё с момента скандала с «белорусскими ноутбуками» к белорусским продуктам относишься с улыбкой. Уже даже русские все свои Вятки, весты и прочие цеха отдали китайцам, переименовались и не ломают комедию. Но бацька ещё держится....
    Если вы отдали за эту машину дороже 6.5 тысяч, это надо любить белорусское. Любой китаец Hisense, Haier, Hansa - куда лучше и надежнее.
    А в остальном - Беларусь я люблю)

10. Вверх #11590
    Посетитель
    Беларусь таки я тоже люблю)) машинка вышла 7 с доставкой за город. Насчёт белорусских ноутбуков согласна, посмотрим, что скажет стиралка. Смотрела и другие в таком же ценовом диапазоне, но как-то не зацепили. Коль всё делает Китай, тогда не паримся. Не факт, что в Европе на заводе агрегат не соберут соотечественники с творческим подходом и неизвестно, чего бояться больше))
    У родителей до этого была машинка из Германии, металлический угловатый автомат, простой, как ведро. Всё, что в нём ломалось - амортизатор, ремень и подшипники, за почти 40 лет. Рабочая, стоИт в запасе.
    Последний раз редактировалось Красная королева; 12.05.2020 в 21:54.

11. Вверх #11591
    Беларусь таки я тоже люблю)) машинка вышла 7 с доставкой за город. Насчёт белорусских ноутбуков согласна, посмотрим, что скажет стиралка. Смотрела и другие в таком же ценовом диапазоне, но как-то не зацепили. Коль всё делает Китай, тогда не паримся. Не факт, что в Европе на заводе агрегат не соберут соотечественники с творческим подходом и неизвестно, чего бояться больше))
    У родителей до этого была машинка из Германии, металлический угловатый автомат, простой, как ведро. Всё, что в нём ломалось - амортизатор, ремень и подшипники, за почти 40 лет. Рабочая, стоИт в запасе.
    Ну дай Бог, чтоб работала нормально и долго!
    А фразу «все делает Китай» я не писал, это было касаемо комплектующих для этой Машины. И не только для этой, а и многих других - это Норма. Просто в плане беларусских продуктов почему-то у всех клиентов складывается мысль, что это что-то своё, родное и исконно оригинальное. Вера в это непоколебима. И клиент за «беларусское качество») готов платить дороже, чем за Европу или заводской брендовый Китай, вот это вызывает удивление.
    Пару лет назад у меня были в продаже телевизоры горизонт и СВЧ горизонт. Притом на том же заводе делали по франшизе печи Панасоник и телевизоры Панасоник. И поверьте, Панасоник не сдох ни один, а горизонтов - тьма. Причём, по документальному соглашению, о чем в сети написано, все комплектующие для тех же горизонтов поставлял именно Панасоник и другие производители - Midea, Sharp....
    И собирали одни люди на одном заводе, да вот только контроль за пвнасоником был со стороны Панасоник, а горизонтом - сами знаете чей, беларруских контролеров.
    Последний раз редактировалось taras80; 13.05.2020 в 06:18.

12. Вверх #11592
    Посетитель
    Ой, спасибо за добрые слова) и вы абсолютно правы - большую роль играет репутация, "беларусское качаство". Просто много техники, провереной временем, уже собирают не там и не из того, а тут создаётся впечатление постоянства. Напрмер, Электролюкс (модель уже не назову) 5 кг, проработала без нареканий 12 лет, дальше наши пути разошлись. Но когда сейчас смотрела Электролюксы, душа не легла.
    Кстати, как вариант предлагался вот такой китайчик https://m.rozetka.com.ua/offer/191269170/. Тоже разборной бак. Может, на одном заводе с Атлантом и собирались. Немаловажно - сервисный центр Атланта ещё попробуй найди. В Одессе есть, нашла, для очистки совести, но вряд ли буду везти туда машинку в случае чего, дешевле на месте разобраться.
    И хочу таки спросить - есть рецепты с добавлением в процесс стирки ложки соды или таблеток аспирина - типа вода смягчается, усиливается действие порошка. Может, и так. Сталкивались ли вы с нехорошими последствиями в результате? Просто, после знакомства с машинками, которые выглядели так, будто в них выращивали шампиньоны, а потом стирали солому из коровника, но после генеральной чистки продолжали нормально работать, уже мало верится, что аспирин может нанести большой ущерб.

13. Вверх #11593
    User banned
    Девочки подскажите какой порошок лучше ариель или персиль?

14. Вверх #11594
    Новичок
    Здравствуйте!Помогите определиться, узкий проем. Прочитал пару страниц. хорошие отзывы за
    LG F0J5NN4W
    у боша нашел такие
    Bosch WAN 2427K
    Bosch WAN 2427T
    Bosch WAN 2007K
    но не ясно выпускаются ли они, в чем разница между моделями и главное какую все таки посоветуете купить?

