Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3862 из 4084 ПерваяПервая ... 2862 3362 3762 3812 3852 3860 3861 3862 3863 3864 3872 3912 3962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,221 по 77,240 из 81666
  1. Вверх #77221
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Уже жалею, что звал плиточника в тему
    Чому?)) Це ти просто електриків забув))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.05.2020 в 10:29.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #77222
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не возможно не согласиться с мастером! Когда реально видишь трапециевидную стену. Тогда рисуешь диагонали и горизонталь, и начинаешь от середины.
    Ну, правда это вариант давно минувших дней. Сейчас уже лазеры и маяки рулят, и "трапеции" не встречаются.
    Ми маємо на увазі не асиметричний початок)) коли кути підрізаються однаково, а середину як 3 -й,або п,ятий рядок)).. а бачив спеціа яки починають від стелі)) питаю чому?..відповідь геніальна!...мов а як цілою підійти до стели?))).. палили за школою на геометрії)) це ж дуже складно прорахувати!!!))

3. Вверх #77223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Чому?)) Це ти просто електриків забув))
    Ваще не понимаю суть этой профессии. Прокладчик кабелей и соединитель колодок А куда фигачить трансформаторы от подсветки - "на потолок" или выносить в щит, всё равно заказчик решает. Как и всё остальное. Узо или диф автоматы. Ставить или нет реле напряжения.
    Эээх. Мужик просто трусливый и безрукий пошел.
    Потому, пожалуйста, работу всё равно не потеряете, а желающих сделать своими руками нужно поддержать советом, а не подколами Ведь аматора от профессионала отличает отсутствие навыков и опыта.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #77224
    Плиточник у шоколаді
    Ваще не понимаю суть этой профессии. Прокладчик кабелей и соединитель колодок А куда фигачить трансформаторы от подсветки - "на потолок" или выносить в щит, всё равно заказчик решает. Как и всё остальное. Узо или диф автоматы. Ставить или нет реле напряжения.
    Потому, пожалуйста, работу всё равно не потеряете, а желающих сделать своими руками нужно поддержать советом, а не подколами Ведь аматора от профессионала отличает отсутствие навыков и опыта.
    Ютюб допоможе не всім)) але багатьом))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.05.2020 в 14:40.

5. Вверх #77225
    Не покидает форум
    Посоветуйте лучше где посмотреть и выбрать установочные комплекты для радиаторов. Нужны на напольные Jaga. Фирменные как-то странных денег стоят.

6. Вверх #77226
    Посетитель Аватар для Wanessa
    Может кто-либо знает, где находится оптовая база по плитке разных производителей?

Отправлено с моего SM-A305FN через Tapatalk

7. Вверх #77227
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Вы реально не понимаете сути работы электрика?!
    И причем тут про мужиков?! ( если человек просто не хочет что-то делать и у него есть деньги заплатить другим,то чего он должен заморачиваться ....этих людей Вы трусливым и безрукими называет? )
    Последний раз редактировалось gridina; 05.05.2020 в 22:14.

8. Вверх #77228
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Wanessa Посмотреть сообщение
    Может кто-либо знает, где находится оптовая база по плитке разных производителей?

Отправлено с моего SM-A305FN через Tapatalk
    по киевской трассе там где-то под мост надо нырять
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #77229
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Самые плачевные последствия от не верно проведённой электрики или сантехники.....ну,пусть меня простят такие как я,маляры,плиточники,паркетчики,,,,,Знакомый врач на мой вопрос:чего сам не сделал?,ответил:"я же не предлагаю кому-то резать(операцию).....А ты,значит,смелый и рукастый?Так для смельчаков есть гугл,чего здесь у мастеров спрашивать,если"суть профессии не понима"?
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

10. Вверх #77230
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ваще не понимаю суть этой профессии. Мужик просто трусливый и безрукий пошел.
    А я то думал откуда Ильф и Петров свои образы брали...А оказывается из жизни...
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #77231
    Не покидает форум
    Хи Я троллю, а вы, Мишанчик, не ведитесь. И не хамите Держите нервы под контролем.
    Байка про врача стара как мир.

