Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2471 из 7818 ПерваяПервая ... 1471 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 3471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,401 по 49,420 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #49401
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Берегите маму, очень много людей в зоне риска, но при всём этом нельзя остановить землю.... Поймите, во все времена люди со слабым здоровьем (иммунитетом) ограничивают себя во многом, чтобы сохранить свою жизнь и здоровье... Но опять двойные стандарты - когда люди перекрывают дороги, потому что только эта крайняя мера может хоть как-то помочь обратить внимание, то их готовы разорвать! Никто не говорит, что людей нужно понять! А по Вашей логике, у нас всё здоровое и рабочее население должно сидеть дома, не дай бог чтоб не увеличить риск больному диабетику.... Я тоже в зоне риска, хотя мне далеко до 60ти.... Но это абсурд из за 15 тысяч заболевших прекратить всем остальным жить.... Я за разумный подход, но я против того цирка, который два месяца продолжается...
    А где я писал вообще про меры сдерживания? Я тут отвечаю тем, кто считает, что коронавирус не опасен вообще и что вообще этой фейк. Я про карантинные меры, экономику, оценку ситуации в Украине вообще не писал.

3. Вверх #49402
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Ну есть же данные официальной статистики по смертности. +49% в марте в Италии. Я привел ссылки. О чем вы?
    да выкладывали совсем недавно в теме статистику за прошлые годы по Италии, нет там +49%, приблизительно одинаково с прошлым годом по смертности.

4. Вверх #49403
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Не все так плохо.Следует позволить стране функционировать,а средства ,которые генерирует экономика,бюджетировать так,чтобы работала программа по защите престарелых и тех,кто в зоне риска.Уже становится очевидным,что страдают в основном люди за 70,и то умирают не все.Можно десятилетиями прятаться от вируса,но он никуда не денется,пока не будет коллективного иммунитета.
    Вы ошибаетесь в данных, но не в этом суть. Страна должна функционировать, с мерами предосторожности. Какие меры будут соблюдаться людьми, отрицающими само существование вируса? Никакие. Дискуссия именно об этом.

5. Вверх #49404
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Ну есть же данные официальной статистики по смертности. +49% в марте в Италии. Я привел ссылки. О чем вы?
    О том что страниц 100 раньше были тоже ссылки по которым смертность в италии не превышала порога прошлых лет.
    Все это сслыки и прочее ерунда на постном масле.
    Смотреть нужно на факты. Факты это загрцженность больниц. Если больница перегружена то эпидемия вышла из под контроля. Если как у нас из 55 человек в подольске 54 легких или безсимптомных то значит эпидемия под контролем.
    Кто то писал что статистика это продажная девка.
    Поэтому она сегодня одна завтра другая послезавтра третья.
    Пройдет год там посмотрим

6. Вверх #49405
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Похоже экономическая ...опа только начинается. Из тех, кого знаю, одному другу из Крапивницкого пришлось уволить половину работников, с которыми проработал 10лет,потому что по другому бизнес не выживет. У знакомого парня из Б.-Днестровска обоих родителей сначала отправили в отпуск за свой счет,а потом уволили,и с ними половину фабрики. В супермаркетах уже перенабор работников, они даже не перезванивают. В доставках Глово и Ракета видела женщин предпенсионного возраста, при том что им сократили оплату почти в 2 раза, тоже в связи с переизбытком-копейки. Это капец...
    если не закончить этот карантин, скоро реально будет трындец всем бизнесам, все экономические цепочки начнут рушиться, в лучшем случае скатимся к бартеру. В худшем разгул преступности нам обеспечен.

7. Вверх #49406
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да выкладывали совсем недавно в теме статистику за прошлые годы по Италии, нет там +49%, приблизительно одинаково с прошлым годом по смертности.
    Да хоспади! Зайдите вы по ссылке, которую я скинул. Это официальная статистика и почитайте своими глазами. Скачайте эксель посмотрите показатели очагов (Bergamo, Brescia, Piacenza) и сами посчитайте.

8. Вверх #49407
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Похоже экономическая ...опа только начинается. Из тех, кого знаю, одному другу из Крапивницкого пришлось уволить половину работников, с которыми проработал 10лет,потому что по другому бизнес не выживет. У знакомого парня из Б.-Днестровска обоих родителей сначала отправили в отпуск за свой счет,а потом уволили,и с ними половину фабрики. В супермаркетах уже перенабор работников, они даже не перезванивают. В доставках Глово и Ракета видела женщин предпенсионного возраста, при том что им сократили оплату почти в 2 раза, тоже в связи с переизбытком-копейки. Это капец...
    Врачей Одесской Интасаны тоже отправляют в отпуск за свой счёт или переводят на полставки. Работы нет.
    К счастью, нет больных с коронавирусом, а с другими диагнозами люди сейчас не могут обращаться к врачам.

Очень надеюсь, что уже достаточно уронили экономику и хватит людей держать на коленях.
    Хочется верить, что здравый смысл восторжествует.

9. Вверх #49408
    Да хоспади! Зайдите вы по ссылке, которую я скинул. Это официальная статистика и почитайте своими глазами. Скачайте эксель посмотрите показатели очагов (Bergamo, Brescia, Piacenza) и сами посчитайте.
    и что, по ссылкам приведенным ранее тоже официальная статистика, почему я должна верить этой, а не той?

10. Вверх #49409
    Не покидает форум
    и что, по ссылкам приведенным ранее тоже официальная статистика, почему я должна верить этой, а не той?
    +++++

11. Вверх #49410
    Слёзы Ганемана
    А зачем ? Где гарантия достоверностей! Устали бояться ,вы это не понимаете?

