Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 566 из 579 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 11579
  1. Вверх #11301
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    видела за пол года до, закрытое на карантин второе кладбище, на входе жирные попы в чёрном и столики с бумагой и ручками, чтобы записывать имена, кого хочешь помянуть, там уже длинные списки, хотела записать за упокой бабушку, но поп назвал неадекватную суму, я его послала нахрен и полетела дальше, все памятники были обмотаны чёрными тряпками...
    Кладбище закрыто - Вы приезжаете,
    Вам предлагают помянуть - Вы настаиваете на том, чтобы пройти (хотя, если не подходит цена, могли бы и сами помолиться),
    Вам Ваша психика говорит: рано ещё встречаться с теми, кто успокоился, поэтому и памятники с фото обмотаны (вероятно, закрыты фото, может, и другая информация).

2. Вверх #11302
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Кладбище закрыто - Вы приезжаете,
    Вам предлагают помянуть - Вы настаиваете на том, чтобы пройти (хотя, если не подходит цена, могли бы и сами помолиться),
    Вам Ваша психика говорит: рано ещё встречаться с теми, кто успокоился, поэтому и памятники с фото обмотаны (вероятно, закрыты фото, может, и другая информация).
    пожалуйста, не нужно мне рассказывать, что мне говорит моя психика )
    и если не затруднит, вообще не комментировать, тут есть кому это нужно и это не я )
    я ответила на вопрос, но сама вопросов не задавала, тем более Вам )

3. Вверх #11303
    Страничку я переверну
    Да, это правда, не просили.

П.С. Про "тем более" смешно))
    Последний раз редактировалось Koska; 07.05.2020 в 18:05.
    True love is not about perfection.

4. Вверх #11304
    Не покидает форум Аватар для a33
    видела за пол года до, закрытое на карантин второе кладбище, на входе жирные попы в чёрном и столики с бумагой и ручками, чтобы записывать имена, кого хочешь помянуть, там уже длинные списки, хотела записать за упокой бабушку, но поп назвал неадекватную суму, я его послала нахрен и полетела дальше, все памятники были обмотаны чёрными тряпками...
    А мне священники, кстати, тоже снились в церкви, там своеобразный сон. верно не к карантину

---------- Сообщение добавлено 08.05.2020 в 00:13 ----------

Да, это правда, не просили.

П.С. Про "тем более" смешно))
    Коска, ну право, не смешно. Кладбище во сне явно не к уходу туда. Что же Вы так прямолинейны, а когда так к Вам подходят, то очень обижаетесь.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2020 в 00:16 ----------

Для простого примера, когда мне было 35 всего-то) приснилось кладбище, я попросила уточнить мол для чего, ти мне прямо во сне написали - кладбище бывших друзей. Так и оказалось, сон был о том, как некто другому человеку перестал быть другом, а стал испытывать другие чувства.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2020 в 00:18 ----------

и этот короткий срок перехода дружбы в любовь и был на памятнике как и положено отражен в датах - родился -прожил.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2020 в 00:26 ----------

кладбище, поп, список - "пусть мертвые хоронят своих мертвецов", первое что пришло на ум

5. Вверх #11305
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Коска, ну право, не смешно. Кладбище во сне явно не к уходу туда. Что же Вы так прямолинейны, а когда так к Вам подходят, то очень обижаетесь.
    Читайте внимательно. Я и написала - рано. Как бы совсем не про "уход туда". Прямолинейность в этом случае Ваша.

Ну а почему мне смешно, вообще не ко сну относится, я признала, что Идумимо не просила толкования.
    Т.ч. Вы невнимательны дважды.

6. Вверх #11306
    Читайте внимательно. Я и написала - рано. Как бы совсем не про "уход туда". Прямолинейность в этом случае Ваша.

Ну а почему мне смешно, вообще не ко сну относится, я признала, что Идумимо не просила толкования.
    Т.ч. Вы невнимательны дважды.
    я очень очень внимательна, когда-нибудь и Вы будете это понимать - не то что рано-не рано, совсем мимо, совсем не о том

---------- Сообщение добавлено 08.05.2020 в 01:15 ----------

не глядя в тему, знала что Вы ответили и что именно )

---------- Сообщение добавлено 08.05.2020 в 01:18 ----------

все ведь записано

---------- Сообщение добавлено 08.05.2020 в 01:19 ----------

ps "пусть мертвые хоронят своих мертвецов" - мертвые живые, о них речь идет

---------- Сообщение добавлено 08.05.2020 в 01:26 ----------

Как живые могут встретиться с мертвыми, они существуют на разных планах реальности, разве что случайно на форуме, как тут - пересекутся в теме

7. Вверх #11307
    Страничку я переверну
    Идумимо попросила не обсуждать её сон. Это Вы тоже внимательно прочитали?

