Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2467 из 7818 ПерваяПервая ... 1467 1967 2367 2417 2457 2465 2466 2467 2468 2469 2477 2517 2567 2967 3467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,321 по 49,340 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #49321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Что-то в этом есть)
    так и будет.

3. Вверх #49322
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    так и будет.

Это курсовая работа из ПТУ информанализа?

4. Вверх #49323

Антиковидник форума

Сегодня узнал, что в Италии и Испании ради страховки вписывали умершим диагноз Covid19, а в Израиле у части врачей указ присваивать этот диагноз посмертно тем, у кого его на самом деле не было... И блин говорил это человек из страховой и родственник врача ... Где ... правда в этом мире?

Они соврали же правда? ��

Если так, то с южным менталитетом понятно, впишут, так как страховка дело такое... А вот с Израилем не пойму... Хот они скоро дадут миру вакцину и подогреть ситуацию было бы логично...?

Если таки это так, то как далеко все это зашло? Или я случайно сегодня хапнул воздуха свежего с протухшей теорией мирового заговора? ��

Болезнь есть, я не спорю и осложнения и смерти от нее есть, но эта глобальная игра не складывается все равно в пазл... Где шито белыми нитками?

upd: читаешь комментарии и понимаешь, что ты в этом процессе не один...

https://www.facebook.com/100003052884940/posts/2615285635249840/

5. Вверх #49324
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Надеюсь вы не против, чтобы естественный отбор начал шерстить с вас и вашей семьи?
    Он будет шерстить во все стороны , да прибудет с нами сила ! Я на карантине не дня не пропустил без занятия спортом, бегом и воркаутом, на трассе здоровья, как и мои все друзья, а тот кто сидел дома, получил херовый иммунитет, и кучу депресняка, что конечно даст знать во время протекания болезни. . Ещё большой плюс, я готов по мед. протоколу, прошёл все вакцинации, которые рекомендую в Германии медикам, тут про это писать не буду, но сделал все вакцины, которые защищают лёгкие от всех существующих микробов которые вызывают пневмонии и поддерживаю титр антител, т.к каждый месяц принимаю жидкие вакцины. Поэтому думаю и его переживём . Выйти из берлоги всё равно придётся . Выживают - молодые, умные, здоровые и не бедные. Это факт. Да и в существовании этого вируса пока не уверен на 100%, что о нём пишут. Но как настоящий одессит, - готов. Сам коронавирус без помощников(микробов), которые вызывают пневмонию и его в разы усиливают - не страшен. Протекает на ногах.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 08.05.2020 в 01:36.

6. Вверх #49325
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал, что в Италии и Испании ради страховки вписывали умершим диагноз Covid19, а в Израиле у части врачей указ присваивать этот диагноз посмертно тем, у кого его на самом деле не было... И блин говорил это человек из страховой и родственник врача ... Где ... правда в этом мире?

Они соврали же правда? ��

Если так, то с южным менталитетом понятно, впишут, так как страховка дело такое... А вот с Израилем не пойму... Хот они скоро дадут миру вакцину и подогреть ситуацию было бы логично...?

Если таки это так, то как далеко все это зашло? Или я случайно сегодня хапнул воздуха свежего с протухшей теорией мирового заговора? ��

Болезнь есть, я не спорю и осложнения и смерти от нее есть, но эта глобальная игра не складывается все равно в пазл... Где шито белыми нитками?

upd: читаешь комментарии и понимаешь, что ты в этом процессе не один...

https://www.facebook.com/100003052884940/posts/2615285635249840/
    Дивный текст.) Кому вписывали, обычным больным? А когда они успели застраховаться от Covid19, во время эпидемии? И шо, страховые компании шли на это, страховали, понимая что будут выплачивать колоссальные суммы? Добрые...) Или речь о медиках? Да они застрахованы. Но я хочу видеть страховую компанию, которая выплатит деньги не проверив диагноз.

7. Вверх #49326
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Он будет шерстить во все стороны , да прибудет с нами сила ! Я на карантине не дня не пропустил без занятия спортом, бегом и воркаутом, на трассе здоровья, как и мои все друзья, а тот кто сидел дома, получил херовый иммунитет, и кучу депресняка, что конечно даст знать во время протекания болезни. . Ещё большой плюс, я готов по мед. протоколу, прошёл все вакцинации, которые рекомендую в Германии медикам, тут про это писать не буду, но сделал все вакцины, которые защищают лёгкие от всех существующих микробов которые вызывают пневмонии и поддерживаю титр антител, т.к каждый месяц принимаю жидкие вакцины. Поэтому думаю и его переживём . Выйти из берлоги всё равно придётся . Выживают - молодые, умные, здоровые и не бедные. Это факт. Да и в существовании этого вируса пока не уверен на 100%, что о нём пишут. Но как настоящий одессит, - готов. Сам коронавирус без помощников(микробов), которые вызывают пневмонию и его в разы усиливают - не страшен. Протекает на ногах.
    Судя по написанному, ваша специализация, как врача "слесарь-сантехник". Если должны выжить умные, у вас, практически, нет шансов.) Бегайте.)

