Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2506 из 7818 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 3506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,101 по 50,120 из 156356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #50101
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    в Баларуси 131 летальный на 9,5 млн - хороший показатель
    и без карантина
    В Беларуси и РФ от короновируса фиксируют смерть только молодых людей без болячек, которые можно записать в свидетельство от смерти.

3. Вверх #50102
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    От короновируса нет, от осложнений - ДА. Когда слушаете кого-то, то уж не выкидывайте слов из песни. От осложнений: сердечники, онко-больные, почечная недостаточность и т.д.
    И что это меняет? Большинство из этих людей жили бы дальше не заболев они короной. Ты действительно считаешь себя умнее правительств всех цивилизованных стран? Ну тогда это диагноз, уж не взыщи).

поинтересуйтесь общей статистикой смертей за прошлый год и вы удивитесь.
    Доброе утро. Тут уже всю эту статистику второй месяц шерстят - а она только проснулась. Сама поинтересуйся статистикой сначала прежде чем нести этот поток сознания.

4. Вверх #50103
    есть таблица со сводными данными по пандемии, по которой ты делаешь выводы
    веришь ты в них или не веришь - это твоё личное дело
    В Северной Корее официально нет ни одного заболевшего. Во всем мире есть а в Северной Корее нет. Веришь в это? Ну тогда тоже к розовым пони.

5. Вверх #50104
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    По твоему - весь цивилизованный мир - это преступники, а этот совковый упырь - молодец? Слава Богу что таких как ты в нашей стране меньшинство.
    После этого все ясно. Общайтесь с розовыми пони, девушка. С ними вам будет интересней.
    Пони это по Вашей части, это видно из вашего ответа, я вам задала вопрос, и часть вы выдернули из контекста? Зачем?
    Я делаю вывод, что аргументы закончились у Вас.
    Где Ваш ответ на: "как насчет выполний обязательств согласно Кодексу гражданской защиты?" Это не преступление?
    Вариант 1. Признайтесь, что Вы просто не знаете что это такое, так как Вам никто не сказал, что такое есть! Тогда Ваше мнение не может быть объективным, так как не учтены все факторы и Вы не понимаете о чем собственно я говорю.
    Либо вариант 2. Этот вопрос Вам очень неудобен. Что тоже наводит на определенные мысли...
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

6. Вверх #50105
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    И что это меняет? Большинство из этих людей жили бы дальше не заболев они короной. Ты действительно считаешь себя умнее правительств всех цивилизованных стран? Ну тогда это диагноз, уж не взыщи).

Доброе утро. Тут уже всю эту статистику второй месяц шерстят - а она только проснулась. Сама поинтересуйся статистикой сначала прежде чем нести этот поток сознания.
    Ты уникально ведешь диалог. Ни одного факта льешь сплошную воду, а когда нечего сказать приводишь аргумент из серии сам дурак.
    Ты тест сдал? Или сдай а потом расскажешь уже аргументировано.

7. Вверх #50106
    User banned
    в Баларуси 131 летальный на 9,5 млн - хороший показатель
    и без карантина
    Тут главное какую задачу поставила партия.. Всё выполнимо под чутким руководством

8. Вверх #50107
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ты уникально ведешь диалог. Ни одного факта льешь сплошную воду, а когда нечего сказать приводишь аргумент из серии сам дурак.
    Ты что первый раз на этой ветке? Не видела десятки графиков и статистических данных которые я здесь приводил? Или ты только себя здесь читаешь?
    По теме скажи хоть что нибудь хоть раз - кроме флуда я от тебя ничего не видел ни разу.

