Ой, кокетка)) Ну как тебе можно отказать))
Ты ушел в крайности) Конечно, адекватному мужчине не нужен рядом овощ с открытым от удивления ртом. Я имела в виду, что мужчине вряд ли понравится, если женщина будет всегда умничать, показывая своё превосходство над ним. То, что описал ты-это приятное общение, к которому все стремятся, золотая середина, которой стоит придерживаться. Ты просто, видимо, не сталкивался с таким типом умных женщин, которые просто не дадут тебе участвовать в решении любых вопросов, потому что она же умная и без тебя знает, как и что нужно делать или будет спорить с тобой до победного, чтобы доказать, что права именно она, потому что она лучше/больше знает. Я имела в виду именно такие варианты.
В этом случае как раз о разнице между умом и мозгами))
Был у нас одноклассник, гений по химии, директриса, она же препод по химии, ванговала ему нобелевку. Ну реально одаренный талантом. Но блин, в общении вне химии с ним не о чем было разговаривать, он был сам в себе, никогда не приходил на наши сабантуи, девочки его не интересовали от слова совсем. Но при этом он очень гордился самим собой, такой напыщенный павлин, который и не всегда поздоровается с тобой. Мы часто думали, почему вот так сложилось: такой ум и глупость в одном флаконе...
Счастье не находят, его создают))
ты имеешь ввиду мне это льстит, что ко мне обращаются? вовсе нет.
просто есть люди, кому мне приятно помочь, а есть те, кого я просто отправляю в гугл, потому что мне не хочется помогать, или делиться опытом-секретами.
я же говорю, что каждый человек знает-умеет то что ему интересно, и один человек не может знать-уметь всё.
хоть и говорят что паруются противоположности, и у некоторых, это отлично получается..
но вот у меня не получается находить общий язык с тупыми людьми..
также как меня дратуют нытики.
если человеку что то надо, и он не предпринимает никаких действий для достижения необходимых целей, значит оно ему не так уж и надо.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А я вам вот что скажу, наличие мозгов ещё не говорит об образованности. Одно дело когда у человека соображалка хорошо работает, а другое когда он много книжек прочитал. Наличие энциклопелических знаний не всегда даёт возможность человеку находить области их применения. И в разрезе темы думаю более важна острота мышления нежели объем познаного материала.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Да, обо всем в целом)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это всё понятно, я не про донкихотство спрашивала)) Вот встречаешь ты такую умную и самостоятельную, не нуждающуюся в твоём участии для решения любых вопросов вашей семьи, тебе будет комфортно в таких отношениях? Ты можешь удивиться, но такие женщины существуют. В нашем близком кругу распалась такая семья, он занимает достаточно высокий пост, а жена всегда лучше знала, какую деталь нужно заменить в машине, как нужно собрать шкаф, куда поехать на отдых, что ему лучше надеть или вообще купить, про быт, кухню, детей вообще молчу. В общем, потух мужик за своей ненадобностью.
Замира, а что, отношения, это всегда зависимость?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Конечно, нет. Где я написала, что всегда?) В этом случае вопрос скорее не о зависимости, а о подавлении.
В итоге она призналась, что ей комфортнее быть одной, потому что мужики сплошь тупые козлы, зачем они вообще ей нужны, если она всё может сама и без них. А у него вторая семья и ребенок)
тут большая нестыковка.
встречаешь и ваша семья.
на этапе знакомства - встречаний, можно очень многое понять о человеке, и тогда делать выводы, строить семью с ним/ней, или нет.
тот что ты написала, она и выбрала мужчину-чтобы в доме запах был.
если она такая умная, то чего не определилась, что ей надо и как комфортно жить..
видимо не настолько умна.
тут правильно говорили, умный человек, это не тот кто имеет 2 высших образования и кучу прочитанных книг.
очень многие люди имея образование, не имеют практики, а теоретик-намного хуже практика.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Чтобы понять кто тебе нужен,надо пару раз замуж выйти.
Пока вы встречаетесь и не ведёте совместный быт, многое можно не понимать до конца. Да и гормональный фон на этом этапе сильно зашкаливает, любовь-морковь застилает очи белой простынёй и потом бац, а ты уже по сути и не хозяин своей жизни.
Про отсутствие взаимосвязи во и разума (я бы так это назвала) полностью согласна. Можно дураком по жизни ходить и с оксфордским дипломом.
Социальные закладки