12. Вверх #77232
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    кто в курсе ? в инете пишут шо Эпик закрыли только товары гигиены и шото ещё а строй мат нет

13. Вверх #77233
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    кто в курсе ? в инете пишут шо Эпик закрыли только товары гигиены и шото ещё а строй мат нет
    Я недавно покупала там сетку под штукатурку, проволоку, наждачку, грунтовку, ленту стекловолоконную, тёрочки всякие штукатурку шкрябать. Эти все отделы были открыты, а часть отделов перекрыта лентами(например отдел ламината), но туда разрешали заходить посмотреть. Возможно что и купить тоже можно из этих закрытых отделов, а может только через интернет
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

14. Вверх #77234
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    П.С. Это я всё писала про Эпик который на таирова возле Метро..
    Короче отделы со всякими шпателями, саморезами, бурами/свёрлами точно работают
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

15. Вверх #77235
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Судя по всему, это были показательные выступления для телевидения. Кассы закрыли на два часа, потом обратно открыли.

В отделах все спокойно заходят за ленточку и покупают. )

16. Вверх #77236
    Посетитель Аватар для tura
    Приветствую всех. Хотел совета спросить по штукатурке ванной. Стены - бетон/бетон/кирпич/газобетон. Чем лучше штукатурить? Штукатур мой хочет только гипсом, но как-то боязно. Сам смотрю в сторону цементно-известковой смеси.
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

17. Вверх #77237
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Хотел совета спросить по штукатурке ванной. Стены - бетон/бетон/кирпич/газобетон. Чем лучше штукатурить? Штукатур мой хочет только гипсом, но как-то боязно. Сам смотрю в сторону цементно-известковой смеси.
    Гипсом типа Ротбанда допускается, но при условии нанесения гидроизоляции в мокрых зонах, и особенно в местах водорозеток душа или ванны. Но лучше использовать штукатурки на основе цемента.
    А вообще, по-хорошему, с бетона снимать глянец и наносить контактный слой хорошего клея, а не просто грунтовать кварцевым грунтом. Иначе при штробление штукатурка часто начинает бухтетьиз-за вибраций от перфоратора. Вечно с этим сталкиваюсь при монтаже черновой сантехники

18. Вверх #77238
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от 1956 Посмотреть сообщение
    штробить бетонную стену,я так понимаю,нельзя?а если ее вообще не штукатурить в ванной,а погрунтовать и приклеить на нее плитку?тоже самое на газобетон,немного клеем подравнять? ну на кирпич придется штукатурить.А разве сантехники трубы прокладывают после штукатурки?
    Почему нельзя? Можно до 2-3 сантиметров при условии сохранения арматуры целой. В любом случае управляющая компания устанавливается от правила на этот счет. Например, в ЖК Михайловский (Будова) собственник квартиры ставится в известность и подписывает бумагу что после штробления бетонных стен перед укладкой труб и заделкой штроб должен прийти инженер и проверить целостность арматуры. И реально приходил и проверял.

19. Вверх #77239
    Плиточник у шоколаді
    штробить бетонную стену,я так понимаю,нельзя?а если ее вообще не штукатурить в ванной,а погрунтовать и приклеить на нее плитку?тоже самое на газобетон,немного клеем подравнять? ну на кирпич придется штукатурить.А разве сантехники трубы прокладывают после штукатурки?
    Штробити можна.. не можна різати арматуру ту що ріфленна вертикальна товщиною у великій палець...на бетон вам ні один плиточник....нормальний не буде укладати)) там маячити потрібно!! Я зараз у Будові працюю..бетон кривий як для плиткі...а сантехнік, після нашої маячкі заштробив вертикальні труби товщиною до 30 мм...Каналізацію так неможливо штробити!! Прийдеться коробом прикривати...Хоча є ідіоти яки ріжуть несучу арматуру і нагліють..Я б за це вбивав!!))

20. Вверх #77240
    Плиточник у шоколаді
    я всегда думала, что в новострое,например, сначала работают сантехники и электрики,сантехники прокладывают трубы воды и канализации и делают выводы на смесители,электрики штробятся и закладывают провода,ставят подрозетники и только тогда заходят штукатуры-плиточники-маляра.Поправьте меня,если не так.Как Вы пишите,то сначала штукатурят,а потом штрабы делают в штукатурке?
    Елєктрикі так..перші..с сантехніками можуть бути моменти)) взагалі краще поштукатурити, а потім сантехніками легше виводити фітингі відносно площіни штукатурка..Але буває й так що сантезникі перші заходять)) потім важко штукатурити)) торчать заглушкі))

Ответить в теме
Страница 3862 из 4084 ПерваяПервая ... 2862 3362 3762 3812 3852 3860 3861 3862 3863 3864 3872 3912 3962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права