В попытке в очередной раз зацепить меня Вы используете другого человека, имейте уважение.
    Хотели бы дать своё трактование - так бы и сделали, но ей, а не мне. Смысл Вам меня поучать?

8. Вверх #11308
    Идумимо попросила не обсуждать её сон. Это Вы тоже внимательно прочитали?

В попытке в очередной раз зацепить меня Вы используете другого человека, имейте уважение.
    Хотели бы дать своё трактование - так бы и сделали, но ей, а не мне. Смысл Вам меня поучать?
    С Идумимо мы пересекаемся и в других темах, а с Вами только тут.
    Хотите меня оценить и пристыдить, пробуйте. )

9. Вверх #11309
    Страничку я переверну
    С Идумимо мы пересекаемся и в других темах, а с Вами только тут.
    Хотите меня оценить и пристыдить, пробуйте. )
    Всё, что я хотела - чтоб Вы были внимательны к тому, что пишут люди. И я, и другие. Ко мне так вообще слишком повышенное внимание.
    Больше не старайтесь. Скрываю Ваши сообщения.

10. Вверх #11310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Знакомая, поздравляя с НГ, сказала о сне, в котором видела много людей с мед масками. ...
    видела за пол года до, закрытое на карантин второе кладбище, на входе жирные попы в чёрном и столики с бумагой и ручками, чтобы записывать имена, кого хочешь помянуть, там уже длинные списки, ......все памятники были обмотаны чёрными тряпками...
    А мне священники, кстати, тоже снились в церкви, там своеобразный сон.
    Спасибо за информацию. Ведь как утверждают, что сны это результат обработки мозгом информации, полученной в течении дня. Но если разным людям снятся похожие сны, тогда эта теория рушится в пользу общего информационного поля.

p.s. если бы больше снов сравнить, тогда можно точнее определить, можем ли мы считывать информацию о предстоящих событиях.

11. Вверх #11311
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Ведь как утверждают, что сны это результат обработки мозгом информации, полученной в течении дня. Но если разным людям снятся похожие сны, тогда эта теория рушится в пользу общего информационного поля.

p.s. если бы больше снов сравнить, тогда можно точнее определить, можем ли мы считывать информацию о предстоящих событиях.
    Мне кажется, правильнее будет другой подход к предстоящим событиям и предшествующим снам)) Конечно, я могу опираться только на свой опыт, для глобальных выводов - не скромно
    У меня был сон, так называемый, вещий)), который явился мне через - надцать лет))
    Как то многовато для индивидуального пророчества))
    Скорее всего, во сне желание, приземлённая фантазия ( это я про реальность особо не изменишь)), ну и, наконец, воплощение), в связи с последующим настроем бессознательного))
    Нас постоянно чем то пугают, ну как бы логично появление нечто, перед которым все равны). Нам всем этого хотелось, справедливости, мы ее создали, будет ли результат - второй вопрос) Во всяком случае, ковид 19 многих заставит надееться на лучшее...
    Я искренне счастлива за многих людей, которых лично знаю, пересмотревших образ жизни. Что думают, не знаю, но если тело выздоравливает, то у духа есть шанс и неважно, что побудило: страх или осознание, главное шанс.
    Немного отвлеклась, простите)))
    Резюме: Наши мысли транслируются в сны, а затем в события. Таким образом, ко снам можно относится не как к неизбежному, а как к предупреждению), если например, кладбище снится , хотя не всегда это страшно. Моему мужу снилось как он вешает фонарики ночью ... я проснулась от его смеха, разбудила и потребовала срочно рассказать, пока помнит))), можно вообще сны исключить из цепочки), то бишь мыслим - ждём. Ничего сложного, имхо))

... если узнавать не о мечте каждого - тут гадалкой быть не нужно))- а о набегающих мыслях, то можно предсказать... )
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #11312
    Постоялец форума
    Мне кажется, правильнее будет другой подход к предстоящим событиям и предшествующим снам)) ......... можно вообще сны исключить из цепочки), то бишь мыслим - ждём. Ничего сложного, имхо))
    ... если узнавать не о мечте каждого - тут гадалкой быть не нужно))- а о набегающих мыслях, то можно предсказать... )
    Может и так, но я надеюсь провести аналогию с одинаковыми мыслямм, идеями и открытиями. Тема интересная.