12. Вверх #49411
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    О том что страниц 100 раньше были тоже ссылки по которым смертность в италии не превышала порога прошлых лет.
    Все это сслыки и прочее ерунда на постном масле.
    Смотреть нужно на факты. Факты это загрцженность больниц. Если больница перегружена то эпидемия вышла из под контроля. Если как у нас из 55 человек в подольске 54 легких или безсимптомных то значит эпидемия под контролем.
    Кто то писал что статистика это продажная девка.
    Поэтому она сегодня одна завтра другая послезавтра третья.
    Пройдет год там посмотрим
    Приведите эту ссылку, пожалуйста. Я ссылаюсь на официальные данные Института Статистики Италии. Я понимаю, что очень легко можно опровергнуть даже то. что Земля круглая, как тут в теме уже делали. Раз я не вижу своими глазами, значит этого не существует, а все остальные данные - фейк, подлог, манипуляция. Но на объективную реальность такой подходит не имеет никакого влияния, к счастью.

13. Вверх #49412
    Я верю, что вирус есть, я верю, что бывают осложнения!И что умирают тоже верю.Но помимо него есть еще куча болячек, а к врачу теперь не попасть, или за очень большие деньги, которые где-то как-то надо заработать. И кушать надо каждый день, я уже молчу про коммуналку, содержание автомобиля, шмотку. А про деньги на досуг вообще забыла.И как надо сейчас выкручиваться? Не у всех есть золотой запас на пол года, чтобы сидеть спокойно и не переживать. А с другой стороны деньги имеют свойство заканчиваться, чем потом заниматься, если все остановить.

14. Вверх #49413
    Скиньте ссылку и посмотрим, что за статистика.

15. Вверх #49414
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Приведите эту ссылку, пожалуйста. Я ссылаюсь на официальные данные Института Статистики Италии. Я понимаю, что очень легко можно опровергнуть даже то. что Земля круглая, как тут в теме уже делали. Раз я не вижу своими глазами, значит этого не существует, а все остальные данные - фейк, подлог, манипуляция. Но на объективную реальность такой подходит не имеет никакого влияния, к счастью.
    Да ну. Копаться здесь на форуме. Не буду точно. Если интересно она на предыдущих страницах. И уверена что страниц через появится новая ссылка

16. Вверх #49415
    Скиньте ссылку и посмотрим, что за статистика.
    ну щаз))) я должна перекопать тучу страниц, у меня нет на это времени.

17. Вверх #49416
    Я верю, что вирус есть, я верю, что бывают осложнения!И что умирают тоже верю.Но помимо него есть еще куча болячек, а к врачу теперь не попасть, или за очень большие деньги, которые где-то как-то надо заработать. И кушать надо каждый день, я уже молчу про коммуналку, содержание автомобиля, шмотку. А про деньги на досуг вообще забыла.И как надо сейчас выкручиваться? Не у всех есть золотой запас на пол года, чтобы сидеть спокойно и не переживать. А с другой стороны деньги имеют свойство заканчиваться, чем потом заниматься, если все остановить.
    Я вас прекрасно понимаю. С фактом, что нужно находить баланс и уживаться с вирусом не спорю. Из карантина нужно выходить, но учитывая реальные риски, а не фантазии религиозных фанатиков, отрицателей существования вируса и любителей оценивать смертельность вируса по опросам своих знакомых. Есть другие критерии оценки.

18. Вверх #49417
    ну щаз))) я должна перекопать тучу страниц, у меня нет на это времени.
    Т.е. по факту данных нет, но где-то кто-то писал, что на самом деле статистика какая-то не такая?
    Я вам привел ссылку на официальный сайт.

19. Вверх #49418
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Да ну. Копаться здесь на форуме. Не буду точно. Если интересно она на предыдущих страницах. И уверена что страниц через появится новая ссылка
    Вы хоть по той ссылке заходили? А то будет как со статьей про то, что коронавирус во Франции не потомок уханьского. А потом заходишь на оригинал, и там совсем другой текст.

20. Вверх #49419
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    По телевизору только статистика.
    Проверить нам ее невозможно.

Наши вездесущие журналисты снимают всё.
    Они умудряются даже, рискуя своей жизнью, снимать на видео обстрелы и покалеченных людей на войне.

Почему за все время паники нет ни одного видео, где болеют несчастные люди страшной болезнью?
    Где эти переполненные больницы?
    Все больницы работают в штатном режиме.
    К счастью, ни в Испании, ни в Италии ни одному журналисту не удалось снять переполненные .
    Почему нет, есть. Я подписалась в инстаграмме на доктора-реаниматолога из Франции, там конечно нет жутких картин с умирающими людьми на полу, но он снимал и показывал, как они перепрофилируют отделения под больных короной, делился опытом, показывал больного после экстубации. И да, больных было много, был наплыв, хотя врачи справлялись, но там такая больница образцово-показательная. Доктор еще ужасался предложению класть по 4 больных на один ИВЛ, так как все показатели индивидуальны.
    Мама и Минздрав предупреждали...

21. Вверх #49420
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так ваша приблизительность как раз может и добавить 49%
    Если в прошлые годы было 1000, то в этом 1490 )
    Почему нет? Или вы считаете, что никак не повлиял коронавирус на смертность и это все выдумки, что люди от него умирали?
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 2471 из 7818 ПерваяПервая ... 1471 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 3471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права