Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2440 из 7818 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 3440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,781 по 48,800 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #48781
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Ютуб и Фейсбук против адекватных людей
    так и запишем
    п.с. фильм не ищите и не смотрите, он про какогото бога
    Да,против адекватных! Но кому я это пишу? У вас свои авторитеты,и точно не учёные и врачи. Наденьте свою маску и не нервничайте. Я точно не вам писала.

Про какого бога? Это ваши фантазии или галлюцинации? Или вы не умеете пользоваться интернетом? Или вы здесь тоже боретесь за интересы маньяков из Биг фармы? Ну-ну,становится интересно.

3. Вверх #48782
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Да,против адекватных! Но кому я это пишу? У вас свои авторитеты,и точно не учёные и врачи. Наденьте свою маску и не нервничайте. Я точно не вам писала.

Про какого бога? Это ваши фантазии или галлюцинации? Или вы не умеете пользоваться интернетом? Или вы здесь тоже боретесь за интересы маньяков из Биг фармы? Ну-ну,становится интересно.
    Я так понял что ученые и врачи Китая, США, Германии, Израиля, Франции, Италии, Испании для вас не авторитет? Авторитет это интернет помойки, куда рашка закидывает свои фейки, но при этом сама уходит на карантин? Видели мы это все на примере празднования Пасхи...

4. Вверх #48783
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я так понял что ученые и врачи Китая, США, Германии, Израиля, Франции, Италии, Испании для вас не авторитет? Авторитет это интернет помойки, куда рашка закидывает свои фейки, но при этом сама уходит на карантин? Видели мы это все на примере празднования Пасхи...
    Второй пошел. Наблюдаю,как быстро здесь грохнут мой пост.)))
    Рашка? Каким боком к американскому фильму Россия? Можно узнать? Что вы видели на примере празднования Пасхи,чего не видели все остальные?
    Вас закидать ссылками на учёных и врачей? Или вы предоставите сначала свои?

5. Вверх #48784
    Не покидает форум
    Утащено с ФБ.

День 49 карантина

Сначала, в середине марта, заболели уши. С чего бы вдруг? С детства не болели. Но слегка. То ли да, то ли нет. То болят, то перестали. Но обязательно шальная мысль пробегает - оно.
    Потом ложишься в кровать вечером с телефоном и чего-то, вроде, дышать трудно стало. Вздыхаешь, не вздыхается. Только выдыхается. Всё, думаю, здрасьте-покрасьте, завтра уже не встану. А, нет, утром прям хорошо уже дышится. Завещание в обратную сторону переписываешь, но догадываешься, это, видимо, бессимптомное которое.

И тут горло. Не резко, чуть-чуть побаливает. Ну да, с горла-то всё и начинается, вспоминаешь. Чай горячий выпиваешь, сразу три чашки и больше 60 градусов - отступило, кажется, горло.
    И вдруг закашляешься - чаем и поперхнулась. Точно знаю, что поперхнулась. Но пока откашливаюсь, как молния мысль - они все так и думали, что подавились, а, на самом деле, нет, совсем другое. И усилием воли запрещаешь себе кашлять, сидишь вся красная, из глаз слезы, булькаешь, еле сдерживаешься. Но родственники уже смотрят на тебя страшными глазами, будто уже всё, нет тебя, и, на всякий случай, отодвигаются на две социальные дистанции.
    А тут еще почитаешь симптомы, и вот оно новенькое - песок в глазах. Чего-то прям так неудобно смотреть становится, моргаешь, моргаешь, к носу трешь, аж болят уже... и резь начинается. Вдруг слепота в итоге?!

И на тебе! В жар бросило. Как правило, вечером. И я уже уверена, что 38, не меньше, но померяю попозже, когда все заснут, чтоб их не пугать. Детей укладываешь, и с ними вся такая особенно ласковая, не знаю ведь, увижусь ли когда с ними еще. Исполняю все их прихоти - пусть запомнят маму нежной и доброй. И как же они без меня? Кто их приголубит и пожалеет? Чуть уже плачешь по сироткам. Потом ложишься, лоб себе трогаешь - ледяной. Ну да, точно. Температура скачет. Все так и говорят - скачет туда-сюда.

Наутро просыпаешься - рука чешется. Потом нога. Спина. Голова. Да я вся чешусь! Читала как раз статью недавно - что-то с кожей может случиться. Почесала - тут, там, на всякий случай, и здесь тоже.

Принюхиваешься. Нет нюха-то! Подушка не пахнет, воздух как вата, железную кровать лизнешь - нет вкуса. Выползаешь в ванную и пробуешь все зубные пасты подряд, мыло, шампуни и средство для мытья унитазов. Фуф. Есть запах.
    Заодно унитаз моешь. Надо после себя чистыми унитазы оставить и кухню с холодильником. Скажут, неряха какая ваша мама.

Или вот среди дня такая лень разобьет, ну нет сил ни двинуться, ни слова сказать, в фейсбук даже невозможно смотреть. Валишься на кровать прям лицом в матрас, лежишь, засыпаешь вот так, по диагонали, с телефоном в руке и тут же подскакиваешь - это ж упадок сил! Они говорят, вот так спят и спят, и невозможно пошевелиться. И я как раз сплю и сплю, и сплю и сплю.
    Или погуляешь вечером, походишь, домой вернешься, изможденная вся садишься, ноги вытягиваешь, а их ломает в разные стороны. И запястье чего-то ноет, голова направо не поворачивается. Шерсть опадает, хвост отваливается, вся сыпешься как пень трухлявый. Ломка! Это вот самый что ни есть признак!

Ночью бессонница мучает. Часов до пяти лежишь, птицы уже поют, светает, а в голове поток информации - прям лента новостей и комментариев. Тоже в постах пишут жертвы - заснуть никак не могут, даже таблетки не помогают. Неужели все-таки и у меня?

И такая паранойя два месяца подряд. И вся к себе прислушиваешься и приглядываешься, и вся на себе зацикленная и закрученная. Как дышится, как ходится, как нюхается, как двигается. Моешься и обтираешься, в чистое по три раза в день переодеваешься. Спиртом всех дезинфицируешь, воздух пшикаешь, пакеты и упаковки отстаиваешь и отлеживаешь, от людей шарахаешься, словно от чумных. Лимон, полынь, чеснок, лук, витамины С, В, Д, кальций, калий, цинк, корни какие-то - всё сразу в себя запихиваешь, крутым кипятком запиваешь. Дети только и слышат целый день: «Вирус! Вирус! Брось! Не бери! Выплюнь! Руки! Ноги! Лицо! Всё сними, не трогай, вымой! Вирус кругом!»

Хорошо бы, думаешь, тест на антитела сделать, удостовериться, что уже переболела легко, и успокоиться, и освободиться. Ходить, дышать чужим кашлем, под чих подставляться, обниматься со всеми прохожими подряд, тебе ж все равно. Кому кровь с антителами? И тут же пот холодный пробирает - а если не переболела, если нет никаких антител и всё впереди, надейся и жди?! Не буду тест делать!

В глаза себе заглядываешь, чего там вообще? А там к себе горькое сочувствие и ничего разумного, в этом взгляде. Все симптомы бессимптомного, ярко-выраженного, многостороннего в острой форме внебольничного помешательства.

Кстати, говорят, те, кто поболел, не умер и выздоровел, в качестве приятного побочного эффекта может сойти с ума. И кто не поболел тоже.

* Суп сегодня не варила - бунтарка и революционерка.

6. Вверх #48785
    Не покидает форум
    Вот не зря заробитчан берут под контроль.

https://www.obozrevatel.com/society/...pravleniya.htm

7. Вверх #48786
    Військовий експерД
    Ну где-то так....Люди действительно ходят по улицам без масок.
    Лично я ее одеваю только в магазинах.

Городской глава Одессы Геннадий Труханов заявил, что карантин в городе фактически завершен, а местные власти ждут открытия туристического сезона и готовят к нему одесские пляжи.

"Мы сейчас проводили комиссию, посчитали все цифры, и фактически я могу вам сказать, что карантин в Одессе закончен", - заявил мэр в интервью "Стране".

Объясняя свои слова, Труханов отметил, что оставшиеся ограничения, которые не смогли соблюдать в жестком режиме, теперь не удержать.

"Глава этого штаба Андрей Ставницер заявил о том, что штаб закрыт – в связи с тем, что у нас уже не будет всплеска заболеваемости. Считайте это объявлением о том, что карантин закончен. Ну, как это? Если главный санитарный врач тоже говорит, что у нас уже не будет всплеска...
    Люди и так не особо напрягались в Одессе, а теперь они на этот карантин вообще смотрят со смехом. Я понимаю всю безысходность этой ситуации.

Сегодня они дали нам самостоятельность, а теперь, если вдруг что-то случится, отвечать будем мы.
    Так не надо было тогда указания давать – закрывать рынки, открывать рынки... Люди уже насмехаются над нами", - рассказал Труханов.
    Исходя из последних постановлений Кабмина, то должность главного санврача вообще пустое место, а по Степанову все вопросы впереди.

8. Вверх #48787
    Військовий експерД
    Продолжение. О качестве тест-систем.

Вопрос (у Труханову) по гуманитарным грузам от Офиса президента, которые ввозились самолетами. И судя по нашему опросу мэров, они либо не получили из этих грузов вообще ничего, либо получили мизер. Какая ситуация у вас?

– Мы не исключение. Мы получили около 2 тысяч экспресс-тестов, а потом мы смогли, слава Богу, купить 10 тысяч английских тестов. И в это время нам пришли эти тесты от области. Нам их вручили торжественно, но оказалось, что инструкция на китайском языке – мы неделю переводили эту инструкцию.

Пока мы ее переводили, пришла информация, что некоторые страны их вообще возвращают, потому что они неправильные. Мы практически их не использовали. Врачи даже отказывались проводить эти экспресс-тесты, если они не работают. К ним не было никаких сертификатов качества, сопроводительной документации. Вот этот гуманитарный груз завезли, передали в облгосадминистрацию, и дальше пустили по регионам. Я помню, что нам передали немного масок и что-то из костюмов.