13. Вверх #11313
    Нас постоянно чем то пугают, ну как бы логично появление нечто, перед которым все равны). Нам всем этого хотелось, справедливости, мы ее создали, будет ли результат - второй вопрос) Во всяком случае, ковид 19 многих заставит надеяться на лучшее...
    В какой-то мере все равны, только реакция на вирус, и особенно известие о нем, не у всех одинаковы. Не стоит ждать тотальной справедливости и тут, пока не достигнут определенный уровень. В чем дело, в отсутствии страха перед смертью ли, или в общем настрое, или в чем другом ..

---------- Сообщение добавлено 10.05.2020 в 13:12 ----------

Приснилась молодая и красивая женщина с форума. Она раздавала свои вещи. Мы с ней рассматривали платье на ком-то, а после полосатую юбку на девушке. У нее оказался свитер в похожую полоску и мы водили пальцами по этим полоскам, что-то рассказывая друг другу.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2020 в 13:14 ----------

Получился костюм. )

14. Вверх #11314
    В какой-то мере все равны, только реакция на вирус, и особенно известие о нем, не у всех одинаковы. Не стоит ждать тотальной справедливости и тут, пока не достигнут определенный уровень. В чем дело, в отсутствии страха перед смертью ли, или в общем настрое, или в чем другом ..
    Дополню Вас))
    Ум полон гибкости и хамства,
    когда он с совестью в борьбе,
    мы никому не лжем так часто
    и так удачно, как себе. ( из гариков))

---------- Сообщение добавлено 10.05.2020 в 21:53 ----------

Мне так редко снятся сны, что людям, обсуждающим эту тему, элементарно завидую

15. Вверх #11315
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Может и так, но я надеюсь провести аналогию с одинаковыми мыслямм, идеями и открытиями. Тема интересная.
    А сюда можно приравнять поведение птиц или рыб , например? Ведь они тоже как-то связаны информационно? Какая-то сила заставляет же неразумных созданий перемещаться стаями...
    Так почему люди не могут быть связаны неким ментальным конденсатом...? Который ими управляет во сне...
    Просто вы слишком далеко зашли, заговорив о предсказаниях...

16. Вверх #11316
    Снился целый сюжет с действующими лицами, запомнила только слова о сострадании. С ними и вышла из сна.

17. Вверх #11317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    А сюда можно приравнять поведение птиц или рыб , например? Ведь они тоже как-то связаны информационно? Какая-то сила заставляет же неразумных созданий перемещаться стаями...
    Так почему люди не могут быть связаны неким ментальным конденсатом...? Который ими управляет во сне...
    Просто вы слишком далеко зашли, заговорив о предсказаниях...
    Я пытаюсь найти подтверждение, что Платон был прав ) и мы можем считывать/вспоминать информацию из некоего информационного поля, и по Платону именно там находятся все Идеи.
    Теперь допустим,что идеи вспоминаются/считываются в процессе сна, и их могут прочитать одновременно десятки человек, только не все потом вспомнят.
    Может и про происхождение вируса тоже были общие сны.
    Если такое возможно, то мы сможем понять какое событие в Мире намечается.

18. Вверх #11318
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Я пытаюсь найти подтверждение, что Платон был прав ) и мы можем считывать/вспоминать информацию из некоего информационного поля, и по Платону именно там находятся все Идеи.
    Теперь допустим,что идеи вспоминаются/считываются в процессе сна, и их могут прочитать одновременно десятки человек, только не все потом вспомнят.
    Может и про происхождение вируса тоже были общие сны.
    Если такое возможно, то мы сможем понять какое событие в Мире намечается.
    У меня нет никаких сомнений по поводу Эгрегоров, это действительно правда. Информационное поле - поле, из под которого очень сложно убежать)
    Но вы меня пугаете)
    Эгрегоры даже во сне нами управляют?

Кстати, когда началась эта паника с вирусом, я для себя проследила , что я думала до этого, - я думала вот так : "господи, когда же это закончится"?

19. Вверх #11319
    Постоялец форума
    У меня нет никаких сомнений по поводу Эгрегоров, это действительно правда. Информационное поле - поле, из под которого очень сложно убежать)
    Но вы меня пугаете)
    Эгрегоры даже во сне нами управляют?
    Кстати, когда началась эта паника с вирусом, я для себя проследила , что я думала до этого, - я думала вот так : "господи, когда же это закончится"?
    Будем ждать подсказку в снах )

20. Вверх #11320
    Но вы меня пугаете)

... и наверняка Он Вам ответил, все только начинается , не?))

По моим наблюдениям, эгрегоры довольно продолжительное время уже претерпевают фиаско ))

Ответить в теме
Страница 566 из 579 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права