|
Ми маємо на увазі не асиметричний початок)) коли кути підрізаються однаково, а середину як 3 -й,або п,ятий рядок)).. а бачив спеціа яки починають від стелі)) питаю чому?..відповідь геніальна!...мов а як цілою підійти до стели?))).. палили за школою на геометрії)) це ж дуже складно прорахувати!!!))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ваще не понимаю суть этой профессии. Прокладчик кабелей и соединитель колодокА куда фигачить трансформаторы от подсветки - "на потолок" или выносить в щит, всё равно заказчик решает. Как и всё остальное. Узо или диф автоматы. Ставить или нет реле напряжения.
Эээх. Мужик просто трусливый и безрукий пошел.
Потому, пожалуйста, работу всё равно не потеряете, а желающих сделать своими руками нужно поддержать советом, а не подколамиВедь аматора от профессионала отличает отсутствие навыков и опыта.
Ничего я не хочу менять (с)
Посоветуйте лучше где посмотреть и выбрать установочные комплекты для радиаторов. Нужны на напольные Jaga. Фирменные как-то странных денег стоят.
Может кто-либо знает, где находится оптовая база по плитке разных производителей?
Отправлено с моего SM-A305FN через Tapatalk
Последний раз редактировалось gridina; 05.05.2020 в 22:14.
Самые плачевные последствия от не верно проведённой электрики или сантехники.....ну,пусть меня простят такие как я,маляры,плиточники,паркетчики,,,,,Знакомый врач на мой вопрос:чего сам не сделал?,ответил:"я же не предлагаю кому-то резать(операцию).....А ты,значит,смелый и рукастый?Так для смельчаков есть гугл,чего здесь у мастеров спрашивать,если"суть профессии не понима"?
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
ХиЯ троллю, а вы, Мишанчик, не ведитесь. И не хамите
Держите нервы под контролем.
Байка про врача стара как мир.
кто в курсе ? в инете пишут шо Эпик закрыли только товары гигиены и шото ещё а строй мат нет
Я недавно покупала там сетку под штукатурку, проволоку, наждачку, грунтовку, ленту стекловолоконную, тёрочки всякие штукатурку шкрябать. Эти все отделы были открыты, а часть отделов перекрыта лентами(например отдел ламината), но туда разрешали заходить посмотреть. Возможно что и купить тоже можно из этих закрытых отделов, а может только через интернет
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
П.С. Это я всё писала про Эпик который на таирова возле Метро..
Короче отделы со всякими шпателями, саморезами, бурами/свёрлами точно работают
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Приветствую всех. Хотел совета спросить по штукатурке ванной. Стены - бетон/бетон/кирпич/газобетон. Чем лучше штукатурить? Штукатур мой хочет только гипсом, но как-то боязно. Сам смотрю в сторону цементно-известковой смеси.
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Гипсом типа Ротбанда допускается, но при условии нанесения гидроизоляции в мокрых зонах, и особенно в местах водорозеток душа или ванны. Но лучше использовать штукатурки на основе цемента.
А вообще, по-хорошему, с бетона снимать глянец и наносить контактный слой хорошего клея, а не просто грунтовать кварцевым грунтом. Иначе при штробление штукатурка часто начинает бухтетьиз-за вибраций от перфоратора. Вечно с этим сталкиваюсь при монтаже черновой сантехники
Почему нельзя? Можно до 2-3 сантиметров при условии сохранения арматуры целой. В любом случае управляющая компания устанавливается от правила на этот счет. Например, в ЖК Михайловский (Будова) собственник квартиры ставится в известность и подписывает бумагу что после штробления бетонных стен перед укладкой труб и заделкой штроб должен прийти инженер и проверить целостность арматуры. И реально приходил и проверял.
Штробити можна.. не можна різати арматуру ту що ріфленна вертикальна товщиною у великій палець...на бетон вам ні один плиточник....нормальний не буде укладати)) там маячити потрібно!! Я зараз у Будові працюю..бетон кривий як для плиткі...а сантехнік, після нашої маячкі заштробив вертикальні труби товщиною до 30 мм...Каналізацію так неможливо штробити!! Прийдеться коробом прикривати...Хоча є ідіоти яки ріжуть несучу арматуру і нагліють..Я б за це вбивав!!))
Социальные закладки