Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2496 из 7817 ПерваяПервая ... 1496 1996 2396 2446 2486 2494 2495 2496 2497 2498 2506 2546 2596 2996 3496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,901 по 49,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #49901
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Не, про рептилоидов тут Помпушечка в последний раз упоминала, но видно так стыдно от этой бредятины стало что до сих пор не заходит.
    не соглашусь... просто, умные уже всё поняли... так что... приятного переливания из пустого в порожнее... правда, зрителей всё меньше и меньше...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #49902
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    про чумку и чуму я писала тут уже давно, но ваши соратники убедили меня в том, что чума лечится, и путать её с гриппом не стоит...)))
    отвечу вашими же словами -- вы что эпидемиолог ? болели чумой ? говорят многие в декабре-январе....
    ну вы поняли
    Подпись.

4. Вверх #49903
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Вы уходите от вопроса. вы спрашивали про QR-коды и как именно эти ограничения связаны с распространением вируса в Москве.

Что касается наших украинских ограничений -- это вполне обьяснимо. Власть пыталась найти компромисс между полной изоляцией и возможностью государства исполнять свои функции в миниматьном объеме. Почему вы считаете, что у нашей власти тут должен получиться просто эталонный образец для поведения при эпидемии ?
    Вы серьёзно считаете, что все эти "меры" спасли нас от массовой гибели?
    Простой пример, Одесса, которая соблюдала все эти указивки спустя рукава... и что? где массовый падёж?
    да откройте глаза, посмотрите в реальность))

5. Вверх #49904
    Меломан форума
    В Москве ситуация не радужная из-за тупизны тамошней власти.
    Там же 1/6 суши. Может где-то в Мурманске или Находке ситуация «нормальная». В смысле по российским меркам нормальная.
    у них карантин ужесточается, а ковид набирает обороты, и не только в Москве.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #49905
    Меломан форума
    Простой пример, Одесса, которая соблюдала все эти указивки спустя рукава... и что? где массовый падёж?
    спустя рукава соблюдала тупая часть Одессы, как показывает практика, слава Богу, в Одессе все-таки больше умных и самосознательных граждан, уважающих себя, друг друга и закон.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #49906
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    не соглашусь... просто, умные уже всё поняли... так что... приятного переливания из пустого в порожнее... правда, зрителей всё меньше и меньше...))
    То что таких как ты все меньше и меньше на этой ветке - не может не радовать. Хоть появляется шанс с умными людьми пообщаться а не отвечать на всякий флуд и бредятину.

8. Вверх #49907
    т.е. уход от вопроса засчитан ?

Давайте не будем передергивать. Эти меры уберегли нас пока от одного -- от варианта Ухани, Италии, Испании....
    Не вижу ни одной причины, почему в этом списке не может быть Украина, если полностью наплевать на все ограничения, как делали сначала в Италии.

Если вы вдруг решили перестать сопротивляться, вас вдруг озарило, что у вас уже есть антитела к ковиду, или просто "мощные" религиозные убеждения -- можете лично помочь, к примеру, Подольску пережить этот недуг.
    Подпись.

9. Вверх #49908
    и что? где массовый падёж?
    Смотрю в реальность - росия, там где твои родственники гаварили что все шикарно - на пятом месте в мире по заболеваемости - почти 200 000 заболевших, в день - более 10 000 - и это по официальным рааасийским данным, а скоро будет на втором - хочешь поспорить?

10. Вверх #49909
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    спустя рукава соблюдала тупая часть Одессы, как показывает практика, слава Богу, в Одессе все-таки больше умных и самосознательных граждан, уважающих себя, друг друга и закон.
    стоп, по идее, "тупая" часть должна была всех побороть, скооперировавшись с вирусом... или нет? или сознательные вАПЧе не выходили? или как?))

То что таких как ты все меньше и меньше на этой ветке - не может не радовать. Хоть появляется шанс с умными людьми пообщаться а не отвечать на всякий флуд и бредятину.
    а чё на вас время тратить?)) жизнь продолжается, люди живут, любят, рожают, работают... весна, красота!)) ездить по городу стало проще, за это отдельное спасибо))) сидите, беседуйте дальше и, желательно, до осени не выходите из самоизоляции)))

11. Вверх #49910
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у них карантин ужесточается, а ковид набирает обороты, и не только в Москве.
    Для меня не составляет труда заметить это. Однако тут есть как минимум Танюха37, которая не верит...
    Подпись.

12. Вверх #49911
    а чё на вас время тратить?)) жизнь продолжается, люди живут, любят, рожают, работают... весна, красота!)) ездить по городу стало проще, за это отдельное спасибо))) сидите, беседуйте дальше и, желательно, до осени не выходите из самоизоляции)))
    И что, даже чаю не попьешь? Ну слава Богу.

13. Вверх #49912
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    моя семья не болела несколько лет подряд... ни зимой, ни летом... а вот в январе этого года, скажу я вам, серьёзно нахлобучило... лично я, очень долго отходила... могу сказать, что так ещё никогда не болела...
    Значит вам так везло или иммунитет хороший)
    У меня ребенок болеет часто, дети друзей, не бывает так чтоб никто не болел.....я перед зимним отпуском уже несколько лет в общественном транспорте ,если приходится ездить , маску всегда одеваю, не хочется отпуск испортить....

14. Вверх #49913
    Новичок
    о, вы тоже на адреналине?))
    это мы на личности переходим, а они вещают истину))
    Не понял .

