жить на море и ходить вместо него в аквапарк....вот кто извращенцы)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Я один раз съездила в аквапарк, чуть богу душу не отдала на этих горках)). Не хочу больше))
Мама и Минздрав предупреждали...
Я как инженер к этим сооружениям близко не подхожу, У нас если даже построят все правильно то обязательно где-то или сэкономят или внесут коррективы. Сколько раз было такое что люди травмировались из-за отсутствия необходимого количества воды на атракционе? А плавки поопаленые на жопе от трения? Я уже молчу про синяки и растяжения. Да ну их к монахам такие удовольствия.
![]()
Последний раз редактировалось КакТуська; 08.05.2020 в 07:15.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
У нас кстати решили аквапарк строить, мэр хитрец решил одним махом две проблемы убить и инвестиции в город привлечь и на шарика берегоукрепление сделать. Место отвел под это дело на склоне возле нового строящегося микрорайона. Я уже не завидую людям которые купили там квартиры)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
а вот наш аквапарк в торговом центре ))
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Можно сто раз не любить аквапарки и лунапарки, но когда у тебя дети, ты все равно хоть иногда, но вынужден там бывать).
Так что все эти разговоры в пользу бедных.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
почему-то у всех ассоциация с аквапарком - это экстрим) вот ваще не обязательно, поверьте. мы с малым в прошлом году ни разу не пошли на большие взрослые горки, потому что 1. нам хватало других развлечений ну и 2. очереди отпугивали. для меня лично ехать в аквапарк 10 минут, а на море 30-40, а обратно по пробкам - час. здесь всегда чисто, есть свободные лежаки и туалет, пресный душ (а такое не на всех пляжах, согласитесь). и, когда в прошлом году море стало зеленым болотцем, нам в аквапарке это не помешало купаться и загорать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Был давно в коблево.
1. Хлорка
2. С моим ростом скатился с горки и ногой при вылете и погружении в бассейн стукнулся пяткой об дно. Потом было что вспомнить
3. Нет пространства,чтоб плавать и много (чисто мое)
4. Не совсем понимаю в целом аквапарк,когда есть рядом море(кроме форсмажора,когда море как болото,а купаться хочется).
В целом,в моем понимании аквапарк норм,если твоя база отдыха в пустыне)))
А приехать в Майами и купаться в бассейне на берегу океана - ну как-то против моей логики,если там с пляжами все ок.
Имхо)
Аква горки еще нормально переношу, а вот всякие атракционы "американские горки", где тебя крутит и переворачивает
Повезла я в сентябре детей в такой парк атракционов, а муж по росту не проходит на большую часть этих горок. И вот пока он как белый человек сидел в кафешке с пивасом, я была вынуждена одна сопровождать детей на все эти жуткие горки. К концу дня меня можно было выносить, а можно было оставить там, мне уже было все равно. Но дети счастливы и вспоминают до сих пор).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки