Как-то ехала в маршрутке, сидел возле меня мужчина в почтенном возрасте....а я по форуму лазила, открываю МиД, а тут такие сиськи вываливаются на пол экрана, блин, у дядички чуть глаза не выпали, он аж наклонился чуток к экрану...а мне стало немного неудобно))))
Как-то ехала в маршрутке, сидел возле меня мужчина в почтенном возрасте....а я по форуму лазила, открываю МиД, а тут такие сиськи вываливаются на пол экрана, блин, у дядички чуть глаза не выпали, он аж наклонился чуток к экрану...а мне стало немного неудобно))))
вдруг помогла мужчине разрядиться))) для здоровья полезно)
У меня ещё жопы есть и робот дрочунишка))))
та если бы, он напрягся, так и ехалдо самой Одессы))) я ещё подумала, хорошо хоть приступа сердечного не было
Цвет настроения сиськи))).
А вообще симпатично очень)
какие там сиськи в кучку собрала, что выросло))
я вот чет фото пересматривала и поняла, что вообще нет распечатанных фоток. Все на носителях. Может ради приличия распечатать?..денег жаль (Сарочка во мне заговорила)
какие там сиськи в кучку собрала, что выросло))
я вот чет фото пересматривала и поняла, что вообще нет распечатанных фоток. Все на носителях. Может ради приличия распечатать?..денег жаль (Сарочка во мне заговорила)
Сейчас наверное у всех так)). Я последний раз распечатывала фото для подарка на кружку)
Социальные закладки