Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2445 из 7818 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 2945 3445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,881 по 48,900 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #48881

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну, если Труханов уже заявил что карантин у нас отменяется потому что у нас и так его никто не соблюдает - то это звонок. Далеко не все мэры крупных городов делают такие заявления - вот Труханов и мэр Черкасс и все.
    Почему они это делают я прекрасно понимаю. Какие будут последствия подобных заявлений - поживем увидим.
    сколько ждать-то? дата есть? или опять невнятное бормотание без конкретики?

3. Вверх #48882
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Ну, если Труханов уже заявил что карантин у нас отменяется потому что у нас и так его никто не соблюдает - то это звонок. Далеко не все мэры крупных городов делают такие заявления - вот Труханов и мэр Черкасс и все.
    Почему они это делают я прекрасно понимаю. Какие будут последствия подобных заявлений - поживем увидим.
    Услышал звон, не знаю где он. В Черкассах может и открыли парикмахерские и т.д., честно говоря хз. В Одессе откроется все только с 11 мая, а не сегодня/вчера/завтра. Сегодня 7 мая. Какие последствия, если через 4 дня все официально открывается по всей стране?

З.Ы. У нас и маршрутки не соблюдают режим спецтранспорта, водители деньги берут/передают без перчаток, стихийная торговля была все время и как-то мы все равно не впереди всей страны. Да и куча иных нюансов,достаточно выйти на улицу и поглядеть.
    Последний раз редактировалось dextract; 07.05.2020 в 12:40.

4. Вверх #48883
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    сколько ждать-то? дата есть? или опять невнятное бормотание без конкретики?
    За датами - к Нострадамусу.
    Ты - можешь не ждать. Для тебя - пост с картинками на предыдущей странице.

5. Вверх #48884

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Ого, двойной удар по легеням, а он в состоянии бегать)))
    почему умолчали что во время бега легкие начали разлагаться?

6. Вверх #48885
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Какие последствия, если через 4 дня все официально открывается по всей стране?
    Вот когда откроются - тогда и увидим будут последствия или нет.
    Ты реально думаешь что при таком полудохлом тестировании как у нас можно реально определить тенденцию заболеваемости если она уже почти месяцев держится на уровне 400-500?
    Посмотри на статистику других стран, где производится массовое тестирование - ни в одной из них нет такого продолжительного "плато". Ни какие мысли не наталкивает?
    Я исхожу из элементарной логики и здравого смысла - каждый выявленный и изолированный безсимтомный заболевший - это минус десятки заболевших в будушей статистике. Каждый не выявленный - соответственно плюс.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 07.05.2020 в 12:46.

7. Вверх #48886
    Вот когда откроются - тогда и увидим будут последствия или нет.
    Ты реально думаешь что при таком полудохлом тестировании как у нас можно реально определить тенденцию заболеваемости если она уже почти месяцев держится на уровне 400-500?
    Посмотри на статистику других стран, где производится массовое тестирование - ни в одной из них нет такого продолжительного "плато". Ни какие мысли не наталкивает?
    Повторю вопрос: почему последствия будут только в Одессе? Ты ведь акцентировал внимание на том, что из-за Труханова Одесская область выйдет в лидеры по заболеванию.

8. Вверх #48887

Антиковидник форума

За датами - к Нострадамусу.
    Ты - можешь не ждать. Для тебя - пост с картинками на предыдущей странице.
    чего от конспирологов требуешь даты и имена, если сам ничего не знаешь?

9. Вверх #48888
    Повторю вопрос: почему последствия будут только в Одессе? Ты ведь акцентировал внимание на том, что из-за Труханова Одесская область выйдет в лидеры по заболеванию.
    Я акцентировал внимание на том что Одесская область уже выходит в лидеры по заболеваемости по официальным данным.
    А подобные высказывания городского головы а-ля "да у нас уже давно все забили на этот карантин, его только дураки соблюдают" - способствует отмашкой тем кто на него еще не забил.
    Ты лучше подумай о том - что делать если вот сейчас послабят карантин и будет вспышка? Опять усиливать карантин? И как ты это видишь если даже мэр говорит что все это фигня?
    Или не усиливать и пойти по итальянскому пути?

