Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1189 из 1769 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 35363
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #23761
    Не покидает форум
    Хи-хи.... Дошло....

3. Вверх #23762
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Хи-хи.... Дошло....
    Пока не до конца...

4. Вверх #23763
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    На почту пришел счет от Герца, и .....снова без отопления. Когда это уже все прекратиться? Я потом буду пол зарплаты ,только на одно отопление отдавать!.

Кому то уже приходил счет?
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

5. Вверх #23764
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    На почту пришел счет от Герца, и .....снова без отопления. Когда это уже все прекратиться? Я потом буду пол зарплаты ,только на одно отопление отдавать!.

позвоните в ТГО и узнайте сумму и не нужно будет потом пол зарплаты отдавать! я вчера уже узнала все суммы за апрель. Зачем самому себе создавать какие-то проблемы?!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #23765
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    ......
    Не приходил, сказали же в конце мая или начале июня.

...... Я потом буду пол зарплаты ,только на одно отопление отдавать!.

....
    Не будите. Отопительный сезон закончился еще в апреля. Сумма к оплате останется до Октября (или ноября), такой же как и сейчас. По этому вы отдадите пол "своей зарплаты" (условно), в независимости когда придет к вам счет, что завтра, что в июне, что в сентябре.
    Вы можете позвонить и узнать сумму к оплате, но лучше дождитесь платежки, что бы была официальная квитанция о долге, а деньги можете просто отложить в "кубышку", если боитесь потратить. Потом просто достанете и оплатите долг.
    Не переводите деньги заранее, у них там еще идут пересчеты, может что то поменяться, в плоть до расчетного счета. Деньги вероятнее всего и не пропадут, но зачем лишний геморрой с переоформлениями, переводами, пересчетами и тд. и тп. Вас же никто не торопит. Они не просто так не выкладывают счета к оплате, у них есть какие то проблемы, не создавайте еще и сами себе проблем.
    Последний раз редактировалось Filipus; 08.05.2020 в 10:58.

7. Вверх #23766
    Не покидает форум Аватар для Аква
    За апрель уже есть данные?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #23767
    Чарівниця

Тариф за апрель для домов без счетчика 4,46

9. Вверх #23768
    Постоялец форума
    Что удивляет, что избавить от этого навязанного "сервиса" самым простым способом, неоплатой, невозможно. )

10. Вверх #23769
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Что удивляет, что избавить от этого навязанного "сервиса" самым простым способом, неоплатой, невозможно. )
    Это не "сервис", это скорее "приговор", от которого можно только откупиться и сумма откупа приравнивается к приговору "пожизненного".

11. Вверх #23770
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Это не "сервис", это скорее "приговор", от которого можно только откупиться и сумма откупа приравнивается к приговору "пожизненного".
    Вроде как пишут, что можно отказаться всем домом, но я думаю мало кто согласится, плюс нагрузка на электросеть (хотя по мере выгорания старой проводки, РЭС будет заменять на новую, более мощную), и у многих нет кондиционеров, которыми можно нормально обогреться зимой. Да и обещают повысить тариф на электроэнергию, убрать льготные 100 кВт по 90 коп. Пока, к сожалению, адекватной альтернативы центральному отоплению в многоквартирном доме нет

12. Вверх #23771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Заплати, чтоб не платить. И это наше ноу-хау.

13. Вверх #23772
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Вроде как пишут, что можно отказаться всем домом, но я думаю мало кто согласится, плюс нагрузка на электросеть (хотя по мере выгорания старой проводки, РЭС будет заменять на новую, более мощную), и у многих нет кондиционеров, которыми можно нормально обогреться зимой. Да и обещают повысить тариф на электроэнергию, убрать льготные 100 кВт по 90 коп. Пока, к сожалению, адекватной альтернативы центральному отоплению в многоквартирном доме нет
    Отказаться всем домом, это невыполнимая замануха и они это прекрасно понимают. По этому, как они захотели - так и обогрели, сколько захотели потерять тепла и по дороге - столько и потеряли (записали), а "ты" уплати.
    Переоборудовать отопление под индивидуальный счетчик они не хотят, это же потеря миллионов неучтенного кэша.
    А вот если бы дали возможность каждому решать как обогреваться, электрической колонкой или газовой (буржуйкой), дуйкой или солнечным светом через окно, то очень быстро переоборудовали свою тепло систему под "индивидуальное потребление", и не рассказывали о пользе общедомового счетчика, когда одним при -15° жарко, а другим при +35° холодно . Кто то топит улицу, а кто то догревается дуйками, кондиционерами и тд и тп. и платят, как вроде живем в Сибире, в доме без окон.
    Этот приговор не только грабит, он еще и вносит смуту между соседями.

14. Вверх #23773
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Можно,но нужно 100% согласие дома.да и сети не выдержит,Вы правы.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #23774
    Чарівниця

Прочла на Facebook

До відома споживачів

КП “Теплопостачання міста Одеси” змушене звернутись з позовною заявою до господарського суду м. Одеси про розрив договору з ФК “ГЕРЦ”, за яким надавались фінансові послуги по розрахункам з населенням за спожите тепло.
    До такого розвитку подій спонукало порушення регламенту надання цих послуг з боку ФК “ГЕРЦ”, незважаючи на неодноразові вимоги привести свою діяльність у відповідність до укладеного договору та діючого законодавства України

16. Вверх #23775
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Прочла на Facebook

До відома споживачів

КП “Теплопостачання міста Одеси” змушене звернутись з позовною заявою до господарського суду м. Одеси про розрив договору з ФК “ГЕРЦ”, за яким надавались фінансові послуги по розрахункам з населенням за спожите тепло.
    До такого розвитку подій спонукало порушення регламенту надання цих послуг з боку ФК “ГЕРЦ”, незважаючи на неодноразові вимоги привести свою діяльність у відповідність до укладеного договору та діючого законодавства України
    это опять что ли отсрочит формирование счетов? они могли бы перейти на прямой способ оплаты, например в РЭС можно заплатить карточкой прямо с сайта, без комиссии

17. Вверх #23776
    Чарівниця

это опять что ли отсрочит формирование счетов? они могли бы перейти на прямой способ оплаты, например в РЭС можно заплатить карточкой прямо с сайта, без комиссии
    Я задала вопрос,чем это чревато для тех,кто платит через П24 по единой квитанции Герц.Но пока не ответили.

18. Вверх #23777
    Постоялец форума
    Личный кабинет починить не могут. Ещё и с Герц собрались судиться. Чувствую, что при таком подходе квитанции будут не скоро.

19. Вверх #23778
    Новичок
    Ощад 24 не принимает оплату за отопление , в банке сказали что у них нет договора с ТГО .По привату позвоните в банк .

20. Вверх #23779
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Не хотят платить комиссию.
    А значит, платить ее придется нам...(((
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

21. Вверх #23780
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от OlegDv Посмотреть сообщение
    Ощад 24 не принимает оплату за отопление , в банке сказали что у них нет договора с ТГО .
    Давно? Я платила в феврале, марте, апреле - без проблем и без комиссии. А какого договора нет у Ощада с ТГО? У ТГО расчетный счет в Ощадбанке, или Вы о каком-то другом банке?

Ответить в теме
Страница 1189 из 1769 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права