Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2449 из 7817 ПерваяПервая ... 1449 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 2949 3449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,961 по 48,980 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #48961
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я же и говорю. Никакого системного мышления.
    Считай дальше умерших.
    Слив защитан

3. Вверх #48962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ты врач врусолог? Знаешь сколько там вирусов у симптомных и безсиптомных? С чего ты взяла что концентрация вируса у безсимптомных меньше? Сама так решила или подсказал кто?
    Для того чтоб заразиться не нужно чтобы тебя обплевали с ног до головы - достаточно просто взяться за ручку за которую брался больной, а потом потрогать лицо или потереть глаз или руки плохо помыть, или взять рукой хлеб.
    биологию в школе учил? через кожу НИЧЕГО не проходит, нужны СЛИЗИСТЫЕ!!! т.е. если хвататься за ручки и потом не облизывать пальцы и не тереть глаза - то как через кожу вирус пройдет? ой, не тряси ерундой, ей богу
    Последний раз редактировалось MariStep20; 07.05.2020 в 14:05.

4. Вверх #48963
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Опять Россия. Это комплекс какой-то или обида? Психологи есть в теме?
    Ты впервые слышишь,что Ютуб и Фейсбук удаляют информацию,противоречащую их планам? Ты зарубежные новости вообще читаешь хоть иногда? Тебе рассказать кто там и кому сестры кумы родная племянница и какие у них возможности? Я про Америку,если что. Судя по всему нет! Или ты участвуешь во всём происходящем,третьего варианта нет.
    А ты впервые слышишь про сарказм? Ну тогда мои соболезнования.

5. Вверх #48964

Антиковидник форума

Ну как зачем? Ну вот ты безсимптомная больная, ты ходишь, заражаешь других даже не подозревая что у тебя вирус. А если бы у тебя вирус выявили то ты бы сидела дома чтобы никого не заражала. Это же очевидные вещи. Так во всем цивилизованном мире делают и результаты мы все видим - во многих странах заболеваемость снижается, в отличии от нас.
    А такой сценарий как Вам: сделал тест - отрицательный. На следующий день заразиться и бессимптомно заражаешь. Как часто тест делать?

6. Вверх #48965
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    ты вобще в адеквате? биологию в школе учил? через кожу НИЧЕГО не проходит, нужны СЛИЗИСТЫЕ!!! т.е. если хвататься за ручки и потом не облизывать пальцы и не тереть глаза - то как через кожу вирус пройдет? ой, не тряси ерундой, ей богу
    Ты мой пост читала вообще или где? С воображением совсем напряженка я смотрю. Если ты взялась за ручку а потом потерла глаз - что тогда? Где я писал о том что вирус через кожу передается? Совсем ополоумела?

7. Вверх #48966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дед кондрат Посмотреть сообщение
    ВОЗ очень много чего заявляет, причем, зачастую противоречивые вещи, напоминает украинскую жёлтую прессу.

Инвестируются огромные средства в создание вакцины и она непременно будет.
    Посему, нынешний ковид это первая лайт вайб.
    Общался на днях с сотрудником, одной из крупных швецких софт компаний, которым уже поступают заказы на разработку определённых приложений, на данный момент от коммерческих структур, тут вопрос в серьёзности угрозы, а вводить или не вводить, вопрос отпадёт сам собой, при новой волне.
    А ты заметил, как быстро во всех странах программы типа Дия заработали. Мгновенно. У всех готовчик

8. Вверх #48967
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А такой сценарий как Вам: сделал тест - отрицательный. На следующий день заразиться и бессимптомно заражаешь. Как часто тест делать?
    Не, ну так может вообще тесты не делать, а? В цивилизованном мире наверно все идиоты а ты один умный.

9. Вверх #48968
    User banned
    каждый день)) ... и за счёт государства)

10. Вверх #48969
    А ты заметил, как быстро во всех странах программы типа Дия заработали. Мгновенно. У всех готовчик
    Точно, и не говори. Рептилоиды сдавливают свою удавку. Как ты это верно подметил, вот что значит продвинутый человек.

