| ||
Безопасность под угрозой
Ни кого, в том числе и Януковича, я не идеализирую.
А Тигипко просто раздражает. Могу объяснить чем.
Он еще не обозначил свою команду, но уже, с позиции
очередного "мессии", берется учить жизни народ, который обдирает, как
РОСТОВЩИК.
В 2004 году предал команду, в состав которой входил и играл не
последнюю скрипку, и уходит в "бизнес" обдирать народ, за счастье
которого, яко бы боролся... Теперь вновь всплывает с
намерением "осчастливить" людей своими прожектами...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Все это на уровне эмоций.... спасибо за откровенность.... что ж - будем дискутировать дальше - в споре рождается истинаВсе равно мы живем в одной стране и в одном городе и хотим только лучшего.... и никаким политикам не "разругать" нас до конца - мы всегда найдем общий язык и договоримся между собой
![]()
Безопасность под угрозой
Сегодня Тигипко в Одессе. Был у нас с утра. Откровенных глупостей не говорил (я когда то так же Ющенко слушала - то совсем отстой был, когда тот в народные президенты шел).
От названия его "кандидатом в президенты" отказался. Просто сказал, что возвращается в политику, ибо экономикой без политики заниматься трудно.
То. что он говорит имеет смысл, многие вещи у всех на слуху, но - пока не понятно с командой и слишком радикально он предлагает двигаться.
Шансов пройти наверх с такой программой - маловато, даже если его народ и поддержит, зато остальные затопчут, или же он отдастся кому то , или программу поубавит.
Говорит просто, без патетики, смотрится неплохо.
Выбирать, к сожалению, особо не из кого)))))))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Видимо имелось ввиду, что если человек который по своим способностям может работать дворником, но почему-то становится премьер-министром, то скорее всего без протекции не обошлось.
А вообще вы такой мастер перекручивать смысл, что вся логика исчезает напрочь. Это примерно как:
-Маша - это человек. Петя - тоже человек.
-То есть вы намекаете, что Петя - это Маша?
Социальные закладки