Аква горки еще нормально переношу, а вот всякие атракционы "американские горки", где тебя крутит и переворачивает
Повезла я в сентябре детей в такой парк атракционов, а муж по росту не проходит на большую часть этих горок. И вот пока он как белый человек сидел в кафешке с пивасом, я была вынуждена одна сопровождать детей на все эти жуткие горки. К концу дня меня можно было выносить, а можно было оставить там, мне уже было все равно. Но дети счастливы и вспоминают до сих пор).
Вот видишь, выбрала большого мужа, теперь за него отрабатываешь обязанности.
Выбирай поменьше, тогда сама сможешь отдохнуть от атракционов.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Дети вырастут, а муж нет)) Так что всё правильно Дельфийка сделала))
Надо выбирать юркого, чтобы везде применить можно было, а то выбрала для плотских утех.
А по другим вопросам, не годится мужик совсем. Ни машину выбрать, ни на карус5лях с дитями покататься.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Надо выбирать юркого, чтобы везде применить можно было, а то выбрала для плотских утех.
А по другим вопросам, не годится мужик совсем. Ни машину выбрать, ни на карус5лях с дитями покататься.
Дельфийка, ты поняла, на кого он намекает?)))
Сообщение от bubosik
Серьёзные дядьки на каруселях не катаются
Если вмещаются, еще как катаются))) Да и прикольно, когда дядьки хоть иногда отключают свою сурьёзность, особенно когда бесятся с детьми и сами, как дети...я готова смотреть на это вечность))
Зачем? Он помогает не видеть белиберды, что ты пишешь?)
Брось. Я смотрю ты все пытаешься зацепить, пытаешься. День хороший, дай ,думаю, выгуляю пацана, а то все мимо пишет. Вот и ответила пару раз
Зачем? Он помогает не видеть белиберды, что ты пишешь?)
Брось. Я смотрю ты все пытаешься зацепить, пытаешься. День хороший, дай ,думаю, выгуляю пацана, а то все мимо пишет. Вот и ответила пару раз
Социальные закладки