Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 116 из 176 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3508
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бабуля1 Посмотреть сообщение
    Товарищи хейтеры Стерненко, так как у вас напрочь отсутствует логика и критическое мышление, абсолютно не вижу смысла открывать вам глаза на очевидные вещи... поэтому, повторяя один и тот же пост, я делаю то же, что и вы, только открыто... и не надо на меня проецировать ваши меркантильные интересы, мерить всех по себе не стоит...
    У них петушарий и опзж получили указания из московии - вся секта рузке мира мобилизована против майдановцев и патриотов Украины. Объяснять им что-то бесполезно, они привыкли мыслить "методичками" от мертвечука и пуйла.

2. Вверх #2302
    Не покидает форум

3. Вверх #2303
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    У них петушарий и опзж получили указания из московии - вся секта рузке мира мобилизована против майдановцев и патриотов Украины. Объяснять им что-то бесполезно, они привыкли мыслить "методичками" от мертвечука и пуйла.
    Методички, пуйла, рузьке, мертвейчука. И так из поста в пост переставляя слова. У тебя тоже как у Сирожы "2 высших образования"?)))

4. Вверх #2304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Методички, пуйла, рузьке, мертвейчука. И так из поста в пост переставляя слова. У тебя тоже как у Сирожы "2 высших образования"?)))
    Я понял, значит писать "Сирожа" - можно, как и называть "убийцей" без решения суда, это не надоедает, а про "мертвечука" и "рюзке" нельзя. )) Палитесь же.

5. Вверх #2305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бабуля1 Посмотреть сообщение
    Стерненко начитанный, эрудированный, юрист и блогер, публичная личность. Его биография есть в Википедии (там есть много ссылок на информацию и взятые у него интервью), есть страницы в инсте, в ФБ, Телеграмм, жмите кнопки - получите результат, читайте первоисточники, а не выперды пропаГАН...шариев... У кого есть логика, тот всё поймёт, а я не вижу смысла метать перед вами бисер...

Если бы Стерненко с напарником при подстраховке третьего завалил кузнецова перед домом кузнецова, то я могла бы поверить в убийство совершённое Сергеем. А так, как всё было с точностью до наоборот, бритоголовые быки, профессиональные боксеры кузнецов и исайкул напали на активиста, который выступал против про-российских и коррупционных действий одесских властей, то я верю в самозащиту Стернеко. По 36 статье УК пункт 5 он имел право защищаться хоть собственным топором...

ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ В ПОМОЩЬ!!!

Уважаемые ватАны, более популярно объяснить свою позицию не могу. Пример является самым доступным и понятным объяснением...

Ваши проекции на меня примерять нет смысла, аналогично к вам - патриотизм, альтруизм, совесть, логика, анализ, критическое мышление...
    Вот кто проанализирует и подскажет мне, недалекой, ранение самого Сергея! По вашему мнению, когда оно появилось, в начале или в конце схватки с нападающими?
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

6. Вверх #2306
    Постоялец форума
    И что, именно эти пацаны защитили Одессу и Харьков от хрюзького мира, к разочарованию ваты.
    Прям так в едином порыве и защитили? Или их действиями кто-то руководил, направлял, координировал? Если да, то кто? Скажите имя. Страна должна знать своих героев.

7. Вверх #2307
    User banned
    Я понял, значит писать "Сирожа" - можно, как и называть "убийцей" без решения суда, это не надоедает, а про "мертвечука" и "рюзке" нельзя. )) Палитесь же.
    Можно писать всё, что думаешь. Главное что бы без затасканых, примитивных кричалок и штампов. Ты ж не на сборище наёмных "патиотов". Тут приличные люди заходят. Креатива побольше!

8. Вверх #2308
    Постоялец форума
    Суд не будет решать убил Стерненко Кузнецова или не убил. Это и так понятно. Суд будет (надеюсь, что будет) решать убил он его преднамеренно или в результате самообороны. А насчет "Сирожи", тут вы совершенно правы, надоело. Предлагаю так его больше не называть. Может будем его называть как друзья? Просто и незатейливо - "Берия"...

9. Вверх #2309
    Не покидает форум
    Можно писать всё, что думаешь. Главное что бы без затасканых, примитивных кричалок и штампов. Ты ж не на сборище наёмных "патиотов". Тут приличные люди заходят. Креатива побольше!
    Это вам на планерке так говорят "креатива побольше там на форуме"? Я думаю здесь как раз сборище наемных патриотов РФ и сочуствующих. Кто хочет посадить Сергея? Пророссийский жопоблок, пророссийский блоггер, пророссийские сайты и политики, телеканалы рф. Причем не расследовать нападения, а просто взять и посадить. Совпадение? Не думаю.