15. Вверх #49914
    т.е. уход от вопроса засчитан ?

Давайте не будем передергивать. Эти меры уберегли нас пока от одного -- от варианта Ухани, Италии, Испании....
    Не вижу ни одной причины, почему в этом списке не может быть Украина, если полностью наплевать на все ограничения, как делали сначала в Италии.

Если вы вдруг решили перестать сопротивляться, вас вдруг озарило, что у вас уже есть антитела к ковиду, или просто "мощные" религиозные убеждения -- можете лично помочь, к примеру, Подольску пережить этот недуг.
    а я с самого начала не сопротивлялась... точнее, не так... сопротивлялась чужому желанию мной манипулировать, прикрываясь "сусликом"... понятно, что из системы не выпрыгнуть, но часть зубов обломается об сопротивляющихся...
    и вы немного поздно зашли в тему... я и сейчас могу пойти помочь больным, уже говорила, меня это не пугает... я не шарахаюсь от теней... а тем более, от мыльных пузырей...

16. Вверх #49915
    И что, даже чаю не попьешь? Ну слава Богу.
    а ты приглашаешь на чай?!)))
    неужели?!)))
    справку у доХтора брать?)))))

17. Вверх #49916
    а я с самого начала не сопротивлялась... точнее, не так... сопротивлялась чужому желанию мной манипулировать, прикрываясь "сусликом"... понятно, что из системы не выпрыгнуть, но часть зубов обломается об сопротивляющихся...
    и вы немного поздно зашли в тему... я и сейчас могу пойти помочь больным, уже говорила, меня это не пугает... я не шарахаюсь от теней... а тем более, от мыльных пузырей...
    Т.е. вы это тут пишете изолируясь в загородном доме ?
    Так все говорят, но это мало соотносится с реальностью.
    Что уж говорить, даже медики увольняются, уходят в самоизоляцию и перестают принимать больных, резонно понимая, что могут подхватить и потом как минимум долго лечиться.
    Подпись.

18. Вверх #49917
    Т.е. вы это тут пишете изолируясь в загородном доме ?
    Так все говорят, но это мало соотносится с реальностью.
    Что уж говорить, даже медики увольняются, уходят в самоизоляцию и перестают принимать больных, резонно понимая, что могут подхватить и потом как минимум долго лечиться.
    медикам зарплату урезают, вы не в курсе? а кому охота работать за пять копеек?!
    но ректорату это преподносят, как страх пред вирусом... Вы далеки от реальности, к сожалению...

Не имею желания дальше продолжать общаться, тут можно только гривой кивать, а если мыслишь не так, то сразу жмут кнопочку "обиделся")))

Всем удачи в выживании)))

и кстати, я не самоизолируюсь)) катаюсь по городу и вокруг дважды в неделю, общаюсь и работаю, чего и вам желаю))

19. Вверх #49918
    медикам зарплату урезают, вы не в курсе? а кому охота работать за пять копеек?!
    но ректорату это преподносят, как страх пред вирусом... Вы далеки от реальности, к сожалению...
    Не надо поддаваться этим медицинским байкам. У медиков и без того зарплаты были небольшие, и отказываться просто так сейчас от дохода никто не будет без веских причин.
    Коню понятно, что сейчас придется не сладко в плане заработков.
    Как поступают итальянские медики в ситуации, когда там урезают зарплаты можно почитать тут.

Не имею желания дальше продолжать общаться, тут можно только гривой кивать, а если мыслишь не так, то сразу жмут кнопочку "обиделся")))
    Всем удачи в выживании)))
    и кстати, я не самоизолируюсь)) катаюсь по городу и вокруг дважды в неделю, общаюсь и работаю, чего и вам желаю))
    Не знаю с чего вы решили что кто-то тут ищет эту кнопочку.
    Устали ? Закончились разумные аргументы ?

Мне желать этого не нужно, я не в подземном бункере сижу
    Последний раз редактировалось ralfique; 09.05.2020 в 22:58.
    Подпись.

20. Вверх #49919

Антиковидник форума

А В ВАШЕЙ ПЕСОЧНИЦЕ ЕЩЕ КАРАНТИН?

Сразу оговорюсь: ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО США.
    А помните тот страшный грипп 2018 года в США?
    Нет не помню.
    Неужели не было карантина?
    Не было.
    И не было паники?
    Не было.
    Не запретили работать ресторанам?
    Нет.
    Ходил транспорт?
    Да.
    Не остановили экономику?
    Нет.
    Не добавили 10 миллионов безработных?
    Нет.
    Но ведь во 2-ю неделю 2018 года умерло 67,5 тысяч американцев?
    Ну и что?

Интересно, не правда ли? В течение января 2018 года в США умерло значительно больше людей, чем в апреле 2020 года.
    Железобетонный непробиваемый аргумент: если бы не было карантина, все могло бы быть гораздо хуже.
    Наверно.
    Только для выработки хоть какой-то иммунной прослойки нужно, чтобы 50% популяции переболело. Пока по официальным данным инфицировано 4 миллиона - 0,05% населения Земли. Даже если реальная цифра в 20 раз больше - это всего лишь 1%. Т.е. упрощенно, при сегодняшних характеристиках пандемии и отсутствии вакцины нам нужно еще 100 месяцев карантина. Поиграем еще? (С)

21. Вверх #49920
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вот тоже интересно полистать.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 2496 из 7817 ПерваяПервая ... 1496 1996 2396 2446 2486 2494 2495 2496 2497 2498 2506 2546 2596 2996 3496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права