Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2492 из 7817 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 3492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,821 по 49,840 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #49821
    Постоялец форума
    Мы все заболеем ковидом,как и гриппом.Интересно,,как долго страны будут погашать вспышки,до конца истории человечества?)

3. Вверх #49822
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Мы все заболеем ковидом,как и гриппом.Интересно,,как долго страны будут погашать вспышки,до конца истории человечества?)
    в том то и весь ужас, что даже когда он станет не опасен, они в любой момент могут снова поднять волну мол вон смотрите сколько больных!!! снова пик! даже кто-то один умер и будем снова вводить карантин предупредительный! теперь им есть чем прикрываться - вон весной как плохо все было будут напоминать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #49823
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Конечно,но на счет денег,мне кажется вы поспешили,задаром даже самый братский и спитый коллектив не просуществует)
    Деньги вторичны. В самом начале карантина были оговорены компенсации на случай полного запрета работы.

5. Вверх #49824
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Боюсь представить, что начнется со следующей недели, если не увеличат количество общественного транспорта, какой пропуск, ехать всем надо.
    Судя по всеобщему расслабону думаю транспорт понадобится только один - из дому в больничку.
    Всеобщий тупизм какой-то.
    Подпись.

6. Вверх #49825
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    У Кропивницькому від коронавірусу померли двоє братів-лікарів. Про це повідомив голова ОДА Андрій Балонь сьогодні, 9 травня.

��Нині у Кіровоградській обласній лікарні помер 63-річний лікар дитячої обласної лікарні, з Кропивницького.

��Пацієнт тривалий час був на штучній вентиляції легень, і врятувати його не змогли.

❗️Медики вважають, що померлий заразився від свого брата – лікаря Центру екстреної медичної допомоги Кропивницького, який помер від коронавірусу 17 квітня.

ℹ️ У Кіровоградській області станом на ранок 9 травня офіційно 411 людей інфіковані коронавірусом, з них 20 померли.

п.с. жена умершего сегодня анестезиолога (сама тоже врач-неонатолог) также болеет коронваирусом...
    Это вы повторяете для тех, у кого память плохая?
    насколько мне помнится, ещё до моего мытья это постили...
    шо, повторение - мать учения?

Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Пешком народ на работу пойдет. Даже побежит на радостях,что выпустили из заточения.
    это хорошо, если работа осталась...
    ко мне на работу человек шёл 120 км. из другой области, две недели назад начал работать...
    у меня в мозгу не укладывается, как можно было столько идти... где-то подвозили, конечно, но не особо...
    а вы говорите...

печально всё, а не радостно...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #49826
    User banned
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Я в лесу до зимы максимум протяну

8. Вверх #49827
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Судя по всеобщему расслабону думаю транспорт понадобится только один - из дому в больничку.
    Всеобщий тупизм какой-то.
    да, перестаньте...
    когда зимой больницы были завалены больными пневмонией, что-то никто карантин не объявил...
    и ничего, кто-то умер, остальные живут... правда попали в переплёт, но то такое...

9. Вверх #49828
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я в лесу до зимы максимум протяну
    а я без леса лет 10... вот только с РЭСом никак не решу, что делать...

10. Вверх #49829
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    да, город был закрыт,я немного постарше мне было уже за шестьдесят,пришлось пройти обсервацию не даче ковалевского,дали справку,....на поезд и отправили в родной Гедерым........
    Так Вы долгожитель .

11. Вверх #49830
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    да, перестаньте...
    когда зимой больницы были завалены больными пневмонией, что-то никто карантин не объявил...
    и ничего, кто-то умер, остальные живут... правда попали в переплёт, но то такое...
    Я так понимаю, что когда прийдет война, вы примерно так тоже будете успокаивать: ну что поделаешь, кто-то умрет, остальные выживут, не мы первые, такая судьба....
    Подпись.

12. Вверх #49831
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    .
    Будете смеяться, но я зимой таки лежал в больнице. Терапия была полупуста. В камере на четыре дохляка нас было максимум два. Ага, завалены.

13. Вверх #49832

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая

Почему при наплевательском отношении к карантину у нас ситуация должна быть лучше чем в Италии, или лучше, чем сейчас в России ?
    Мы что богом помазанные или с отдельной хромосомой ?
    Традиционное украинское занятие - ничего не делать и ждать пока свершится чудо - здесь не поможет.
    Подпись.

14. Вверх #49833
    Я так понимаю, что когда прийдет война, вы примерно так тоже будете успокаивать: ну что поделаешь, кто-то умрет, остальные выживут, не мы первые, такая судьба....
    а есть варианты?

Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но я зимой таки лежал в больнице. Терапия была полупуста. В камере на четыре дохляка нас было максимум два. Ага, завалены.
    не буду смеяться, потому что 90% моего окружения и моя семья переболели декабрь-февраль аналогичной фигнёй... кто-то с пневмонией, кто-то без...
    и в поликлиниках очереди с детьми... зимой... откуда инфа? у меня много клиентов с маленькими детьми...

15. Вверх #49834
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Почему при наплевательском отношении к карантину у нас ситуация должна быть лучше чем в Италии, или лучше, чем сейчас в России ?
    Проблема в том что одноклеточные просчитывать на несколько ходов не могу по определению. Нужно чтоб сняли карантин - дальше этого никто не думает.

16. Вверх #49835
    Традиционное украинское занятие - ничего не делать и ждать пока свершится чудо - здесь не поможет.
    а в России-то что? каждый день общаюсь, из двух областей пишут... шо там такое?
    Вы, уж, извиняйте, я телек не смотрю, предпочитаю с живыми людьми общаться... так вот потеплело, все гуляют, радуются... а по вашим источникам, трупы вывозят фурами, да?

17. Вверх #49836
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Так нормально же у нас все. Почему дальше должно быть хуже? Два месяца покарантинили, теперь медленно возвращаемся к нормальной жизни.

18. Вверх #49837
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Вы, уж, извиняйте, я телек не смотрю, предпочитаю с живыми людьми общаться... так вот потеплело, все гуляют, радуются... а по вашим источникам, трупы вывозят фурами, да?
    У меня родственники в Белгороде живут - все на карантине, даже парада не было - из окон бессмертный полк показывали. Ходят в масках, все закрыто, народ от этого бухает по черному. А у тебя где родственники? В Магадане?

19. Вверх #49838
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    У меня родственники в Белгороде живут - все на карантине, даже парада не было - из окон бессмертный полк показывали. Ходят в масках, все закрыто, народ от этого бухает по черному. А у тебя где родственники? В Магадане?
    ты не хами, родной...
    Магадан тоже Россия, если на то пошло...
    Но не угадал... Подмосковье и средняя полоса... устроит или маловато будет?

Кстати, спасибо, что напомнил... завтра напишу коллеге в Белгород... узнаю, как там и что...
    Последний раз редактировалось Танюха37; 09.05.2020 в 21:12.

20. Вверх #49839
    Слёзы Ганемана
    А сколько сегодня народу было на Алее Славы!Никакой вирус не возьмёт!Люди радуются, трупы не наблюдала)

21. Вверх #49840
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Сегодня все загорали, у Глеччика шаурму делали, жизнь просыпается.
    Сегодня мужик в маске на бороде, на море подсел к девушке, рядом с нами и говорит, подскажите, почему никто не носит маски, я с Киева, у нас все носят, девушка к нему разворачивается и говорит, а в Одессе никто не носит )))))). Он звонит в Киев, и говорит, Люба в Одессе маски никто не носит и уже все загорают ))))). Мы тоже загорали , даже подгорели.

Ответить в теме
Страница 2492 из 7817 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 3492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права