8. Вверх #49327
    User banned
    --
    Последний раз редактировалось GREEN-WAY; 08.05.2020 в 02:30.

9. Вверх #49328
    User banned
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Прикол начнется когда осенью начнут массовое тестирование и окажется,что все с вирусом
    или ужэ переболели им ( ну а мы просто не заметили https://youtu.be/FgIF7kdT3uw ) . такой вот незаметный вирус ходит
    Последний раз редактировалось GREEN-WAY; 09.05.2020 в 07:47.

10. Вверх #49329
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    .....я готов по мед. протоколу, прошёл все вакцинации, которые рекомендую в Германии медикам, тут про это писать не буду, но сделал все вакцины, которые защищают лёгкие от всех существующих микробов которые вызывают пневмонии и поддерживаю титр антител, т.к каждый месяц принимаю жидкие вакцины. Поэтому думаю и его переживём . Выйти из берлоги всё равно придётся ....
    Тут уточнение требуется.
    От все существующих или от все известных медицине? А может, от всех тех, от которых есть вакцина?
    Так бы и писали - провакцинирован всеми существующими вакцинами...

"Всеми вакцинами" и от "всех микробов" - все-таки разные вещи

11. Вверх #49330
    Вирваные годы
    Иногда некоторые медики сильно перегибают с перестраховкой. И бывает, сочувствуешь детям медиков как и детям педагогов..)))) речь не о всех, конечно! ))))
    Не больше 75 символов...

12. Вверх #49331
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Судя по написанному, ваша специализация, как врача "слесарь-сантехник". Если должны выжить умные, у вас, практически, нет шансов.) Бегайте.)
    на тонущем корабле выживают самые верткие и пронырливые крысы. Потому что самые умные сошли на берег еще в предпоследнем порту.

13. Вверх #49332
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Иногда некоторые медики сильно перегибают с перестраховкой. И бывает, сочувствуешь детям медиков как и детям педагогов..)))) речь не о всех, конечно! ))))
    конечно)) речь только "об известных"

уже обсуждали, что все, звздц, приплыли?

Вчені довели здатність COVID-19 передаватися під час сексу

14. Вверх #49333
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    конечно)) речь только "об известных"

уже обсуждали, что все, звздц, приплыли?

Вчені довели здатність COVID-19 передаватися під час сексу
    в общем всех кастрировать
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #49334
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    в общем всех кастрировать
    Первыми на очереди пенсионеры, как группа риска.

16. Вверх #49335
    User banned
    https://twitter.com/Fake_MIDRF/status/1258381524229148673

посмотрите видосик по ссылке и сравните с помощью от членограя)))))

17. Вверх #49336
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Трампу от Обамы досталась самая сильная в мире страна, а не обгрызанный до косточки собачий член, как в нашем конкретном случае.

18. Вверх #49337
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

эх, был бы петька, получили бы по 1к у.е минимум... посыл в этом?

19. Вверх #49338
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    о катастрофе, худшей в истории человечества и социальной изоляции (Noam Chomsky)

https://fitzroymag.com/mir/intervju-...mom-homskim%2F

" коронавирус мог быть остановлен, пандемии не было бы, вся информация у нас имелась с октября 2019 года. Проводилась симуляция ситуации, похожей на сегодняшнюю, но выводы сделаны не были.
    31 декабря Китай предупредил ВОЗ о симптомах заболевания, похожего на пневмонию. Через неделю китайские власти и структуру вируса сделали доступной. Некоторые страны, такие как Южная Корея, Тайвань, похоже, смогли сдержать по крайней мере первую волну пандемии. Германия же, которая хотя и запаздывала с закрытием границ и противопандемийными мерами, находилась ещё в хорошем состоянии, но повела себя некрасиво, не желая никому помогать.
    Однако ниже всех пали Британия и США.
    В США, во главе которых стоит социопат, сначала успокаивают: все в порядке, “это просто грипп”. А буквально на следующий день Трамп вещает: “это страшный кризис, и я знал о этом всё это время”. И немного позже: “Все должны работать, потому что у меня выборы на носу”.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

20. Вверх #49339
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2020-05-08_01-17-33.jpg
Просмотров: 40
Размер:	45.3 Кб
ID:	13341554

21. Вверх #49340
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    там очень жесткий карантин и очень неплохая медицина, хотя и выглядит для европейца непривычно.

Ответить в теме
Страница 2467 из 7818 ПерваяПервая ... 1467 1967 2367 2417 2457 2465 2466 2467 2468 2469 2477 2517 2567 2967 3467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права