Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2470 из 7818 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 3470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,381 по 49,400 из 156350
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #49381
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    К счастью, сами итальянцы знакомы с этой статистикой только виртуально.

Да, конечно, болеют люди. Но в реальности, не больше, чем раньше.
    Просто даже умершего человека от онкологии , записывают в эту официальную статистику коронавируса.
    И продолжаете нести чушь. Вы знакомы со всеми 60 миллионами итальянцев? Вы способны оценить уровень заболеваемости по всей Италии?
    Все, что вы пишите - это ваше личное восприятие, основанное на предубеждении, что вируса не существует. Все.
    Реальный мир вас просто не интересует.
    Земля плоская, Билл Гейтс хочет лично вас чипировать, а инопланетяне увезти чернозем из Украины. Аминь.

3. Вверх #49382
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Нет, это данные Национального Института Статистики Италии. Это официальный орган статистики (ВВП, демография, занятость и т.д.). Или вы тоже из тех, кто даже им не доверяет и верят во всемирный заговор?
    Статистика Италии , а если копнуть глубже.

Из 6801 пациента с COVID-19, которые умерли от коронавируса по состоянию на 26 марта, 84 или 1,2% были младше 50 лет. 17 из них (14 мужчин и три женщины) были младше 40 лет.

Если на всё это посмотреть "трезвыми" глазами, будет понятно, что смертность не выше, а то и ниже смертности от Гриппа категории до 50 лет или вообще - статистическая ошибка. Т.к 90% умерших молодых коих было 17 человек были больны тяжелейшими хроническими заболеваниями. Поэтому я прямо сейчас еду заниматься спортом, загорать на море. Оседлаю свой байк и огонь.

ПС . чёрт ни такой страшный, как о нём рассказывают. Поднимайте защитные силы организма и будет всё ок, ну желательно ещё пройти протокол прививок .
    Изображения
    • Тип файла: jpg Image2.jpg (73.7 Кб, Просмотров: 27)
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 08.05.2020 в 10:24.

4. Вверх #49383
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Статистика Италии , а если копнуть глубже.

Из 6801 пациента с COVID-19, которые умерли от коронавируса по состоянию на 26 марта, 84 или 1,2% были младше 50 лет. 17 из них (14 мужчин и три женщины) были младше 40 лет.

Если на всё это посмотреть "трезвыми" глазами, будет понятно, что смертность не выше, а то и ниже смертности от Гриппа категории до 50 лет или вообще - статистическая ошибка. Т.к 90% умерших молодых коих было 17 человек были больны тяжелейшими хроническими заболеваниями. Поэтому я прямо сейчас еду заниматься спортом, загорать на море. Оседлаю свой байк и огонь
    Т.е. людей старше 50 списываем в утиль? Нафига им жить до 80ти, пожили уже, пусть умирают. Такая логика?
    Моим родителям 60, моя мама диабетик и она, как показывают данные, в группе риска. Мне ее списывать не хочется аж никак.

5. Вверх #49384
    К счастью, сами итальянцы знакомы с этой статистикой только виртуально.

Да, конечно, болеют люди. Но в реальности, не больше, чем раньше.
    Просто, даже умершего человека от онкологии , записывают в эту официальную статистику коронавируса.
    И стараются людей запугать.
    А тут всё просто, раньше рассматривали короновирус, как вариант лечения рака, т.к он очень круто инфицировал все опухоли, как инвитро, так и инвиво, но к сожалению вызывал и пневмонии, поэтому разработку приостановили и заморозили.

6. Вверх #49385
    Т.е. людей старше 50 списываем в утиль? Нафига им жить до 80ти, пожили уже, пусть умирают. Такая логика?
    Моим родителям 60, моя мама диабетик и она, как показывают данные, в группе риска. Мне ее списывать не хочется аж никак.
    Как в Утиль, пусть сидит дома и не ходит по закрытым помещениям. Море ей не навредит, уверен. Стариков надо спрятать, я своих отправил за город, в домик в деревне.
    Логика не такая, но это мать его отбор, запущенный сознательно или нет. Который коснётся всех. И организм надо к нему подготовить
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 08.05.2020 в 10:34.

7. Вверх #49386
    Не покидает форум
    Т.е. чью-то маму, которой отложили онкологическую операцию или химиотерапию из-за карантина, можно и в утиль? Не своя же.

8. Вверх #49387
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    И продолжаете нести чушь. Вы знакомы со всеми 60 миллионами итальянцев? Вы способны оценить уровень заболеваемости по всей Италии?
    Все, что вы пишите - это ваше личное восприятие, основанное на предубеждении, что вируса не существует. Все.
    Реальный мир вас просто не интересует.
    Земля плоская, Билл Гейтс хочет лично вас чипировать, а инопланетяне увезти чернозем из Украины. Аминь.
    Так эти вопросы можно перефразировать и вам. А вы знакомы со всеми 60 миллионами итальянцев? Вы способны оценить уровень заболеваемости в италии?
    Пока у всех восприятие личное и смотр на цифры статистики. Уже полная картина будет через годик когда эксперты сделают свои выводы

9. Вверх #49388
    Три бан дури
    А зачем ее списывать?
    На свежий воздух ее, под ласковое солнышко.
    Больше позитива и радости.
    Нельзя всю жизнь прятаться в подземелье. От этого старшим людям только хуже.
    Коллективный иммунитет - наше всё.

