|
у нас хоть аллергиков нет но ковры и живность присутствует , поэтому уборка должна быть тщательной ))а давно у нас этот офис есть , а то мы за шайтан машиной ездили в киев там голову всем морочили )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
интересно, сколько эта штука стоит, что-то я цену не вижу.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
зависит от модели и комплектации от 500 у.е. до 5000 у.е. ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Утро доброе ,погода таки шепчет ,что будет дождик и он таки нужен,потому шо весна
Всем ,лёгкого дня ,а огородникам ,дождя и отдыха![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
В тему пылесосов. У меня дочка капец какой аллергик, в том числе и на бытовую пыль. У нее даже на латекс аллергия. У нас долгое время был моющий Томас. Убирал муж всегда, так как меня быстро заморила эта сборка-мойка после каждого раза уборки. Он же еще и тяжелый ..... недавно купили робот-пылесос Ксяоми. Но без мойки полов. ЭТО СЧАСТЬЕ !!! И чего раньше этого не сделать было ? У Ксяоми, кстаит, хепа фильтр стоит. Я убирать ненавижу, а надо часто из-за дочки. Он мою трешку убирает 1,5 часа. Чаще всего включаю, когда уходим гулять. Волосы (на которые у дочки тоже аллергия) он отлично собирает. И даже, когда мы все дома и он работает у дочки на него никакой реакции нет вообще. Зато все перестали дома ругаться, кто будет пылесосить ))))))))))) Мы мега довольны покупкой !
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Всем доброе утро!
С самого утра идёт дождь, вот только сейчас прекратился. А в планах была покраска забора и отъезд домой в Одессу. Видимо, придётся всё перенести на завтра.((
Доброе утро.
Уже с мамой съездили в больницу, окно у нее помыла и до своих джобралась. Но вот погода меня совсем не радует.
Мыть или не мыть. Вот в чем вопрос.
Покатались сегодня в трамвайчике. Это тихий ужас. Забыла взять пропуск, очередь огромная. Только сидячие места. Когда этот трешак уже закончится?![]()
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
а в каком районе идет дождь?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На Таирова дождик уже два раза пускался.И сейчас идет ленивый.На Котовского недавно пошел, а вот в Центре пишут- нет пока дождя.Похолодало.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки