Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2472 из 7817 ПерваяПервая ... 1472 1972 2372 2422 2462 2470 2471 2472 2473 2474 2482 2522 2572 2972 3472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,421 по 49,440 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #49421
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Т.е. по факту данных нет, но где-то кто-то писал, что на самом деле статистика какая-то не такая?
    Я вам привел ссылку на официальный сайт.
    Зачем вам нужны ссылки какие-то?
    Когда была холера в Одессе, все об этом знали и без интернета.
    Слухи распространяются быстро.
    Бабушка рассказывала, люди знали, кто, когда и где заболел.
    А сейчас есть интернет, фото и видео фиксации. Но итальянцы, живущие в Италии, в глаза не видели сотни родственников людей, умерших от коронавируса.

Если Вы не обычный обыватель, а человек, честно работающий на людей, которые оплачивают паникерство и нагнетание смуты в умах читающих, то умолкаю.
    Понимаю, что это бессмысленно.

3. Вверх #49422
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А зачем ? Где гарантия достоверностей! Устали бояться ,вы это не понимаете?
    Достоверностей нет и не будет. Будут только графики и цифирки известной итиологии. Бумага стерпит, а человеки нет.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #49423
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А сейчас есть интернет, фото и видео фиксации. Но итальянцы, живущие в Италии, в глаза не видели сотни родственников людей, умерших от коронавируса.

Если Вы не обычный обыватель, а человек, честно работающий на людей, которые оплачивают паникерство и нагнетание смуты в умах читающих, то умолкаю.
    Послушайте, я работаю с итальянцами, я жил в Италии 4 года. У меня там огромное количество знакомых. Я знаю и людей которые умерли, и людей, которые заболели. Но я этим аргументом не пользуюсь здесь на форуме, потому что он бесполезный. Личный опыт очень ограничен.
    Я уже писал тут: я за свои 38 лет жизни не знаю ни одного человека умершего в Украине от пневмонии, но по статистике от пневмонии умирают тысячи человек каждый год. Я должен прийти к выводу, что пневмония фейк?
    Я не знаю ни одного больного спидом. Никто из моих знакомых не умирал от сердечного приступа.
    Это ущербная логика оценивать ситуацию по опыту конкретных людей, не задетых напрямую болезнью.

5. Вверх #49424
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Ну, на сегодня 30тыс смертей в Италии. Население 60млн, умер 1 из 2000.Скольких вы опросили?
    Рост смертей не был в 100 раз, чтобы прямо каждый знал того, кто умер.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #49425
    Не покидает форум

Понимаю, что это бессмысленно
    .
    Золотые слова...
    Плоская земля, полизать кнопку лифта, целовать иконы - все оттуда.

7. Вверх #49426
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, на сегодня 30тыс смертей в Италии. Население 60млн, умер 1 из 2000.Скольких вы опросили?
    Рост смертей не был в 100 раз, чтобы прямо каждый знал того, кто умер.
    правило 5 рукопожатий не действует? это какая то исключительная ситуация?

8. Вверх #49427
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    правило 5 рукопожатий не действует? это какая то исключительная ситуация?
    Ну вот robie верно сказал, я тоже не знаю ни одного человека из своих знакомых за последние 20 лет в Украине, кто умер бы от пневмонии, а их тысячи. При этом за этот период умерло в Украине намного больше, чем в Италии.
    P.S. Правда знаю о смерте от бешенства, знакомая мед.сестра лечила такого ребенка ((
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #49428

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    В Индии всё только начинается

это самый лучший график который я видела в жизни ))) но я рисую красивее

10. Вверх #49429
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Почему нет, есть. Я подписалась в инстаграмме на доктора-реаниматолога из Франции, там конечно нет жутких картин с умирающими людьми на полу, но он снимал и показывал, как они перепрофилируют отделения под больных короной, делился опытом, показывал больного после экстубации. И да, больных было много, был наплыв, хотя врачи справлялись, но там такая больница образцово-показательная. Доктор еще ужасался предложению класть по 4 больных на один ИВЛ, так как все показатели индивидуальны.
    В Украину 22 апреля вернулось большое количество людей из очагов, обсервации не было. Как и нет того страшно многого количества больных и умерших, как заказывали. И не будет, потому что этот вирус ничем не отличается от того же свиного. И да, по поводу свиного пытались раздуть аналогичный вопль, но не получилось. Сейчас наверстывают.

