Тема: Девушки с мозгами и без

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 284
  1. Вверх #161
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    У меня так - сначала фото, затем общение и лишь потом встреча)
    а, ну так и у меня) хотя раз пошла без фото и после пяти сообщений)) я была в приятном шоке от увиденного
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #162
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    плафти, ты меня плафсяешь?
    Ой, кокетка)) Ну как тебе можно отказать))
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а какая проблема, женщине быть умной, в своей сфере, мужчине в своей, и друг друга дополнять?..

соревнуются, и пытаются утвердиться как раз глупые люди, заведомо находя тупых рядом с собой.

как мне повезло, что меня окружают умные люди, с которыми интересно общаться, а не находить себе собеседников, которые умеют кивать гривой, и просто слушать.

мы можем часами общаться, на разные темы, и вечно не хватает времени наобщаться.

вот с такими людьми интересно общаться, дружить, проводить время вместе.

ну а кому то нравится, когда смотрит тупым взглядом, клипает очима, и заглядывает в рот, с мыслями "да мой господин, ты прав".
    Ты ушел в крайности) Конечно, адекватному мужчине не нужен рядом овощ с открытым от удивления ртом. Я имела в виду, что мужчине вряд ли понравится, если женщина будет всегда умничать, показывая своё превосходство над ним. То, что описал ты-это приятное общение, к которому все стремятся, золотая середина, которой стоит придерживаться. Ты просто, видимо, не сталкивался с таким типом умных женщин, которые просто не дадут тебе участвовать в решении любых вопросов, потому что она же умная и без тебя знает, как и что нужно делать или будет спорить с тобой до победного, чтобы доказать, что права именно она, потому что она лучше/больше знает. Я имела в виду именно такие варианты.
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Думаешь,у ботанов феерический секс?))
    Фантазия -это из другой оперы.
    В этом случае как раз о разнице между умом и мозгами))
    Был у нас одноклассник, гений по химии, директриса, она же препод по химии, ванговала ему нобелевку. Ну реально одаренный талантом. Но блин, в общении вне химии с ним не о чем было разговаривать, он был сам в себе, никогда не приходил на наши сабантуи, девочки его не интересовали от слова совсем. Но при этом он очень гордился самим собой, такой напыщенный павлин, который и не всегда поздоровается с тобой. Мы часто думали, почему вот так сложилось: такой ум и глупость в одном флаконе...
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #163
    Жемчужина форума
    А еще можно не видеть и не слышать и просто пощупать)
    Мозги?))

4. Вверх #164
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ты ушел в крайности) Конечно, адекватному мужчине не нужен рядом овощ с открытым от удивления ртом. Я имела в виду, что мужчине вряд ли понравится, если женщина будет всегда умничать, показывая своё превосходство над ним. То, что описал ты-это приятное общение, к которому все стремятся, золотая середина, которой стоит придерживаться. Ты просто, видимо, не сталкивался с таким типом умных женщин, которые просто не дадут тебе участвовать в решении любых вопросов, потому что она же умная и без тебя знает, как и что нужно делать или будет спорить с тобой до победного, чтобы доказать, что права именно она, потому что она лучше/больше знает. Я имела в виду именно такие варианты.
    .
    забавно, только обычно ко мне обращаются, для решения многих вопросов, и не только девушки.
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Слабак)))
    мне просто жалко тратить время на глупую
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #165
    Электроник

Мозги?))
    Именно) Прощупать их в беседе)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #166
    Жемчужина форума
    забавно, только обычно ко мне обращаются, для решения многих вопросов, и не только девушки.
    И тебе, если я правильно понимаю, это импонирует. Ок, твоя реакция на вышеописанное поведение женщины?

7. Вверх #167
    Жемчужина форума
    Именно) Прощупать их в беседе)
    А с помощью каких тем в разговоре удавалось достать до самых труднодоступных извилин?))

8. Вверх #168
    И тебе, если я правильно понимаю, это импонирует. Ок, твоя реакция на вышеописанное поведение женщины?
    ты имеешь ввиду мне это льстит, что ко мне обращаются? вовсе нет.
    просто есть люди, кому мне приятно помочь, а есть те, кого я просто отправляю в гугл, потому что мне не хочется помогать, или делиться опытом-секретами.

я же говорю, что каждый человек знает-умеет то что ему интересно, и один человек не может знать-уметь всё.
    хоть и говорят что паруются противоположности, и у некоторых, это отлично получается..

но вот у меня не получается находить общий язык с тупыми людьми..
    также как меня дратуют нытики.
    если человеку что то надо, и он не предпринимает никаких действий для достижения необходимых целей, значит оно ему не так уж и надо.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    А я вам вот что скажу, наличие мозгов ещё не говорит об образованности. Одно дело когда у человека соображалка хорошо работает, а другое когда он много книжек прочитал. Наличие энциклопелических знаний не всегда даёт возможность человеку находить области их применения. И в разрезе темы думаю более важна острота мышления нежели объем познаного материала.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

10. Вверх #170
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    А я вам вот что скажу, наличие мозгов ещё не говорит об образованности. Одно дело когда у человека соображалка хорошо работает, а другое когда он много книжек прочитал. Наличие энциклопелических знаний не всегда даёт возможность человеку находить области их применения. И в разрезе темы думаю более важна острота мышления нежели объем познаного материала.
    так мы как раз про мозги))

11. Вверх #171
    Электроник

Да, обо всем в целом)

12. Вверх #172
    Жемчужина форума
    ты имеешь ввиду мне это льстит, что ко мне обращаются? вовсе нет.
    просто есть люди, кому мне приятно помочь, а есть те, кого я просто отправляю в гугл, потому что мне не хочется помогать, или делиться опытом-секретами.