Никто не говорит, что надо родителям выбежать на улицу и броситься всех обнимать/целовать.
    Спокойно гуляем, отдыхаем, наслаждаемся жизнью.
    Обрадуйте родителей. Больше бояться не надо.
    Греемся на солнышке и дышим свежим воздухом.

10. Вверх #49389
    А зачем ее списывать?
    На свежий воздух ее, под ласковое солнышко.
    Больше позитива и радости.
    Нельзя всю жизнь прятаться в подземелье. От этого старшим людям только хуже.
    Коллективный иммунитет - наше всё.

Никто не говорит, что надо родителям выбежать на улицу и броситься всех обнимать/целовать.
    Спокойно гуляем, отдыхаем, наслаждаемся жизнью.
    Обрадуйте родителей. Больше бояться не надо.
    Греемся на солнышке и дышим свежим воздухом.
    Vestna, есть велик, покатался бы с тобой с большим удовольствием ! В жопу коронавирус.

11. Вверх #49390
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Берегите маму, очень много людей в зоне риска, но при всём этом нельзя остановить землю.... Поймите, во все времена люди со слабым здоровьем (иммунитетом) ограничивают себя во многом, чтобы сохранить свою жизнь и здоровье... Но опять двойные стандарты - когда люди перекрывают дороги, потому что только эта крайняя мера может хоть как-то помочь обратить внимание, то их готовы разорвать! Никто не говорит, что людей нужно понять! А по Вашей логике, у нас всё здоровое и рабочее население должно сидеть дома, не дай бог чтоб не увеличить риск больному диабетику.... Я тоже в зоне риска, хотя мне далеко до 60ти.... Но это абсурд из за 15 тысяч заболевших прекратить всем остальным жить.... Я за разумный подход, но я против того цирка, который два месяца продолжается...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

12. Вверх #49391
    Постоялец форума
    Не все так плохо.Следует позволить стране функционировать,а средства ,которые генерирует экономика,бюджетировать так,чтобы работала программа по защите престарелых и тех,кто в зоне риска.Уже становится очевидным,что страдают в основном люди за 70,и то умирают не все.Можно десятилетиями прятаться от вируса,но он никуда не денется,пока не будет коллективного иммунитета.

13. Вверх #49392
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Не все так плохо.Следует позволить стране функционировать,а средства ,которые генерирует экономика,бюджетировать так,чтобы работала программа по защите престарелых и тех,кто в зоне риска.Уже становится очевидным,что страдают в основном люди за 70,и то умирают не все.Можно десятилетиями прятаться от вируса,но он никуда не денется,пока не будет коллективного иммунитета.
    Коллективный иммунитет другими словами - чем больше переболеют, тем лучше для населения в общем.

14. Вверх #49393
    13 md house Аватар для Don Juan
    Чудесное свежее утро, воздух после дождя просто великолепный) Судя по количеству людей в теме, все ушли гулять.

15. Вверх #49394
    Но к сожалению коллективный иммунитет при коронавирусе ,как от гриппа. Думаю не долгий, год и повтор.

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Чудесное свежее утро, воздух после дождя просто великолепный) Судя по количеству людей в теме, все ушли гулять.
    Я тоже поехал

16. Вверх #49395
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Коллективный иммунитет другими словами - чем больше переболеют, тем лучше для населения в общем.
    Ну, по правде сказать, коллективный иммунитет тоже спорный вопрос... Я больше склоняюсь к СОБСТВЕННОМУ!
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

17. Вверх #49396
    Три бан дури
    Многие люди переносят вирус, даже не замечая его.
    Сейчас это уже доказанный факт.

18. Вверх #49397
    Не покидает форум Аватар для Mator
    В отдельных областях карантин могут усилить - МОЗ

Из-за сложной ситуации с заболеваемостью коронавирусом в некоторых регионах карантин будут смягчать по-своему.
    В случае усложнения ситуации с коронавирусом в некоторых регионах местные власти могут вводить адаптивный карантин, который может быть усилен. Об этом сообщил в пятницу, 8 мая, министр здравоохранения Максим Степанов.
    Одесская обл уже догнала львовскую и карантин надо усиливать

19. Вверх #49398
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Так эти вопросы можно перефразировать и вам. А вы знакомы со всеми 60 миллионами итальянцев? Вы способны оценить уровень заболеваемости в италии?
    Пока у всех восприятие личное и смотр на цифры статистики. Уже полная картина будет через годик когда эксперты сделают свои выводы
    Ну есть же данные официальной статистики по смертности. +49% в марте в Италии. Я привел ссылки. О чем вы?

20. Вверх #49399
    13 md house Аватар для Don Juan
    Но к сожалению коллективный иммунитет при коронавирусе ,как от гриппа. Думаю не долгий, год и повтор.

Я тоже поехал
    я уже, с 8 гуляла)

21. Вверх #49400
    Визитка Яроша
    Похоже экономическая ...опа только начинается. Из тех, кого знаю, одному другу из Крапивницкого пришлось уволить половину работников, с которыми проработал 10лет,потому что по другому бизнес не выживет. У знакомого парня из Б.-Днестровска обоих родителей сначала отправили в отпуск за свой счет,а потом уволили,и с ними половину фабрики. В супермаркетах уже перенабор работников, они даже не перезванивают. В доставках Глово и Ракета видела женщин предпенсионного возраста, при том что им сократили оплату почти в 2 раза, тоже в связи с переизбытком-копейки. Это капец...

Ответить в теме
Страница 2470 из 7818 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 3470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права