15. Вверх #11595
    Цитата Сообщение от ~Nikitos~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Помогите определиться, узкий проем. Прочитал пару страниц. хорошие отзывы за
    LG F0J5NN4W
    у боша нашел такие
    Bosch WAN 2427K
    Bosch WAN 2427T
    Bosch WAN 2007K
    но не ясно выпускаются ли они, в чем разница между моделями и главное какую все таки посоветуете купить?
    Привет. Они выпускаются, только вся серия WAN с этими буквами - польский контрабас, и их в условиях карантина никто не везёт. Да и стоили они в последнее время как официальная серия WAN.
    При этом - это полноформатный серия с размером 60/60 см, а лыжа узкая. Если проем меньше 60, до 56 см - WAN спокойной влазит, с него снимается верхняя крышка и люк, заносится, ставится назад. Дело 2 минут.
    И тогда смотришь официальные WAN20161BY, WAN24260BY, WAN28260BY и не паришься. Машины отличные.

16. Вверх #11596
    Частый гость Аватар для sokss
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по машинкам ELECTROLUX EW6S3R26SI и ELECTROLUX EW6S2R26SI. Какие плюсы/минусы? Или может стоит обратить внимание на какую-то другую модель? Рассматриваем только узкую. Спасибо

17. Вверх #11597
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по машинкам ELECTROLUX EW6S3R26SI и ELECTROLUX EW6S2R26SI. Какие плюсы/минусы? Или может стоит обратить внимание на какую-то другую модель? Рассматриваем только узкую. Спасибо
    Если вам нужна настолько узкая, то тогда с инверторным мотором и таким функционалом нет ничего. Преимущества - управление, регулировки, мотор.
    Недостатки - как у всех электролюксов. Напряжение, неразборной бак, слабая подвеска, что усиливается минимальной глубиной машины. Качество украинской сборки? Ну, пару лет назад после итальянских машин показалось барахлом. Теперь это норма)))

18. Вверх #11598
    Если вам нужна настолько узкая, то тогда с инверторным мотором и таким функционалом нет ничего. Преимущества - управление, регулировки, мотор.
    Недостатки - как у всех электролюксов. Напряжение, неразборной бак, слабая подвеска, что усиливается минимальной глубиной машины. Качество украинской сборки? Ну, пару лет назад после итальянских машин показалось барахлом. Теперь это норма)))
    Спасибо! Ну там глубина для узких вроде стандартная 43см.

19. Вверх #11599
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ну там глубина для узких вроде стандартная 43см.
    Глубина этих машин - 38 см, обе на украинском сайте указаны в категории компактных стиральных машин. Если вас устраивает глубина 43-44 см по корпусу, варианты есть и получше. Все эти узенькие машины с большой заявленной загрузкой при минимальной устойчивости (думаю - и так понятно, что расшатать большую машину и маленькую - разные вещи) - и неразборном баке - ещё та лотерея. Как правило, надолго их не хватает. И Бог с ним, если всю нагрузку на себя амортизаторы возьмут. Они заменяемые. Все эти пока ещё красивые отзывы на розетках - пока новый модельный ряд входит в рынок и ещё временем не проверен. Предыдущий ряд EWS1052, EWS1054 - головняк с подшипниками постоянный. А подвеска не менялась....
    Если Вы имеете глубину 44-45 см, я бы посмотрел LG, пусть дороже на +- 1000, но куда надёжнее.
    Последний биток от Электролюкс (выложу с позволения Хозяйки, посетительницы темы) - итальянец EWS1277FDW.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8C17DE70-51BB-42AB-A507-80E98709E0F5.jpg
Просмотров: 63
Размер:	53.4 Кб
ID:	13347289
    Последний раз редактировалось taras80; 20.05.2020 в 17:35.

20. Вверх #11600
    Глубина этих машин - 38 см, обе на украинском сайте указаны в категории компактных стиральных машин. Если вас устраивает глубина 43-44 см по корпусу, варианты есть и получше. Все эти узенькие машины с большой заявленной загрузкой при минимальной устойчивости (думаю - и так понятно, что расшатать большую машину и маленькую - разные вещи) - и неразборном баке - ещё та лотерея. Как правило, надолго их не хватает. И Бог с ним, если всю нагрузку на себя амортизаторы возьмут. Они заменяемые. Все эти пока ещё красивые отзывы на розетках - пока новый модельный ряд входит в рынок и ещё временем не проверен. Предыдущий ряд EWS1052, EWS1054 - головняк с подшипниками постоянный. А подвеска не менялась....
    Если Вы имеете глубину 44-45 см, я бы посмотрел LG, пусть дороже на +- 1000, но куда надёжнее.
    Последний биток от Электролюкс (выложу с позволения Хозяйки, посетительницы темы) - итальянец EWS1277FDW.
    Вложение 13347289
    Спасибо большое за разъяснения! А какую модель LG Вы имеете ввиду?

Ответить в теме
Страница 580 из 635 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 ... ПоследняяПоследняя