Когда меня пригласили на совещание к губернатору, там был Андрей Ставницер – проводили совещание оперативного штаба. И Ставницер тогда сказал, что он выделил около 2 млн долларов на закупку средств защиты, в Китае формируется борт и т.д.
    Я сидел, слушал, а потом задал вопрос: "Это все хорошо. А что получит Одесса? Что мы будем иметь с этого самолета? Три маски, четыре шприца, или что?" Я согласен, что надо спасать страну. Но страна состоит из городов, поселков. На что я получил такой ответ: это как раз и наша задача – мы будем бороться за то, чтобы Одесса что-то получила. Вот так.
    Много интересного и смешного, и это продолжает происходить.

9. Вверх #48788
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Если советник путина так считает, значит такая генеральная линия идет с ФСБ
    Он уже лет 15 как не советник, поэтому не стоит указывать это.
    Подпись.

10. Вверх #48789
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    мнение из Америки: 5 фактов
    https://thehill.com/opinion/healthca...otal-isolation

Тьерри Мейсан
    https://www.voltairenet.org/article209813.html
    все как вы любите)))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #48790
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=YTwm1st7PXA это ваш фильм ? тут ничего нет про бога ?
    я его весь не смотрел, только пару минут, мне их хватило чтобы понять какая там будет муть
    «The World Is Yours»

12. Вверх #48791
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=YTwm1st7PXA это ваш фильм ? тут ничего нет про бога ?
    я его весь не смотрел, только пару минут, мне их хватило чтобы понять какая там будет муть
    Если пройтись по тегу "что написано? как читаешь?", то всплывает, что это манипулятивная ботоферма РПЦ от Гундяя.

13. Вверх #48792
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вот и Лукашенко испугался последствий цунами, а не саму корону. Что вообщем-то правильно. Нужно соблюдать баланс.
    Лукашенко - тупоголовый колхозник, и представления о мире у него - как у тупоголового колхозника.
    Не позорься и лучше даже не упоминай о нем - за умную вряд ли сойдешь но хотя бы есть шанс не показаться круглой дурой.

14. Вверх #48793
    Не покидает форум
    Если рассуждать очень цинично, то все складывается очень логично.
    Сначала создают вирус, который убивает всех тех, кто не создаёт никаких материальных ценностей. Это старики и хронически очень больные люди.
    Весь мир сажается на карантин без доступа к реальной информации.
    За время карантина мир переформатируется по определенному плану под определённые цели с возможностью управлять всем из одного центра.

Так что все плану...

15. Вверх #48794
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Сначала создают вирус, который убивает всех тех, кто не создаёт никаких материальных ценностей. Это старики и хронически очень больные люди.
    За время карантина мир переформатируется по определенному плану под определённые цели с возможностью управлять всем из одного центра.

Так что все плану...
    Что-то уже на втором этапе у тебя какая-то фантастика начинается
    Последний раз редактировалось ralfique; 07.05.2020 в 09:10.
    Подпись.

16. Вверх #48795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Что-то уже на втором этапе у тебя какая-тотфантастика начинается
    Поживем - увидим...
    Если доживем, конечно.

17. Вверх #48796
    Да, ты права - Одноклассники то запретили, правда я не знал что во всем мире

18. Вверх #48797
    Посетитель
    что это за вброс?
    "​​Труханов заявил о завершении карантина в Одессе

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил о завершении ограничений в городе, введенных из-за пандемии коронавируса. Более того, Одесса уже готовится к туристическому сезону.

Глава города считает, что найти границу между теми, кому можно работать, а кому нет – сложно. Поэтому малый бизнес самовольно открывается, и сейчас удержать карантинные ограничения невозможно.
    "Мы сейчас проводили комиссию, посчитали все цифры, и фактически я могу вам сказать, что карантин в Одессе завершен", – заявил Труханов

19. Вверх #48798
    Слёзы Ганемана

Так что все плану...
    Так вон уже прямые ссылки Viki выдала,ну почему то опять приписали Россию а про Пасху мне тоже стало интересно) Ну в любом случае умные поймут , то что мы ничего сделать не можем ,это другой вопрос !

20. Вверх #48799
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Доброе утро

Я слабо верю в мировые заговоры. Считаю что когда отгремят сша и россия то жизнь потихоньку вернется к норме.
    Смысла большого закрываться для стран не вижу, вирус уже везде
    Конечно для тех у кого с медициной швах за время паузы лета следует подумать, поискать свои слабые места и устранить.
    Той же италии полезно решить что они могут перетроить под носпиталь в случае необходимости.

Вирус отступает. Посмотрите на цифру тяжелых случаев. Она уменьшается активно с каждым дней и это радует.

В германии со вчера разрешили футбол без зрителей и садики но только по крайней нужде. Если маме нужно уже выйти на работу, а ребенка не с кем оставить. Просто устали не работает

21. Вверх #48800
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    что это за вброс?
    Почему вброс? Труха зарабатывает рейтинг перед выборами, так же как и мэр Черкасс.

Ответить в теме
Страница 2440 из 7818 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 3440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права