я же говорю, что каждый человек знает-умеет то что ему интересно, и один человек не может знать-уметь всё.
    хоть и говорят что паруются противоположности, и у некоторых, это отлично получается..

но вот у меня не получается находить общий язык с тупыми людьми..
    также как меня дратуют нытики.
    если человеку что то надо, и он не предпринимает никаких действий для достижения необходимых целей, значит оно ему не так уж и надо.
    Это всё понятно, я не про донкихотство спрашивала)) Вот встречаешь ты такую умную и самостоятельную, не нуждающуюся в твоём участии для решения любых вопросов вашей семьи, тебе будет комфортно в таких отношениях? Ты можешь удивиться, но такие женщины существуют. В нашем близком кругу распалась такая семья, он занимает достаточно высокий пост, а жена всегда лучше знала, какую деталь нужно заменить в машине, как нужно собрать шкаф, куда поехать на отдых, что ему лучше надеть или вообще купить, про быт, кухню, детей вообще молчу. В общем, потух мужик за своей ненадобностью.

13. Вверх #173
    Электроник

Замира, а что, отношения, это всегда зависимость?)

14. Вверх #174
    Гугл-ассистент
    Это всё понятно, я не про донкихотство спрашивала)) Вот встречаешь ты такую умную и самостоятельную, не нуждающуюся в твоём участии для решения любых вопросов вашей семьи, тебе будет комфортно в таких отношениях? Ты можешь удивиться, но такие женщины существуют. В нашем близком кругу распалась такая семья, он занимает достаточно высокий пост, а жена всегда лучше знала, какую деталь нужно заменить в машине, как нужно собрать шкаф, куда поехать на отдых, что ему лучше надеть или вообще купить, про быт, кухню, детей вообще молчу. В общем, потух мужик за своей ненадобностью.
    пример женской дикой глупости...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

15. Вверх #175
    Жемчужина форума
    Замира, а что, отношения, это всегда зависимость?)
    Конечно, нет. Где я написала, что всегда?) В этом случае вопрос скорее не о зависимости, а о подавлении.

В итоге она призналась, что ей комфортнее быть одной, потому что мужики сплошь тупые козлы, зачем они вообще ей нужны, если она всё может сама и без них. А у него вторая семья и ребенок)

16. Вверх #176
    Обнаженное недоразумение
    эмансипЭ)

17. Вверх #177
    Гугл-ассистент
    Конечно, нет. Где я написала, что всегда?) В этом случае вопрос скорее не о зависимости, а о подавлении.

В итоге она призналась, что ей комфортнее быть одной, потому что мужики сплошь тупые козлы, зачем они вообще ей нужны, если она всё может сама и без них. А у него вторая семья и ребенок)
    это у нее изначально было... а он хотел быть нужным.. а не пятном в доме
    тапки мужа в семье одни
    Скромность и красота это два моих недостатка)

18. Вверх #178
    тут большая нестыковка.
    встречаешь и ваша семья.

на этапе знакомства - встречаний, можно очень многое понять о человеке, и тогда делать выводы, строить семью с ним/ней, или нет.

тот что ты написала, она и выбрала мужчину-чтобы в доме запах был.
    если она такая умная, то чего не определилась, что ей надо и как комфортно жить..
    видимо не настолько умна.

тут правильно говорили, умный человек, это не тот кто имеет 2 высших образования и кучу прочитанных книг.
    очень многие люди имея образование, не имеют практики, а теоретик-намного хуже практика.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Чтобы понять кто тебе нужен,надо пару раз замуж выйти.

20. Вверх #180
    Жемчужина форума
    тут большая нестыковка.
    встречаешь и ваша семья.

на этапе знакомства - встречаний, можно очень многое понять о человеке, и тогда делать выводы, строить семью с ним/ней, или нет.

тот что ты написала, она и выбрала мужчину-чтобы в доме запах был.
    если она такая умная, то чего не определилась, что ей надо и как комфортно жить..
    видимо не настолько умна.

тут правильно говорили, умный человек, это не тот кто имеет 2 высших образования и кучу прочитанных книг.
    очень многие люди имея образование, не имеют практики, а теоретик-намного хуже практика.
    Пока вы встречаетесь и не ведёте совместный быт, многое можно не понимать до конца. Да и гормональный фон на этом этапе сильно зашкаливает, любовь-морковь застилает очи белой простынёй и потом бац, а ты уже по сути и не хозяин своей жизни.
    Про отсутствие взаимосвязи во и разума (я бы так это назвала) полностью согласна. Можно дураком по жизни ходить и с оксфордским дипломом.

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права