9. Вверх #50108
    User banned
    В Северной Корее официально нет ни одного заболевшего. Во всем мире есть а в Северной Корее нет. Веришь в это? Ну тогда тоже к розовым пони.
    Северная Корея не подаёт свои данные в этот ресурс, но это не значит, что в Северной Корее нет инфицированных

10. Вверх #50109
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Или кто то в своем уме может поверить что в Европе хуже медицина чем в росии? .
    В России и Украине медицина и доступ к ней на порядок лучше европейской. Я как понял ты только по кино смотришь, где и какая медицина. В Европе чтоб попасть к врачу надо неделями ждать, а иногда и месяцами, к узкому специалисту, лекарства никакие без рецепта не купить, кроме парацетамола и витаминок. У нас если возникает какая-то проблема, сел на машину , даже ночью, подъехал в ту же малиновскую ГКБ всё сделал и попал к узкому специалисту, а днём ввалился в отделение и в ординаторской выдернул любого врача, немного заплатил и тебя тут же прооперировали или оказали помощь и тут же купил любое лекарство. Поэтому их медицина это херня, и все Европейцы говорят, что херня. Чтоб быстро попасть к врачу это частная медицина, а там заоблачный ценник, а наша доступна любому.

11. Вверх #50110
    Где Ваш ответ на: "как насчет выполний обязательств согласно Кодексу гражданской защиты?" Это не преступление?
    Вариант 1. Признайтесь, что Вы просто не знаете что это такое, так как Вам никто не сказал, что такое есть! Тогда Ваше мнение не может быть объективным, так как не учтены все факторы и Вы не понимаете о чем собственно я говорю.
    Либо вариант 2. Этот вопрос Вам очень неудобен. Что тоже наводит на определенные мысли...
    Вы считаете что нарушены Ваши права? В чем проблема - подавайте в суд, выходите на демонстрацию в защиту своих прав - я Вам мешаю это делать?
    Эта ветка о короновирусе а не о Кодексе гражданской защиты - извольте писать по теме. В юридической ветке напишите о Кодексе - там это оценят.

12. Вверх #50111
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Ты что первый раз на этой ветке? Не видела десятки графиков и статистических данных которые я здесь приводил? Или ты только себя здесь читаешь?
    По теме скажи хоть что нибудь хоть раз - кроме флуда я от тебя ничего не видел ни разу.
    Вот вот аргумент сам дурак иногда сама дура.
    Это у тебя уже провалы в памяти, вирус возможно.
    держись.
    Твои графики правдивы на столько же на сколько был правдив прогноз.

13. Вверх #50112
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    В России и Украине медицина и доступ к ней на порядок лучше европейской.
    После этих слов дальше читать не интересно. Марсианские хроники не интересны.

14. Вверх #50113
    Не покидает форум
    В России и Украине медицина и доступ к ней на порядок лучше европейской. Я как понял ты только по кино смотришь, где и какая медицина. В Европе чтоб попасть к врачу надо неделями ждать, а иногда и месяцами, к узкому специалисту, лекарства никакие без рецепта не купить, кроме парацетамола и витаминок. У нас если возникает какая-то проблема, сел на машину , даже ночью, подъехал в ту же малиновскую ГКБ всё сделал и попал к узкому специалисту, а днём ввалился в отделение и в ординаторской выдернул любого врача, немного заплатил и тебя тут же прооперировали или оказали помощь и тут же купил любое лекарство. Поэтому их медицина это херня, и все Европейцы говорят, что херня. Чтоб быстро попасть к врачу это частная медицина, а там заоблачный ценник, а наша доступна любому.
    Пока доступна. А вот что будет дальше, ещё вопрос.

15. Вверх #50114
    User banned
    Я так понял что у вас свободный доступ не только к врачам в любое время суток, но и к препаратам строгой отчетности.. Спирт как антисептик не даст такого эффекта..)))

16. Вверх #50115
    .
    У Вас есть гарантии, что они бы еще жили? Вы знаете, что такое группа риска? Не поленитесь изучить статистику от обычного гриппа.
    И еще раз Вам повторю, я не претендую на самого умного и более скажу, не считаю себя такой. Умным считаю себя только дураки.
    Я здравомыслящий человек. Который основывается на своем видении реального мира и всей ситуации, а не отталкивается, как вы от информации, которая расходится с реальностью, которую я могу наблюдать не с балкона, как Вы и до этого наблюдала, как Вы выражаетесь, в одной из цивилизованных стран, во время пика карантина. Ну а Вы смотрите телек и бороздите просторы интернета дальше.

