У Даши по-моему по жизни такое лицо)
|
У Даши по-моему по жизни такое лицо)
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось ЛаВентина; 05.05.2020 в 15:45.
Попрошу, соблюдайте очередьзанимаем места, согласно купленным билетам, он один, а нас много. Мне ещё Юэль Киннаман подойдёт, не откажусь.
Эх скандинавия, богата на статных мужиков. Там рост, внешность, спортивное телосложение, туда бы наших грудастых девочек, где кровь с молоком
Ну, вот))). Так просто все)).
Я желаю всем счастья!
В цьому році фінал знімали десь в середині лютого. Так що три місяці ще навіть не пройшло від вручення обручки. Хтось просто так написав, лиш би сенсацію роздути. Хоча не виключено, що вже розбіглись
На Кидстафе нашли и сделали скрин[/QUOTE]
То же самое читала в контакте
Ну еще бы, реально встречаться Максик не сможет с избранницей, иначе сразу выяснится что у него ни кола ни двора, кроме холостяцкого гонорара, и непонятно, собирается ли он вообще возвращаться в Майями. Вроде работу он там потерял, бизнеса в реале никакого нет, наверно останется в Украине пока обычным пилотом. Стыдно наверное раскрывать все карты перед девушкой))
Не то что бы быть обычным, незажиточным пилотом стыдно, но там просто намалевали картину маслом, а на деле и внешне, и внутренне, и финансово - холостяк мало чем не отличается от соседа/однокурсника /сослуживца любой из девушек. Только за соседом они бы не бежали волосы назад и не самоунижались бы в бассейнах
Он еще и пачками подписывается на эскортниц в инстаграм)
Социальные закладки