11. Вверх #48970
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А Вам все соседи сообщили сто они больны туберкулезом, гепатитом А, корью на раннем этапе, гриппом?
    Почему Вы все так ведетесь на это сми зомбировпание?
    какое еще зомбирование? прекращайте это кликушество уже)) вопросы веры в вирус (с) - в ту же степь, плиз. Способы заражения разные. Да и работая в медицинском учреждении не зазомбируешься, вообще-то).
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #48971
    Посетитель
    Ты мой пост читала вообще или где? С воображением совсем напряженка я смотрю. Если ты взялась за ручку а потом потерла глаз - что тогда? Где я писал о том что вирус через кожу передается? Совсем ополоумела?
    а я тебе написала во-первых - не три глаза, во-вторых - про концетрацию вируса, в-третьих - помой руки и я выделила что лично ты написал - про кожу, так что слив защитан... кстати, слив в унитаз?

это не последовательностьь действия, это их перечисление, я умею читать как раз отлично, а ты спец пишешь ерунду и искажаешь всё
    достаточно просто взяться за ручку за которую брался больной, а потом потрогать лицо или потереть глаз или руки плохо помыть, или взять рукой хлеб.

13. Вверх #48972
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    А ты впервые слышишь про сарказм? Ну тогда мои соболезнования.
    Я впервые вижу человека у которого что ни пост,то упоминание соседней страны.

14. Вверх #48973
    а я тебе написала во-первых - не три глаза, во-вторых - про концетрацию вируса, и я выделила что лично ты написал - про кожу, так что слив защитан... кстати, слив в унитаз?
    достаточно просто взяться за ручку за которую брался больной, а потом потрогать лицо или потереть глаз или руки плохо помыть, или взять рукой хлеб.
    У тебя реально повылазило?

15. Вверх #48974
    Не покидает форум
    По обсервации экипажа при посадке на судно стоит вопрос , кто оплачивает банкет?
    Пример свежий. Срочно вылетел специалист. Его отправили на обсервацию. За два дня до окончания судно снялось и ушло. Смена не произошла. На линии судно вернется в этот порт через 1,5 месяца. Ваши действия?

16. Вверх #48975
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я впервые вижу человека у которого что ни пост,то упоминание соседней страны.
    Почитай мои посты - я много стран упоминаю и соседних и не очень. Ты просто видишь то что хочешь видеть, не более.

17. Вверх #48976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    70% сотрудников больницы водников сидят второй месяц за свой счёт . И непонятно сколько ещё будут сидеть !Работают только 6 бригад ,те что с коронавирусом . Вчера Цыганей туда привези с подозрением.
    Я так понимаю, что вместо того, чтобы более равномерно распределить нагрузку между большИм количеством персонала, сделали всего шесть бригад. И всю работу взвалили на них. Да и инфекционистов, которые могли бы грамотно вести больных, в больнице не много (если вообще были).

18. Вверх #48977
    По обсервации экипажа при посадке на судно стоит вопрос , кто оплачивает банкет?
    Пример свежий. Срочно вылетел специалист. Его отправили на обсервацию. За два дня до окончания судно снялось и ушло. Смена не произошла. На линии судно вернется в этот порт через 1,5 месяца. Ваши действия?
    А как интересно специалист "срочно вылетел" если сейчас нет авиасообщения во всем мире в частности в Украине.

19. Вверх #48978
    Посетитель
    У тебя реально повылазило?
    блин, ты реально ослеп от своей злости... ИЛИ ...там написано ИЛИ ИЛИ видишь?! ))) потрогать лицо ИЛИ потереь глаза... ну вот не три глаза и мой хорошо руки и ВСЁ , если тебя потеребят за щечку и ты её не оближешь - ничего с тобой не случится

20. Вверх #48979
    блин, ты реально ослеп от своей злости... ИЛИ ...там написано ИЛИ ИЛИ видишь?! ))) потрогать лицо ИЛИ потереь глаза... ну вот не три глаза и мой хорошо руки и ВСЁ , если тебя потеребят за щечку и ты её не оближешь - ничего с тобой не случится
    Потереть глаз рукой которой потрогал ручку, которую до тебя трогал больной.
    Не позорься, фильм "Тупой, еще тупее" ты уже переплюнула.

21. Вверх #48980
    Не покидает форум
    А как интересно специалист "срочно вылетел" если сейчас нет авиасообщения во всем мире в частности в Украине.
    Ты вообще в курсе, что есть страны с открытым небом.
    Троль дальше тему.
    Не дай ей сдохнуть.

Ответить в теме
Страница 2449 из 7817 ПерваяПервая ... 1449 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 2949 3449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права