17. Вверх #50116
    Когда в Украине можно будет ходить без маски: в Минздраве сделали прогноз

В Украине масочный режим в связи с пандемией коронавируса COVID-19 может завершиться до конца лета.
    Как сообщил в интервью "РБК-Украина" главный санитарный врач Виктор Ляшко, это самый оптимистичный прогноз при условии снижения числа новых случаев заражения.
    ...

18. Вверх #50117
    Не поленитесь изучить статистику от обычного гриппа.
    На этой ветке уже изучали и статистику гриппа и не только - с графиками, статистическими данными, ссылками и т.д и не один раз. Будет интересно - поинтересуешься. Я не собираюсь лопатить в очередной раз инет чтобы доказать очередной "умной" что земля круглая.

Я здравомыслящий человек.
    Пока я этого не заметил - одни словеса а-ля "борозди просторы интернета а я и так все знаю". Ты думаешь подобные высказывания делают тебя умнее? Не смеши.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 10.05.2020 в 19:37.

19. Вверх #50118
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Как у гражданина Украины, у меня доступ ко всем врачам, решаю вопросы в часы, как у врача, у меня доступ ко всему . Тут просто люди нифига не понимают, у думают ,что в Европе всё лучше, у них лучше только условия, а доступность помощи у них никакая и надо записываться аж до горизонта, А когда про это говорят некомпетентные личности, Рурк например, вызывает большой знак вопроса ко всему написанному. У нас получить высококвалифицированную помощь можно в часы, а в ЕС уходят недели.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 10.05.2020 в 19:38.

20. Вверх #50119
    Ви мине устали
    да - да, все как вы описали. Получив травму (от собачки отбился, но она кусок мяса от организма таки оторвала, хоть и не до конца) звонишь знакомому хирургу и едешь к нему на Слободку. Ждешь пару часов, потому что у него наркоман с ножом в брюхе, менты и самка наркомана скальпель из рук рвет и хочет сама своего любезного дорезать прямо на столе, пока он привязан и не сопротивляется. Потом доктор освобождается, дрожащими руками сует себе сигарету под маску и начинает тихо бледнеть при виде твоего великолепия. Не, я не возьмусь, грит, иди вон к Палычу, он посмотрит. А уже часа 4 прошло. Палыч смотрит и его осеняет - это де рваная рана мы такое не ушиваем, и времени много прошло уже, все равно не прирастет. Иди в аптеку купи бинт, я те забинтую и чемнить помажу. И вот к утру ты счастливый и замотанный в бинт стоишь у машины и думаешь - доедешь домой или прямо тут отключишься. . . Лучшая в мире, ага. . .
    Последний раз редактировалось Бозон; 10.05.2020 в 19:38.

21. Вверх #50120
    Вы считаете что нарушены Ваши права? В чем проблема - подавайте в суд, выходите на демонстрацию в защиту своих прав - я Вам мешаю это делать?
    Эта ветка о короновирусе а не о Кодексе гражданской защиты - извольте писать по теме. В юридической ветке напишите о Кодексе - там это оценят.
    Все с Вами ясно, Вы уклонолись от ответа в очередной раз! А ответ был прост, да , нет , не знаю.
    Я говорю о правах во время эпидеми, это прямая связь и вопрос был адресован лично Вам, Ваше мнение, если уж вы заговорили о преступленнии против народа! О как громко сказали!
    Но вам сказать нечего, только и можете, что переводить стрелки, вы в очередной раз меня убедили, что у Вас нет своего мнения.

Ответить в теме
Страница 2506 из 7818 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 3506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права