| ||
Суд не будет решать убил Стерненко Кузнецова или не убил. Это и так понятно. Суд будет (надеюсь, что будет) решать убил он его преднамеренно или в результате самообороны. А насчет "Сирожи", тут вы совершенно правы, надоело. Предлагаю так его больше не называть. Может будем его называть как друзья? Просто и незатейливо - "Берия"...
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
Это вам на планерке так говорят "креатива побольше там на форуме"? Я думаю здесь как раз сборище наемных патриотов РФ и сочуствующих. Кто хочет посадить Сергея? Пророссийский жопоблок, пророссийский блоггер, пророссийские сайты и политики, телеканалы рф. Причем не расследовать нападения, а просто взять и посадить. Совпадение? Не думаю.
Ахаха, "преднамеренно".. ) ну да, я ж забыл, преднамеренно подождал у своего дома когда будут проходить два наемника вышибалы из другого города, без телефонов, и вместе с девушкой напал, и вместо того чтобы убить, стал снимать на камеру и ждать скорую. Также все убийцы делают... в хрюсском мире. ))
Лично мне пофиг вся политическая возня затеянная вокруг него. Он просто стал не нужным. Причём не нужным абсолютно ВСЕМ! Его бывшие кураторы, до сих пор поднимают пыль вокруг его персоны только лишь для того, что бы Стерненко не наболтал лишнего, спасая свою задницу (в прямом смысле). Ну и само собой пытаются показать, что все, кто у них с руки кушает - могут не бздеть. Спасают лицо короче. Если Стерненко таки реально начнут брать в жёсткий оборот - он долго не проживёт.
Политическая пехота, это всегда расходный материал. Ну а те, кто этого не догонят, с революционным пафосом и детской наивностью впрягается за отработанных пешек... Ну ты сам понимаешь кто это.
Если хочешь что бы с тобой считались и воспринимали всерьёз те, кто решает, а не бронелобит - не впрягайся за слитых лохов. Это не в почёте по любым понятиям.
Это срез. Проведи опрос трех миллионов и результат будет примерно таким же.З одного боку - ті 70%, це всього якісь там 2-3 сотні, що мізер навіть для форуму!
Тут становится скучно
Социальные закладки