Кстати россия уже выдвинулась по заболеваемости на 5 место в мире. Всего пару недель назад она была на 20. Ничего не напоминает, не?

10. Вверх #48889
    Чёрти что и чёрти как

Услышал звон, не знаю где он. В Черкассах может и открыли парикмахерские и т.д., честно говоря хз. В Одессе откроется все только с 11 мая, а не сегодня/вчера/завтра. Сегодня 7 мая. Какие последствия, если через 4 дня все официально открывается по всей стране?

З.Ы. У нас и маршрутки не соблюдают режим спецтранспорта, водители деньги берут/передают без перчаток, стихийная торговля была все время и как-то мы все равно не впереди всей страны. Да и куча иных нюансов,достаточно выйти на улицу и поглядеть.
    В Одессе куча салоно работает, спортзалы работаю тоже и не закрывались на картнтин, я думаю Бабель Фиш тоже работает как работал еще с месяц назал, в Аркадии вон и в СЦ PS Club работал всё время

11. Вверх #48890
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    За область как бы Куцый отвечает.
    Знал я двух людей в Одессе. Один бывший бандит, другой директор.
    Встречаются они в ресторане. Бандит Куцему:
    - Куций, дай 100 долларов
    - Это ещё зачем?
    - Я тебе фамилию сменю!

12. Вверх #48891
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Это получается я завтра уже могу выходить на работу ?
    Всё всем пока!, до осени
    я извиняюся,немного отстала от темы уже) прочитала сегодня,что карантин продлили до 22,05,20-так продлили или нет?
    в нашем городе,кстати,экспресс парикмахерские работают.
    в центре города половина народа без масок,в частной клинике не заметила ни у кого респиратора,который действительно как-то защищает,какие-то клочки ткани для видимости,маски у медсестер под носом...я пошутила по поводу летающих коронавирусов,меня заверили,что постоянно проводят дезинфекцию

13. Вверх #48892
    User banned
    В Одессе продолжают работать городские мобильные бригады Центра неотложной медпомощи. Медики проводят выездные обследования на COVID-19 с помощью экспресс-тестов, а также забор биоматериала для ПЦР-диагностики у пациентов, находящихся на амбулаторном лечении и самоизоляции.
    Для мобильных бригад Центра неотложной медпомощи за средства городского бюджета закуплены специальные изотермические контейнеры и транспортные среды для доставки биоматериалов на ПЦР-диагностику.

Мобильные бригады обеспечены средствами индивидуальной защиты, оборудованием и дезсредствами, а также экспресс-тестами на COVID-19, приобретеннными за средства городского бюджета.
    Для сотрудников мобильных бригад выделены и оборудованы помещения с возможностью смены и утилизации защитной одежды. Дезобработка транспорта неотложной медпомощи производится сухим паром по договору с лицензированной компанией.

Мобильные бригады работают в Одессе уже месяц и за это время провели 189 выездов. Обследованы 660 пациентов, в том числе люди, находившиеся на обсервации в санатории «Куяльник». Мобильными бригадами проведены 395 экспресс-тестов на COVID-19 и произведены 554 взятия проб для ПЦР-диагностики.
    Общее количество проведенных в Одессе обследований на COVID-19 с помощью быстрых тестов составляет 1869 тестирований. Кроме того, произведен забор 2425 проб биоматериалов для ПЦР-диагностики, за последние сутки взяты 119 проб.

СПРАВКА: Направление мобильной бригады к пациенту для проведения диагностики COVID-19 осуществляется на основании обращения семейного врача, педиатра или медработника службы экстренной медпомощи «103».
    Самостоятельный вызов мобильной бригады на дом по желанию пациента без наличия медицинских показаний к тестированию невозможен.
    При появлении симптомов респираторной инфекции или в случае контакта с больным COVID-19 необходимо обеспечить самоизоляцию дома и позвонить своему семейному врачу или на «горячую линию»:
    15-50 — бесплатно со стационарных телефонов;
    0-800-50-15-50 — бесплатно с мобильных телефонов.

(с)

14. Вверх #48893
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    В Одессе куча салоно работает, спортзалы работаю тоже и не закрывались на картнтин, я думаю Бабель Фиш тоже работает как работал еще с месяц назал, в Аркадии вон и в СЦ PS Club работал всё время
    Какие спортзалы работают?