10. Вверх #2310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Суд не будет решать убил Стерненко Кузнецова или не убил. Это и так понятно. Суд будет (надеюсь, что будет) решать убил он его преднамеренно или в результате самообороны.
    Ахаха, "преднамеренно".. ) ну да, я ж забыл, преднамеренно подождал у своего дома когда будут проходить два наемника вышибалы из другого города, без телефонов, и вместе с девушкой напал, и вместо того чтобы убить, стал снимать на камеру и ждать скорую. Также все убийцы делают... в хрюсском мире. ))

11. Вверх #2311
    13 md house Аватар для Don Juan
    Не думаю.
    девиз сИрожиных адептов, можно было на этом и остановиться.

12. Вверх #2312
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Может будем его называть как друзья? Просто и незатейливо - "Берия"...
    Сильно много чести... Скорей "козопас"

13. Вверх #2313
    Постоялец форума
    Ахаха, "преднамеренно".. ) ну да, я ж забыл, преднамеренно подождал у своего дома когда будут проходить два наемника вышибалы из другого города, без телефонов, и вместе с девушкой напал, и вместо того чтобы убить, стал снимать на камеру и ждать скорую. Также все убийцы делают... в хрюсском мире. ))
    Ну вот просто бомбит вас от слова "преднамеренно". Не нравится "преднамеренно", пусть будет "умышленно". Ну хоть одним глазом прочитайте, что этот термин подразумевает!

14. Вверх #2314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    девиз сИрожиных адептов, можно было на этом и остановиться.
    это девиз адептов ПетуШария, видимо

15. Вверх #2315
    User banned
    Это вам на планерке так говорят "креатива побольше там на форуме"?
    Т.е. не дошло, что систематическое употребление плоских шуток юмора - это пошло. Ты на деда Бывалого хочешь быть похожим? Не стоит.

Я думаю здесь как раз сборище наемных патриотов РФ и сочуствующих. Кто хочет посадить Сергея? Пророссийский жопоблок, пророссийский блоггер, пророссийские сайты и политики, телеканалы рф. Причем не расследовать нападения, а просто взять и посадить. Совпадение? Не думаю.
    Ты и в самом деле думаешь, что 70% тех, кто тут на форуме в опроснике подтвердил, что серёжа отрыжка 90-х и его пора закрывать, это "наемные патриоты РФ"?
    Лично мне пофиг вся политическая возня затеянная вокруг него. Он просто стал не нужным. Причём не нужным абсолютно ВСЕМ! Его бывшие кураторы, до сих пор поднимают пыль вокруг его персоны только лишь для того, что бы Стерненко не наболтал лишнего, спасая свою задницу (в прямом смысле). Ну и само собой пытаются показать, что все, кто у них с руки кушает - могут не бздеть. Спасают лицо короче. Если Стерненко таки реально начнут брать в жёсткий оборот - он долго не проживёт.
    Политическая пехота, это всегда расходный материал. Ну а те, кто этого не догонят, с революционным пафосом и детской наивностью впрягается за отработанных пешек... Ну ты сам понимаешь кто это.
    Если хочешь что бы с тобой считались и воспринимали всерьёз те, кто решает, а не бронелобит - не впрягайся за слитых лохов. Это не в почёте по любым понятиям.

16. Вверх #2316
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Red Fox Посмотреть сообщение
    Скорее бы стерненка посадили
    Від нетерплячки знаєте, що бува?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Не было бы убийцы-стерненко, был бы сельский хлопец, может годам к 50 стал бы главой села.
    Бандюк-найманець і "головою села"? Я уявляю собі те село!?

18. Вверх #2318
    Тут приличные люди заходят.
    Це ти про себе?

19. Вверх #2319
    Ты и в самом деле думаешь, что 70% тех, кто тут на форуме в опроснике подтвердил, что серёжа отрыжка 90-х и его пора закрывать, это "наемные патриоты РФ"?
    З одного боку - ті 70%, це всього якісь там 2-3 сотні, що мізер навіть для форуму!
    А з другого - хіба серед них є патріоти України?
    Я маю на увазі крім тебе, бо ти - це окрема тема...

20. Вверх #2320
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    З одного боку - ті 70%, це всього якісь там 2-3 сотні, що мізер навіть для форуму!
    Это срез. Проведи опрос трех миллионов и результат будет примерно таким же.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 116 из 176 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права