Если положим экономику , которая и так дышит на ладан, тогда уж точно никто не спасет и никто не спасется. Это ясно как дважды два.
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #49430
    Постоялец форума
    Если положим экономику , которая и так дышит на ладан, тогда уж точно никто не спасет и никто не спасется. Это ясно как дважды два.
    вся эта "экономика" от кредитов мвф зависит,ее положить уже нельзя,разве закопать..

12. Вверх #49431
    Послушайте, я работаю с итальянцами, я жил в Италии 4 года. У меня там огромное количество знакомых. Я знаю и людей которые умерли, и людей, которые заболели. Но я этим аргументом не пользуюсь здесь на форуме, потому что он бесполезный. Личный опыт очень ограничен.
    Я уже писал тут: я за свои 38 лет жизни не знаю ни одного человека умершего в Украине от пневмонии, но по статистике от пневмонии умирают тысячи человек каждый год. Я должен прийти к выводу, что пневмония фейк?
    Я не знаю ни одного больного спидом. Никто из моих знакомых не умирал от сердечного приступа.
    Это ущербная логика оценивать ситуацию по опыту конкретных людей, не задетых напрямую болезнью.
    А вы не допускаете мысли, что статистика вещь манипулятивная?
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #49432
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    вся эта "экономика" от кредитов мвф зависит,ее положить уже нельзя,разве закопать..
    Но люди до всего этого безобразия работали, сложились экономические цепочки. Теперь нужно все это закопать и надпись написать: здесь был коронавирус?
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #49433
    User banned
    http://osvita.ua/school/73477/?fbclid=IwAR1tLZ1PV_YY8MwghkRzlnEvexvfpserKkmeZicCxCjZHaRZVBRHyxNjv-8

В Киеве будут работать летние школьные лагеря

Всё. Пандемия в Украине закончилась.
    Пандемия и не начиналась. Больницы не забиты, трупы на улицах не валяются

15. Вверх #49434
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А вы не допускаете мысли, что статистика вещь манипулятивная?
    Зачем?
    Какой смысл всем странам договариваться о манипуляции статистики, гробить мировую экономику? Кто выгодополучатель? Это идиотизм.
    Я понимаю, что вам сложно представить, что существуют страны с работающей демократией, в которой статистика не является методом манипуляции для достижения чьих-то целей. Что есть страны где регистрируют, сколько людей умирает, а сколько рождается на самом деле.
    Вы можете продолжать жить в своем мирке, в котором все стремятся вас обмануть. Ваше право.

16. Вверх #49435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ну, по правде сказать, коллективный иммунитет тоже спорный вопрос... Я больше склоняюсь к СОБСТВЕННОМУ!
    Дело в том,что чем больше людей переболели,тем слабее вирус.Во время испанского гриппа были пару мест,которые изолировались,,нр вторая волна устроила им ад.

17. Вверх #49436
    Не покидает форум
    Зачем?
    Какой смысл всем странам договариваться о манипуляции статистики, гробить мировую экономику? Кто выгодополучатель? Это идиотизм.
    Я понимаю, что вам сложно представить, что существуют страны с работающей демократией, в которой статистика не является методом манипуляции для достижения чьих-то целей. Что есть страны где регистрируют, сколько людей умирает, а сколько рождается на самом деле.
    Вы можете продолжать жить в своем мирке, в котором все стремятся вас обмануть. Ваше право.
    Какую роль во всем этом играет ВОЗ?
    А по поводу работающих демократий... Не раз уже в истории было, когда процветающие развитые страны за несколько лет превращали в руины.

18. Вверх #49437
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Это известные вещи ,а нам все пытаются тут рассказывать ,что мы ничего не понимаем )

19. Вверх #49438

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    и не начнется.
    хотя если начать принулительное тестирование, изоляцию в мед учреждения и эксперименты с лекарствали над теми кого упекут в больниы, то всякое возможно.

20. Вверх #49439

Антиковидник форума

Зачем?
    а транши кто получает? )
    а на вакцины как могут обнищавгшие траные деньги воз выделять?
    все четко и по плану. есть и пострадавшие и те кто в выигрыше.

21. Вверх #49440
    zodchiy
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Какую роль во всем этом играет ВОЗ?
    А по поводу работающих демократий... Не раз уже в истории было, когда процветающие развитые страны за несколько лет превращали в руины.
    это про какие станы с развитой демократией речь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2472 из 7817 ПерваяПервая ... 1472 1972 2372 2422 2462 2470 2471 2472 2473 2474 2482 2522 2572 2972 3472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права