15. Вверх #48894
    Чёрти что и чёрти как

Какие спортзалы работают?
    Не-не, тут я это озвучивать не стану, могу по секрету сказать только

16. Вверх #48895
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    куча салонов? месяц уже ищу хоть один...да и спортзал мой "Шторм" закрыт намертво с 16 марта , как и Форма, как и Затерянный мир...
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #48896
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Писали уже тут что из 56 новых случаев в Подольске за сутки 55 без симптомов или в очень легкой форме.
    Ну и зачем таких тестировать?

18. Вверх #48897
    На сегодняшний день

Штаты - 1 228 000 заболевших
    Испания - 220 000
    Италия - 214 000
    Англия - 202 000

россия - 177 000

Вопрос на засыпку - через сколько времени россия выйдет на второе место по заболеваемости в мире если за 11 дней заболеваемость там увеличилась в 2 раза?

19. Вверх #48898
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    куча салонов? месяц уже ищу хоть один...да и спортзал мой "Шторм" закрыт намертво с 16 марта , как и Форма, как и Затерянный мир...
    Если вы новичок то вас не возьмут зачем ищите.
    Понятно же и так. Но куча клубов проводит зум тренировки. Можно воспользоваться. Очень удобно

20. Вверх #48899
    На сегодняшний день

Штаты - 1 228 000 заболевших
    Испания - 220 000
    Италия - 214 000
    Англия - 202 000

россия - 177 000

Вопрос на засыпку - через сколько времени россия выйдет на второе место по заболеваемости в мире?
    А нам то какая разница?
    Нас должно волновать что у нас происходит.

21. Вверх #48900
    Не покидает форум
    Шoкyючa прaвдa прo смeрть лікaря Oрeстa Тuмчaкa від кoрoнaвірyсy y Лyцькy

Мeнe нaдзвuчaйнo врaзuлa нe прoстo пyблікaція, a крuк дyші дрyжuнu Oрeстa Тuмчaкa, якuй нібu тo зaхвoрів кoрoнaвірyсoм

29 бeрeзня 2020 рoкy пeрeстaлo бuтuся сeрцe відoмoгo лікaря гінeкoлoгa із Лyцькa Oрeстa Тuмчaкa. Він бyв пoвaжнoю людuнoю, мaв бaгaтo дрyзів, вдячнuх пaцієнтів. a хoрoнuлa йoгo oднa дрyжuнa, трu гoдuнu прoстoявшu з тілoм біля клaдoвuщa, бo нe бyлo спeцoдягy. Хoрoнuлu як прoкaжeнoгo, в гeрмeтuчнoмy мішкy, в зaкрuтій трyні прeдстaвнuкu рuтyaльнoї слyжбu. Нa пoхoрoн ніхтo нe прuйшoв.

“Вu yявіть сoбі, свoгo чoлoвікa, y якoгo вeлuчeзнa кількість дрyзів, кoлeг, людeй, які йoгo нeймoвірнo пoвaжaлu, я хoрoнuлa сaмa, – пuшe дрyжuнa пoкійнoгo Тeтянa Дмuтрівнa.

Дaвaйтe спрoбyємo рoзібрaтuсь, як тaкe мoглo трaпuтuся і чu бyв кoрoнaвірyс нaспрaвді?

oфіційнa прuчuнa смeрті в дoвідці – ішeмічнa хвoрoбa і пoстінфaрктнuй кaрдіo склeрoз. Пaтoлoгoaнaтoм, якuй здійснювaв рoзтuн скaзaв, щo лeгeні бyлu чuсті. Лікaр інфeкціoніст oднoзнaчнo пoвідoмuв, щo жoднuх сuмптoмів кoрoнaвірyсy нeмaє, a пeршuй тeст нeгaтuвнuй. Дaлі тілo пeрeдaлu в oблaснe пaтoлoгoaнaтoмічнe бюрo …. і y пoкійнoгo з”явuвся кoвід 19.

https://prefiks.co.ua/1566/olena/

Ответить в теме
Страница 2445 из 7818 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 2945 3445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права