Сообщение от Igrik а чего ты процитировал за 2016 год пост?.. мог бы найти за 2007. чё уж. ээээ. А как ты узнал, так сходу, что 2016 года?
Сообщение от bubosik ээээ. А как ты узнал, так сходу, что 2016 года? нажимаешь на стрелочку ">" которая справа от ника в сообщении и она тебя перекидывает на цитируемый пост.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 нажимаешь на стрелочку ">" которая справа от ника в сообщении и она тебя перекидывает на цитируемый пост. Теперь жизнь бубосика не будет прежней)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igor28 нажимаешь на стрелочку ">" которая справа от ника в сообщении и она тебя перекидывает на цитируемый пост. У меня нет стрелочек...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Теперь жизнь бубосика не будет прежней) За тетку свою переживай, да?) Не парься о бубосике-бубосик переживет
Сообщение от Анюта23 У меня нет стрелочек... вот она ))
Сообщение от Liker Итак, две розы и одна троянда нашли хозяек, а хрытос осталась со своими сьемными волосами ) Съемный нос, дутые губы и накладные сиськи вышли в финал !! Это ты сейчас на каком языке разговаривал?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Это ты сейчас на каком языке разговаривал? точнее это после скольких шотов))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 точнее это после скольких шотов)) Видно он болеет за какой-то чемпионат, но очень подозрительно странный
Сообщение от trinity! Видно он болеет за какой-то чемпионат, но очень подозрительно странный Ссори)) дико извиняюсь.. Не в той теме написал)
Сообщение от Liker Ссори)) дико извиняюсь.. Не в той теме написал) Не томи, что за чемпионат на карантине!
Сообщение от trinity! Не томи, что за чемпионат на карантине! Это он про шоу Холостяк писал. Смотрит его исправно.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Igrik а чего ты процитировал за 2016 год пост?.. мог бы найти за 2007. чё уж. По-моему, это явный интерес к тебе с его стороны)
Сообщение от Hohotushka Это он про шоу Холостяк писал. Смотрит его исправно. ОМГ! а ведь не так давно сам хотел жениться...
Сообщение от Igor28 вот она )) Оооо. У меня появилась тоже такая. Прикольно!
Сообщение от trinity! Не томи, что за чемпионат на карантине! Соревнования голодных девочек: полуфинал, финал, победа. Я не из тех кто смотрит на бегающих в мячик мужиков в трусах , если вы уже поняли ))
Сообщение от Liker Соревнования голодных девочек: полуфинал, финал, победа. Я не из тех кто смотрит на бегающих в мячик мужиков в трусах , если вы уже поняли )) Блин, если выбирать между тупым ток шоу и футболом, то лучше книгу почитать....
Сообщение от trinity! Блин, если выбирать между тупым ток шоу и футболом, то лучше книгу почитать.... О вкусной и здоровой пище)))
Сообщение от Анюта23 Оооо. У меня появилась тоже такая. Прикольно! что значит появилась? ))) она там была всегда, со дня как написали движок этого форума ))
Сообщение от Liker Соревнования голодных девочек: полуфинал, финал, победа. Я не из тех кто смотрит на бегающих в мячик мужиков в трусах , если вы уже поняли )) И что, за кого ты там болеешь?))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Правила форума
Социальные закладки